Мне только что позвонили из горячей точки. В районе виадука мега авария с участием байкеров, два трупа, огромная пробка. Суваться туда не стоит.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне только что позвонили из горячей точки. В районе виадука мега авария с участием байкеров, два трупа, огромная пробка. Суваться туда не стоит.
ахренеть. вчера лошадь - сегодня байкеры. завтра кто тогда?![]()
.
А кто-нибудь знает, что там произошло? У одного трупа (сори за подробности) нога на 20м позади, а туфель на 40м впереди. Пробка большая, но бывает и больше. За 20 минут (где-то 19:00 - 19:30) ее преодолели, направляясь на правый берег.
Кошмар. Моя девушка ехала домой, как раз была свидетелем этого. Ужас.
kyber, там кошмар...
Шевролет, ехало себе нормально в сторону Правды, по словам очевидцев - мотоциклист выехал на встречную (обгонял жигуленок) и лоб в лоб столкнулся с Шевролетом... Оба ребят на мотоцикле насмерть.
Больше всего поразило то, что пробка в частности была создана из-за огромного количества зевак, отморозки млин, фотографировали, пиво пили - как на представлении... Водитель Шевролета бледный, курил сигарету за сигаретой... Его-то больше всего жаль. Менты подавлены - работа работой, но смерть это смерть... Парень который лежал перед бампером - зрелище не для слабонервных...
Я бы запретила вообще езду на двухколесныхУ нас не та страна и не те дороги...
![]()
у нас не страна, а люди такие...Допис від YevgeNochka
жизнью не дорожат ни своей, ни чужой.![]()
Думаю, что мотоциклистов в город вообще не стоит пускать!
Да-да, я видел, когда проезжал. Я уж подумал, что наиболее пострадавший - пешеход с перехода. Но все равно людей жалко. Тама еще этих байкеров мотоцикла четыре подъехало - посмотрели и погнали как обычно по Центральному мосту...Допис від YevgeNochka
Весна! Повылазили лисапедисты... Счет открыт, кто следующий? Абсолютно не жаль байкеров. Знали на чем ездят и как ведут себя на проезжей части. Жаль водилу Шевроле, испытал шок, да и машину придется самому восстанавливать.Допис від СЕРДЮК
![]()
Тут дело вряд ли в том что "лисапедисты" повылазили, а в том что дураков не меньше становится! Как правило виноватые остаются живыми, а было бы неплохо наоборот...
Был бы он на автомобили, больше зацепил бы людишек ...
Дурень он и в африке дурень, а им прописан один транспорт - печка, блин!!! пусть на них и ездят. я ЗА!
За МИР!
AlexZL,это точно... Перед глазами - два трупа молодых ребят, часть ноги недалеко.. весь бампер в крови, и смутное представление - как дальше ?Жаль водилу Шевроле![]()
Причем тут собсно велосипедисты? Прошу не путать с детьми купившими Виннер на озерке, велосипедисты как правило дисциплинированные участники движения.Допис від AlexZL
По теме, ужас и соболезнования родным. Вспомните слова Хэммингуэя: "Не спрашивай по ком звенит колокол. Каждый раз когда ты слышишь его звон, он звенит по тебе..."
...never say never...
Уточняю ситуацию:
Мотоциклист летел на красный свет по встречной полосе с виадука. На пешеходном переходе сбил мужчину переходящего на свой зеленый. В итоге мужчина на 50 метров от перехода, а мотоциклист под шевроле.
я тоже не понимаю этого... у меня реально подкосились ноги поняв что произошло, а рядом стояли отморозки и зубоскалили...Допис від YevgeNochka
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я этих дебилов, которые гоняют на мотоциклах по 400 кубов и выше, называю лисапедистами. В прошлом году, токое чмо въехало в мою машину, при этом попыталось скрыться с места происшествия. Думаю, что до сих пор меня помнитДопис від nikostyan
. Ни номеров, ни световых указателей, за то оно мчит... Домчал.
А на счет колокола, так он звенит по тем, кто в эту ху..ню верит. Готовь себе "макинтош"...![]()
Повылазили??? Думаешь король дороги? Пару-тройку бутылочек разбить на проезжей - вы тогда на своих сраных машинах такую ламбаду станцуете что даже гаишники офигеют!!! Для велосипедистов - одно загляденье.Допис від AlexZL
А байкеры... ну ездить не умеют - вот и доигрались. А хороший байкер на твоей машине оба зеркала и антенну отобьет пока ты на перекрестке втыкать будешь.
А вообще надо не выделываться, а проявлять уважение друг к другу.
Я не був там сьогодні, проте уявляю, що там трапилося, бо ще пам'ятаю фото з участю БМВ 31.10.06 на Новому мосту, що власне і спонукало мене зареєструватися на форумі. Хоча політика політикою, але базікання в розділі "Общие темы" так не вражає, як фото розчавленого БМВ. Пам'ятаю навіть пропонували бігборди з фото розчавлених "поспішак" ставити на дорогах із щільним рухом. У повчання.
Doomed to dam the rift
Across the shifting abyss
With her body and it’s gift
My filthy little secret
Колись працював у тому районі. Транспортний рух там "без башні". Навіть на пішохідному переході треба перебігати і по десять разів дивитись в обидва боки. Життя одне.Допис від СЕРДЮК
Doomed to dam the rift
My filthy little secret
L33tleboy, Вы в первую очередь научитесь уважать людей общающихся на форуме....
А это к чему написано?А хороший байкер на твоей машине оба зеркала и антенну отобьет пока ты на перекрестке втыкать будешь.
Сьогодні намагався перейти дорогу на Рогальова, як раз напроти Центральної міської науково-технічної бібліотеки. Дочекався зеленого для пішоходів і дивлюсь ліворуч, мені треба було йти в бік К.М. по Дзержинського, але перейти мені ніхто не давав: з Дзержинського як повалили машини, і вниз по Рогальова. Один на другим, один на другим, один на другим. Тільки один чоловік на 99-ці пропустив, а світлофор-то був мій, я правил не поруршував. Де ДАЇ? Чи можна зайти в ДАЇ і сказати де їм озолотитися. Я досить часто буваю біля ДАЇ на Ширшова що біля комп'ютерного магазину КАРС.
Doomed to dam the rift
My filthy little secret
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks