Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 357, показано з 1 по 20.

Тема: АВАРИЯ НА ПРАВДЕ. БОЬШАЯ ПРОБКА (!!!!)

Дописів
    197

Типово АВАРИЯ НА ПРАВДЕ. БОЬШАЯ ПРОБКА (!!!!)

Мне только что позвонили из горячей точки. В районе виадука мега авария с участием байкеров, два трупа, огромная пробка. Суваться туда не стоит.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ахренеть. вчера лошадь - сегодня байкеры. завтра кто тогда?
    .

Дописів
    515

Типово

А кто-нибудь знает, что там произошло? У одного трупа (сори за подробности) нога на 20м позади, а туфель на 40м впереди. Пробка большая, но бывает и больше. За 20 минут (где-то 19:00 - 19:30) ее преодолели, направляясь на правый берег.

Типово

Кошмар. Моя девушка ехала домой, как раз была свидетелем этого. Ужас.

Дописів
    7 540

Типово

kyber, там кошмар...
    Шевролет, ехало себе нормально в сторону Правды, по словам очевидцев - мотоциклист выехал на встречную (обгонял жигуленок) и лоб в лоб столкнулся с Шевролетом... Оба ребят на мотоцикле насмерть.
    Больше всего поразило то, что пробка в частности была создана из-за огромного количества зевак, отморозки млин, фотографировали, пиво пили - как на представлении... Водитель Шевролета бледный, курил сигарету за сигаретой... Его-то больше всего жаль. Менты подавлены - работа работой, но смерть это смерть... Парень который лежал перед бампером - зрелище не для слабонервных...
    Я бы запретила вообще езду на двухколесных У нас не та страна и не те дороги...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka
    kyber, У нас не та страна и не те дороги...
    у нас не страна, а люди такие...
    жизнью не дорожат ни своей, ни чужой.

Дописів
    515

Типово

Думаю, что мотоциклистов в город вообще не стоит пускать!

Дописів
    515

Типово

kyber, там кошмар...
    Да-да, я видел, когда проезжал. Я уж подумал, что наиболее пострадавший - пешеход с перехода. Но все равно людей жалко. Тама еще этих байкеров мотоцикла четыре подъехало - посмотрели и погнали как обычно по Центральному мосту...

Дописів
    398

Типово Re: АВАРИЯ НА ПРАВДЕ. БОЬШАЯ ПРОБКА (!!!!)

Цитата Допис від СЕРДЮК
    ...авария с участием байкеров, два трупа...
    Весна! Повылазили лисапедисты... Счет открыт, кто следующий? Абсолютно не жаль байкеров. Знали на чем ездят и как ведут себя на проезжей части. Жаль водилу Шевроле, испытал шок, да и машину придется самому восстанавливать.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    420

Типово

Тут дело вряд ли в том что "лисапедисты" повылазили, а в том что дураков не меньше становится! Как правило виноватые остаются живыми, а было бы неплохо наоборот...
    Был бы он на автомобили, больше зацепил бы людишек ...
    Дурень он и в африке дурень, а им прописан один транспорт - печка, блин!!! пусть на них и ездят. я ЗА!
    За МИР!

Дописів
    7 540

Типово

AlexZL,
    Жаль водилу Шевроле
    это точно... Перед глазами - два трупа молодых ребят, часть ноги недалеко.. весь бампер в крови, и смутное представление - как дальше ?

Дописів
    121

Цитата Допис від AlexZL
    Цитата Допис від СЕРДЮК
    Весна! Повылазили лисапедисты... Счет открыт, кто следующий? Абсолютно не жаль байкеров. Знали на чем ездят и как ведут себя на проезжей части. Жаль водилу Шевроле, испытал шок, да и машину придется самому восстанавливать.
    Причем тут собсно велосипедисты? Прошу не путать с детьми купившими Виннер на озерке, велосипедисты как правило дисциплинированные участники движения.

По теме, ужас и соболезнования родным. Вспомните слова Хэммингуэя: "Не спрашивай по ком звенит колокол. Каждый раз когда ты слышишь его звон, он звенит по тебе..."
    ...never say never...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Уточняю ситуацию:
    Мотоциклист летел на красный свет по встречной полосе с виадука. На пешеходном переходе сбил мужчину переходящего на свой зеленый. В итоге мужчина на 50 метров от перехода, а мотоциклист под шевроле.
    Больше всего поразило то, что пробка в частности была создана из-за огромного количества зевак, отморозки млин, фотографировали, пиво пили - как на представлении...
    я тоже не понимаю этого... у меня реально подкосились ноги поняв что произошло, а рядом стояли отморозки и зубоскалили...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    398

Цитата Допис від nikostyan
    Цитата Допис від AlexZL
    Цитата Допис від СЕРДЮК
    Причем тут собсно велосипедисты? Прошу не путать с детьми купившими Виннер на озерке, велосипедисты как правило дисциплинированные участники движения.

По теме, ужас и соболезнования родным. Вспомните слова Хэммингуэя: "Не спрашивай по ком звенит колокол. Каждый раз когда ты слышишь его звон, он звенит по тебе..."
    Я этих дебилов, которые гоняют на мотоциклах по 400 кубов и выше, называю лисапедистами. В прошлом году, токое чмо въехало в мою машину, при этом попыталось скрыться с места происшествия. Думаю, что до сих пор меня помнит . Ни номеров, ни световых указателей, за то оно мчит... Домчал.
    А на счет колокола, так он звенит по тем, кто в эту ху..ню верит. Готовь себе "макинтош"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2

Цитата Допис від AlexZL
    Повылазили??? Думаешь король дороги? Пару-тройку бутылочек разбить на проезжей - вы тогда на своих сраных машинах такую ламбаду станцуете что даже гаишники офигеют!!! Для велосипедистов - одно загляденье.
    А байкеры... ну ездить не умеют - вот и доигрались. А хороший байкер на твоей машине оба зеркала и антенну отобьет пока ты на перекрестке втыкать будешь.
    А вообще надо не выделываться, а проявлять уважение друг к другу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Я не був там сьогодні, проте уявляю, що там трапилося, бо ще пам'ятаю фото з участю БМВ 31.10.06 на Новому мосту, що власне і спонукало мене зареєструватися на форумі. Хоча політика політикою, але базікання в розділі "Общие темы" так не вражає, як фото розчавленого БМВ. Пам'ятаю навіть пропонували бігборди з фото розчавлених "поспішак" ставити на дорогах із щільним рухом. У повчання.
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    Across the shifting abyss
    With her body and it’s gift
    My filthy little secret

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Цитата Допис від СЕРДЮК
    Мне только что позвонили из горячей точки. В районе виадука мега авария с участием байкеров, два трупа, огромная пробка. Суваться туда не стоит.
    Колись працював у тому районі. Транспортний рух там "без башні". Навіть на пішохідному переході треба перебігати і по десять разів дивитись в обидва боки. Життя одне.
    http://www.ukraine-nato.gov.ua/data/upload/publication/nato/ua/2598/nato_banner_anim.gif
    Doomed to dam the rift
    My filthy little secret

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ALNA
    бо ще пам'ятаю фото з участю БМВ 31.10.06 на Новому мосту, що власне і спонукало мене зареєструватися на форумі.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

L33tleboy, Вы в первую очередь научитесь уважать людей общающихся на форуме....
    А хороший байкер на твоей машине оба зеркала и антенну отобьет пока ты на перекрестке втыкать будешь.
    А это к чему написано?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 239

Типово

Сьогодні намагався перейти дорогу на Рогальова, як раз напроти Центральної міської науково-технічної бібліотеки. Дочекався зеленого для пішоходів і дивлюсь ліворуч, мені треба було йти в бік К.М. по Дзержинського, але перейти мені ніхто не давав: з Дзержинського як повалили машини, і вниз по Рогальова. Один на другим, один на другим, один на другим. Тільки один чоловік на 99-ці пропустив, а світлофор-то був мій, я правил не поруршував. Де ДАЇ? Чи можна зайти в ДАЇ і сказати де їм озолотитися. Я досить часто буваю біля ДАЇ на Ширшова що біля комп'ютерного магазину КАРС.
    Doomed to dam the rift
    My filthy little secret

Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті