Как вы ведете себя с новыми людьми в вашем окружении? Сразу видите ваш человек или чужой, привыкаете или сразу выстраивается неизменное отношение?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы ведете себя с новыми людьми в вашем окружении? Сразу видите ваш человек или чужой, привыкаете или сразу выстраивается неизменное отношение?
Я, обычно, не люблю новых людей, и в принципе почти всегда оказываюсь права.
Зато если вижу, что есть какие-то общие взгляды (что бывает крайне редко), то общение наверняка будет стабильно товарищеским.
Про "дружеское" молчу, это вообще оооочень редкое совпадение взглядов.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Долго к людям привыкаю.
Обычно сразу понимаю мое/не мое.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
обычно 5-10 минут общего разговора достаточно что-бы понять смогу с этим человеком общаться или нет
В любовном треугольнике один угол всегда тупой!
Любовь как ветер... Ты её не видишь, но чувствуешь...
не люблю людей и не знакомлюсь![]()
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Сначала общаюсь сугубо в рамках необходимости, присматриваюсь. Потом видно будет
Достаточно мин 10-15 общения с человеком чтобы сделать для себя какие то выводы, но бывают такие люди что и не сразу то определишь "ху из ху")))))
общаюсь со всеми
з малку
в последствии вот такая манера общения и определила мою профессию
время покажет, кто останется в друзьях, а кто сам собой засохнет и отпадет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мне нравятся новые новые люди. Исключение составляют лишь те, кто постоянно кривит лицо. Ну, бывают такие вечно всем недовольные особи. Таких стараюсь исключить из своего окружения или ограничить общение до телефонного.
В остальных случаях я само дружелюбие. При встрече улыбка до ушейпричем всегда искренняя. и тогда общение получается почти всегда и человек изначально настроен положительно. Вобще же терпеть не могу серьезных разговоров "о жизни" и т.п. Такие случаются крайне редко - раз в 2 месяца на посиделках с подругами.
в последнее время стараюсь избегать "новых знакомств",мне их и на работе хватает.Вобще,замечаю задатки людененавистницы.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Общаюсь легко, новые люди мне интересны. Как правило, за одну встречу стараюсь не делать никаких выводов относительно человека. Но бывают случаи, когда в первые минуты разговора уже понимаю, первый это диалог или уже последний)))
Людей люблю, общение люблю, легко знакомлюсь, легко поддерживаю разговор, частенько оставляю "второй шанс" если изначально общение не сложилось - мало ли, вдруг я или собеседник просто были "не в форме"![]()
людей не люблю))
люблю кошек))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks