Доброго времени суток всем!
В прошлом году вела эту закупку и продолжаю ее вести в этом.
Милые девушки! Предлагаю вам СП польских купальников отличного качества фирм SelF, Feba и LoriN.
Уже 18 лет Self Company Group создает и производит женские купальники, плавки, детские купальники — как пляжные, так и для бассейна, пользующиеся неизменным успехом более чем в 22 странах мира.
Self Company Group сотрудничает с лучшими конструкторскими бюро Франции и Италии, поэтому все коллекции полностью соответствуют последним тенденциям от самых известных брендов. Производство Self Company Group расположено в Европе, что позволяет использовать для купальников и плавок компании новейшие разработки технологов в области тканей и фурнитуру высочайшего качества.
Хочу всем сказать, что судя из закупок прошлого года по наличию размеров: картина на складе меняется каждый день. Как показывает практика, коллекция будет приходить небольшими частями с февраля по июнь.
Я буду вывешивать по мере прихода перечень моделей, которые будут приходить на склад, и уже из него вы будете выбирать.
В прошл. раз некоторые из заказчиц так и не получили желаемую модель-либо не привезли, либо не было расцветки, либо разобрали кр. оптовики(им отгружают в первую очередь)!
Эта закупка достаточно не простая, т.к. я заказываю модели непосредственно на складе в телефонном режиме, часто бывает так , что нет либо цвета , либо размера и приходится перезванивать то заказчице, то обратно девочкам на склад, чтобы решить разные нюансы)) Это выходит достаточно не дешево-по-этому я поставила ставку СП 20%.
Все вопросы пож-та пишите в теме! В личку отправляйте только номер контактного телефона!
ПРАЙС СМОТРИМ -СООБЩЕНИЕ №2!!!!
Форма заказа:
-№ модели( можете указать замены по цвету или по модели).Это может ускорить получение вашего заказа.
-размер
-цвет, указывайте только так, как на сайте! Цвет красный , синий или др. -т.е. словами я не принимаю, т.к. цветовосприятие у всех разное, чтобы потом ко мне не было вопросов.
- контактный телефон отправляйте в личку с пометкой в теме письма "КУПАЛЬНИКИ".
Без телефонов заказы не принимаю!
МОИ УСЛОВИЯ:
-в прайсе цена указана в долларах! К цене +20%(организаторский%).
-Моим постоянным заказчикам выкупаю за свои, остальным-предоплата 100%+1%(за обналичку) на карточку Приватбанка(после подтверждения наличия на складе).
-ОБМЕНА и ВОЗВРАТА НЕТ!!!- у меня совместная закупка, по-этому обдуманно отнеситесь к своему заказу!прежде чем заказать прошу взвесить свои возможности и учитывать особенности фигуры не перекладывайте на меня ответственность за выбор размера.
Пожалуйста, внимательно отнеситесь к выбору размера купальника и, по возможности, найдите точку продажи и сделайте примерку. Знаю точно, что некоторые модели есть в магазинчике нижнего белья в Караване напротив касс продуктового гипермаркета.
РАЗДАЧИ:
-по выходным в центре
-по выходным в Караване(если будет более 1 желающего)
-у меня на Косиора(предварительно позвонив)
-в будние дни возле к-ра Родина(предварительно позвонив).
РАСПРОДАЖА-СООБЩЕНИЕ №4!!!
[SIZE="5"]КОЛЛЕКЦИЯ СЕЛФ 2012!!! СЕЛФ 2012 ПОКА НЕТ КАТАЛОГА!!!
ЕСЛИ ВЫ СПРАШИВАЕТЕ МЕНЯ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ВАШЕГО Р-РА, УКАЖИТЕ ВАШ ОГ,ОГ под грудью, РАЗМЕР ЧАШКИ, ОБ.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
КОЛЛЕКЦИЯ ФЕБА 2012!!!
Выбираем здесь http://www.feba.pl/pl/kolekcja_2011/ --здесь представлены альбомы
Нажимаем на любой и потом стрелочками право и влево прокручиваем уже по моделям.На каждой модели в левом верхнем углу указаны наименование модели и размеры(к размеру+6==наш советский размер, а буква рядом--это размер чашечки), а в правом верхнем углу--расцветки(латинскими буквами)!
Карту цветов смотрим здесь http://www.feba.pl/pl/karta_kolorow/ --тоже прокручиваем стрелочками вправо и влево!
Цены --ПОСТ №2!!!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
По поводу определения размеров:
на сайте указаны размеры евро и размер чашки, чтобы получить наш размер, нужно прибавить +6.
Например , указан размер евро 40С, получается наш 46 чашка С.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
ПРИСТРОЙ!!
Купальник ф.Феба( пр-во Польша) -Лука р.38В, чашка 75В---цена 170грн.Есть пуш-ап! МОДЕЛЬ на 1 фото, НО ЦВЕТ НА ФОТО 2!!!
Кому нужно?Можно с примеркой у меня на Косиора или возьму в субботу на раздачу-пишите!
Коллекция 2012г. ф.Феба -модель Карла р.36С-чашка С, чашка твердая+съемный пуш-ап, цена 265грн.
Пристраивает devo4k@ http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=110156
Feba модель Dora р.36В---чашка на тонком паралоне+съемный пуш-ап
Модель как на фото1, но цвет как на фото 2
[/QUOTE]
Пристраивает Sveti4ek http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=76246
!!!!!!!Все еще пристраивается!!!!!!!
МАЛАЯ ЧАСТЬ ОТЗЫВОВ МОИХ ЗАКАЗЧИЦ!!!
Bookmarks