Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Metallica в Украине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово Metallica в Украине?

"По сообщению сайта Encyclopedia Metallica, группа METALLICA возможно выступит в Киеве в 31 мая 2009-го года в рамках мирового турне в поддержку нового альбома “Death Magnetic”. Подобная информация появилась на канале МетКлуба “MetallicaTourCamper” вместе с серией других предполагаемых дат, но это это пока только неофициальная информация. Также в числе стран, которые возможно посетит группа, значятся Словения, Турция, Румыния, Венгрия и Великобритания. Надеемся, что группа изберет на следующий год ещё не одну страну СНГ. Напомним, что группа уже посещала столицу Украины единственный раз 27 июня 1999 года. Также, по неофициальной информации, и июне, возможно, состоится концерт и в Москве."

http://www.darkside.ru/news/15031/

Типово

Цитата Допис від Nevermind Переглянути допис
    "По сообщению сайта Encyclopedia Metallica, группа METALLICA возможно выступит в Киеве в 31 мая 2009-го года в рамках мирового турне в поддержку нового альбома “Death Magnetic”. Подобная информация появилась на канале МетКлуба “MetallicaTourCamper” вместе с серией других предполагаемых дат, но это это пока только неофициальная информация. Также в числе стран, которые возможно посетит группа, значятся Словения, Турция, Румыния, Венгрия и Великобритания. Надеемся, что группа изберет на следующий год ещё не одну страну СНГ. Напомним, что группа уже посещала столицу Украины единственный раз 27 июня 1999 года. Также, по неофициальной информации, и июне, возможно, состоится концерт и в Москве."

http://www.darkside.ru/news/15031/
    Пока это сплетни, причем очень мутные.
    Но в пределах досягаемости в Европе концерты будут. Так что было бы желание.
    На самом деле "где", не самая затратная часть мероприятия. Хотя Киев было бы очень прикольно, но организовывать некому. Так как в Украине организовывают концерты - ну его в пень. То что было в 1999 в плане организации не хочется даже вспоминать.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

А что не так в 1999 было? Кроме малого количества народа (кстати, почему?)...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Вообще был в свое время слух, что Пинчук на Майдан привезет

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Метла для меня умерла в 1991 году, вот выпустила последний альбом - и умерла. Все остальное, что они играли после 1991 года - полное дерьмо.
    ИМХО
    .

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Команданте, посмотрите сет-листы последний концертов миталлеки - они сейчас начали играть очень много старых вещей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

а мое имхо - последний получился потрясающий. С 91 года лучшее что они сыграли. Да и в целом смотрится, опять же имхо, наравне с тем же 91м черным альбомом. С учетом влияния времени конечно....
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

группа METALLICA возможно выступит в Киеве

не верю, похоже на фантастику... но было бы феерично.

Метла для меня умерла в 1991 году, вот выпустила последний альбом - и умерла. Все остальное, что они играли после 1991 года - полное дерьмо.
    ИМХО
    Все верно, Load, Reload, St.Anger - это кризис жанра. Тоже уже хоронили, но Death Magnetic очень и очень порадовал.

Команданте, послушайте, не пожалеете, рекомендую слушать весь альбом сразу желательно на достойной аппаратуре.

Кстати это не только ИМХО, альбомчик этот 8 недель на первой строче Billboard находился... и соседям моим тоже очень понравился, по батареям стучали в такт

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

обязательно послушаю Death Magnetic
    .

Дописів
    3

Cool

//__ METALLICA __\\

Дописів
    2 680

Типово

нормально! надеюсь это не просто,чья-то политическая фишка)).
    Цитата Допис від Lимон Переглянути допис
    Команданте, послушайте, не пожалеете, рекомендую слушать весь альбом сразу желательно на достойной аппаратуре.
    а вот кстати... дошло до того,что пришлось купить лицензионный диск ( хотя альбом мне не понравился). ну фигово он записан, хоть тресни! слышится какой то перегруз (перемодуляция),совсем другое дело,скажем последний диск Exodus. просто отлично прописан, но "метла"... вам так не кажется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Да, качество записи не на высоте, зато материал выгодно отличается от 96, 97, 03

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

вобщем если приедет Метла, то пора обьявлять сборы... а то нравицца или нет отдельные альбомы - будут спорить и через 100 лет... вощето , когда я смотрел видео с выступления из в 1999 г. то поразился малочисленности и незнанию предмета нших фэнов (((( когда Хэтфилд крикнул подпевайте ( они лабали свой шедевр Master of puppets) то слов никто не знал... мы в школе ее пели в 80-х...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Типово

Цитата Допис від Nevermind Переглянути допис
    А что не так в 1999 было? Кроме малого количества народа (кстати, почему?)...
    Народу было мало по двум причинам.

1) практически не было рекламы.. А инет тогда еще не было распространителем слухов в массы. Многие просто не знали о фестивале, а другая часть не верила что приедут вплоть пока секурити не начало бегать по сцене.

2) как ни банально - кризис августа 1998 Сначала билеты декларировали по 50 гривен, что в деньгах того времени было хухры -мухры.. Потом за 50 гривен пускали двоих, но этого тоже никто не знал. Я знал ребят которые тогда не поехали имеено по материальной причине

А организация - об этом я начал понимать позже, когда был на концертах в Европе и в Москве. (я был на 3 концертах, включая Киев)
    Востаннє редагував _pavel: 12.11.2008 о 11:21

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Все остальное, что они играли после 1991 года - полное дерьмо.
    ИМХО

Во первых, не стоит так безапелляционно.
    Во вторых, концерт и "современное" творчество (если это так можно назвать) это две большие разницы, зачастую вообще не корелирующиеся..

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    когда Хэтфилд крикнул подпевайте ( они лабали свой шедевр Master of puppets) то слов никто не знал... .
    Чес. Или запись шла гдето с трибун.

В фанзоне пели как обычно.
    Так что не читайте советских газет, тфу.. не судите по роликам.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Чес. Или запись шла гдето с трибун.

В фанзоне пели как обычно.
    Так что не читайте советских газет, тфу.. не судите по роликам.
    нет, не чес, снимали спецоператоры об их выступлении в Украине, и если несколько десятков человек и пели , то этого небыло слышно, может в фан-зоне и были настоящие металхэды, но большинство только слышали, что существует супер металлическая группа МЕталлика и пару раз слышали по радио Unforgiven и Nothing else mstters
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Oxigen
    Guest

Типово

мне нравится лив-концерт Металлика (где не помню).

Особенно Love of my life (перепевка Queen)

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    нет, не чес, снимали спецоператоры об их выступлении в Украине, и если несколько десятков человек и пели , то этого небыло слышно, может в фан-зоне и были настоящие металхэды, но большинство только слышали, что существует супер металлическая группа МЕталлика и пару раз слышали по радио Unforgiven и Nothing else mstters
    Т.е. Вы пытаетесь это рассказать мне??

Как раз в 1999 году "случайных" людей было очень немного на общей небольшой числености пришедших.

Что снимали операторы я не знаю, да и знать особо не хочу. Что происходило на концерте знаю.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Т.е. Вы пытаетесь это рассказать мне??

Как раз в 1999 году "случайных" людей было очень немного на общей небольшой числености пришедших.

Что снимали операторы я не знаю, да и знать особо не хочу. Что происходило на концерте знаю.
    я??? да боже упаси... простоя увидел как Хэтфилд несколько раз крикнул Мастер, в ожидании, что толпа подхватит , а все как в рот воды набрали...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті