.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Srg: 08.10.2010 о 12:11
Пешеход помни! Умирая на пешеходном переходе, ты был ПРАВ!
в книжечке на предписывающие, информационно-указательные и другие знаки расстояния не указаны. Написано только "знаков 5.16 и 5.18, установленных перед перекрёстком"
расстояние точно указано только для предупреждающих знаков
ДСТУ 3587-97. "Безпека дорожнього руху. Автомобільні дороги, вулиці та залізничні переїзди" я так думаю размещение знаков регламентирует.
лень рыться, но то, что зеленый сигнал светофора должен мигать перед переключением не менее 3 секунд, что не выполняется как минимум половиной наших городских светофоров, я оттуда почерпнул.
он ссылается на два других госта, про светофоры и знаки, именно в этом госте только в общих чертах
порылась и нашла относительно свежий гост про знаки http://www.santis.com.ua/Znaki/DSTU_4100_2002.doc
расстояния действительно есть
На дорогах, що мають перед перехрестям більше ніж три смуги для руху в один бік, знаки 5.16, 5.18 повинні бути установлені і попередньо: у населених пунктах на відстані 50—100 м, поза ними — на відстані 150—300 м. На інших дорогах у разі необхідності знаки 5.16, 5.18 допускається установлювати попередньо на такій самій відстані.
.
Востаннє редагував Srg: 08.10.2010 о 12:11
.
Востаннє редагував Srg: 08.10.2010 о 12:12
Как с другой планеты. Данные записали, отпустили, составили протокол, остановили пару таксистов, те подписали. Все, протокол оформлен как положено.
.
Востаннє редагував Srg: 08.10.2010 о 12:12
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks