Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 1 по 20.

Тема: Адаптер для цифровой АТС - С32

Дописів
    21

Question Адаптер для цифровой АТС - С32

Добрый день!

Подскажите пожалуйста где можно приобрести адаптер для цифровой линии АТС С32?
    Потому как этот чудо цифровой телефон (вершина инженерной мысли) уже надоел.
    Есть нормальный Панасоник, а подключить невозможно

Заранее благодарен за любую информацию.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від rumata_lee Переглянути допис
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста где можно приобрести адаптер для цифровой линии АТС С32?
    Потому как этот чудо цифровой телефон (вершина инженерной мысли) уже надоел.
    Есть нормальный Панасоник, а подключить невозможно

Заранее благодарен за любую информацию.
    Радиорынок или на березинке ТК Березинский 2-й этаж отдел электроника
    тел 346511
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    740

Типово

Ремонтирую адаптеры и телефоны дя с-32 всех производителей.

ДМЗ никогда ничего не делало для с-32. Производитель всего оборудования МИТЕЛ, использующий производственные мощности ДМЗ.

По обсуждаемым адаптерам:
    Адаптер АПД 12 требует сеть 220в и без неё не работает, имеет высокую цену (ок.320 грн.) звук качественный, хорошая диф. система обеспечивает нормальную работу со всеми тел. аппаратами.
    Недостаток: ООЧЕНЬ высокая стоимость ремонта после гарантии, большой размер самого адаптера и его источника питания.

Адаптер Бинар встроенный в телефонную розетку: требует сеть 220в и без неё не работает, Цена ок 135 гр. Низкое качество звука из за экономии производителя на элементной базе. Плохо работает с радиотелефонами DECT стандарта - недопустимо большое эхо.

Адаптер Бинар: требует сеть 220в и без неё не работает, Цена ок. 150 гр. Качество несколько лучше предыдущего. Плохо работает с радиотелефонами DECT стандарта - недопустимо большое эхо.

Гарантийного ремонта в Днепропетровске НЕТ. Надо обращаться в Запорожье.

Адаптер Окапи:требует сеть 220в и без неё не работает, нормальное качество. цена ок 220 гр.

Адаптер Окапи встроенный в телефонную розетку: не требует сети 220в.
    Недостатки: можно подключить только 1 тел.аппарат, потребление от телефонной сети значительно превышает норму, поэтому не работает на многих линиях. Ремонту не полежит, только обмен у продавца или в г. Запорожье.

Адаптер Двина:Окапи:требует сеть 220в и без неё не работает, нормальное качество. цена ок 220 гр
    Гарантийного ремонта нет, продавец отправляет на ремонт в г.Витебск респ.Беларусь.

Адаптер АПТ-32 1т не требует сети 220в, что обеспечивает высокую надёжность, хорошее качество звука.
    цена ок 180 гр. Сервис по гарантии и после в Днепропетровске в течеии 1-го часа после обращения в мастерскую.

недостатки:подключеие 1-го телефона, в редких случаях не работает на линиях плохого качества - требуется применять сетевую модификацию.

Адаптер АПТ-32 2т не требует сети 220в, что обеспечивает высокую надёжность, хорошее качество звука.
    подключеие до 2-х телефонов обычных и одного цифрового "Дельта"

цена ок 210 гр. Сервис по гарантии и после в Днепропетровске в течеии 1-го часа после обращения в мастерскую.

недостатки:в редких случаях не работает на линиях плохого качества - требуется применять сетевую модификацию.

По ремонту любых адаптеров и цифровых телефонов можно обратитьс в Днепропетровске по тел. 743-23-33. Срок пемонта обычно не превышает 1-го рабочего дня.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Ремонтирую адаптеры и телефоны дя с-32 всех производителей.

ДМЗ никогда ничего не делало для с-32. Производитель всего оборудования МИТЕЛ, использующий производственные мощности ДМЗ.

По обсуждаемым адаптерам:
    Адаптер АПД 12 требует сеть 220в и без неё не работает, имеет высокую цену (ок.320 грн.) звук качественный, хорошая диф. система обеспечивает нормальную работу со всеми тел. аппаратами.
    Недостаток: ООЧЕНЬ высокая стоимость ремонта после гарантии, большой размер самого адаптера и его источника питания.

Адаптер Бинар встроенный в телефонную розетку: требует сеть 220в и без неё не работает, Цена ок 135 гр. Низкое качество звука из за экономии производителя на элементной базе. Плохо работает с радиотелефонами DECT стандарта - недопустимо большое эхо.

Адаптер Бинар: требует сеть 220в и без неё не работает, Цена ок. 150 гр. Качество несколько лучше предыдущего. Плохо работает с радиотелефонами DECT стандарта - недопустимо большое эхо.

Адаптер Окапи:требует сеть 220в и без неё не работает, нормальное качество. цена ок 220 гр.

Адаптер Окапи встроенный в телефонную розетку: не требует сети 220в.
    Недостатки: можно подключить только 1 тел.аппарат, потребление от телефонной сети значительно превышает норму, поэтому не работает на многих линиях. Ремонту не полежит, только обмен у продавца или в г. Запорожье.

Адаптер Двина:Окапи:требует сеть 220в и без неё не работает, нормальное качество. цена ок 220 гр
    Гарантийного ремонта нет, продавец отправляет на ремонт в г.Витебск респ.Беларусь.

Адаптер АПТ-32 1т не требует сети 220в, что обеспечивает высокую надёжность, хорошее качество звука.
    цена ок 180 гр. Сервис по гарантии и после в Днепропетровске в течеии 1-го часа после обращения в мастерскую.

недостатки:подключеие 1-го телефона, в редких случаях не работает на линиях плохого качества - требуется применять сетевую модификацию.

Адаптер АПТ-32 2т не требует сети 220в, что обеспечивает высокую надёжность, хорошее качество звука.
    подключеие до 2-х телефонов обычных и одного цифрового "Дельта"

цена ок 210 гр. Сервис по гарантии и после в Днепропетровске в течеии 1-го часа после обращения в мастерскую.

недостатки:в редких случаях не работает на линиях плохого качества - требуется применять сетевую модификацию.

По ремонту любых адаптеров и цифровых телефонов можно обратитьс в Днепропетровске по тел. 743-23-33. Срок пемонта обычно не превышает 1-го рабочего дня.
    Вот ответ Мастера
    А Вы случайно не на Гагарина обретаетесь?

Типово

+1.
    Интерисует б/у агрегат, дабы подключить радиотелефон.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

отдам за пиво нерабочий -может отремонтируете, а воще за те деньги которые стоит адаптер лучше переподключиться к оптиме .......
    God bless america!!!!!

Дописів
    85

Типово

вот тут посмотри
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=71429

Дописів
    137

Cool

а еще лучше тут:
    http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=58661

2 rumata_lee желаю удачи в борьбе с этим чудо-монстром С-32...

Дописів
    740

Типово

Для тех, кто имеет желание пользоваться модемом на С-32.

Тарифы и информация о провайдере на цифровых АТС Днепропетровска:
    телефон доступа ТОЛЬКО 775-11-00 - выбрать другого провайдера нельзя. Прямое соединение , например, клиент-банк невозможно. За час интернета со скоростью 32 кбит/с надо платить1гр 80коп. и дополнительно поминутная оплата! больше 5 грн/ час выходит. Найдите ДОРОЖЕ

Через адаптер подключение обычного модема: провайдер любой, возможно пямое соединение, но теоретический предел скорости 9600 бит/с, а реально 7200 и ниже.

По модемам -адаптерам: Если Двина- Лайт или Двина - Easy то хоть нормально работать будет, а если Бинар, то модем постоянно рвет соединение, а адаптер - хуже не бывает.

Модемы АПД-2 провайдером не поддерживаются.
    Модемы АПД -21, Двина- Лайт (сом-порт) и Двина - Easy (USB) работают нормально.
    Про Бинар (сом-порт) читай выше.
    Луганский ТА - 32000 (сом-порт) у нас в городе не работает, хотя слышал отзывы из других городов о его нормальной работе.

Дописів
    740

Типово

Сейчас на рынках и даже в некоторых магазинах появились переделанные радиотелефоны под цифровые линии системы С-32.
    Я занимаюсь ремонтом телефонов этой системы и поэтому всё это неоднократно видел изнутри.
    НИКОГДА Panasonic или другой известный производитель НИЧЕГО не выпускал для телефонных станций разработанных и производимых в Днепропетровске.
    ВСЕ телефоны являются переделанными кустарным способом. Никакой гарантии кроме слов продавца на эти телефоны нет. ( в некоторых случаях продавец для имиджа выписывает оригинальный гарантийный талон, а когда в гарантийной мастерской отказывают, продавец пытается убедить покупателя, что он займётся процедурой лишения лицензии ремонтников!). После хождения по мастерским всё равно или попадётё с таким телефоном ко мне или купите другой. Так уж лучше, если решили отремонтировать – сразу ко мне.
    ВСЕ переделанные телефоны DECT –стандарта имеют цифровой фон (исключение Panasonic 205 – 225) , т.к. плата согласования с линией расположена рядом с передатчиками. Для уменьшения этого фона у телефонов обрезают внутренние антенны, уменьшая радиус действия.
    Совет: лучше приобрести отдельно адаптер и отдельно приглянувшийся радиотелефон, сумма выйдет всего 20 – 30 гривен дороже, чем переделанный телефон, а избавит от многих проблем.
    Не пугайтесь адаптеров. Это раньше они были большие, не работали при пропадании сети 220В. Современные адаптеры имеют размер 2- спичечных коробков и не требуют сетевого питания.
    Консультации и ремонт. тел 743-23-33 по рабочим дням.

Northwood
    Guest

Типово

Через адаптер подключение обычного модема: провайдер любой, возможно пямое соединение, но теоретический предел скорости 9600 бит/с, а реально 7200 и ниже.
    В реальности всё ещё хуже.
    Прямые звонки на провайдер Оптима, максимальная скорость 7200 бит/сек, и то не всегда, часто получается скорость вообще 4800 бит/сек, реальная скорость при скачивании файла держится на уровне 300...400 байт в сек. Обратные звонки (call back) с Оптимы - скорость только 4800 бит/сек + постоянные ошибки (ретрейны), при которых даже не удаётся произвести авторизацию!

Дописів
    740

Exclamation

Обзор адаптеров системы С-32, которые продаются в Днепропетровске.
    Практически не встречаются адаптеры «Бинар», т.к. продавцы оценили их очень низкое качество, нет адаптеров «Pic Pro» и «Двина» по причине полного отсутствия сервиса.

Продаются остатки АПД-12 ( уже не выпускаются т.к. производство ликвидировано).
    АПД- 12 самые дорогие – 360 грн. Работают хорошо, но очень боятся повышения сетевого напряжения – ремонт возможен, но это 180-200 гривен.
    Подключение стандартное.

ОКАПИ сетевые по цене около 230 гривен. Качество связи хорошее, гарантийный сервис в г. Запорожье. За много лет практически не изменилась конструкция, срок эксплуатации от 2 до 4 лет, а затем сгорает фильтр питания и неизбежный ремонт. Недостаток как и у АПД-12 по сетевому напряжению, но ремонт дешевле и если у Вас в сети постоянно повышенное напряжение, то он и до 2-х лет не доработает.
    Подключение НЕ стандартное ( придётся разбирать тел. розетку и переключать провода).

ОКАПИ бессетевые. Из достоинств, только отсутствие сетевого питания.
    Остальное:
    Плохое качество связи, т.к. используется слабый процессор, а внешние фильтры не помещаются в корпус и требуют дополнительной энергии.
    Единственный адаптер, требующий программирования!!! – дополнительные проблемы пользователю обеспечены.
    Звонок на телефон идёт с задержкой в 3 -5 реальных звонков, т.е. звонящий Вам уже услышал 3 – 5 гудков, а у Вас первый звонок.
    Ремонту не подлежит - залит клеем. Обычно продавец при проблемах это показывает и съезжает с гарантии, ссылаясь на перенапряжение линии.
    Вероятность, того, что заработает не более 50%, т.к. потребление адаптера на 30% больше допустимого телефонной станцией.
    Нет тонального набора и соответственно, Вы не можете пользоваться дополнительными услугами АТС.
    Можно подключить не более 1 телефона.
    Подключение НЕ стандартное.
    Цена низкая – 150 грн.

АПТ – Б2Т сетевой адаптер с импульсным источником питания. Качество связи хорошее. Гарантийный ремонт в течении 1 часа. Послегарантийный ремонт быстро и не дорого.
    Нормально работает при пониженном напряжении сети и не терпит значительных перенапряжений ( больше 265 В).
    Цена около 260 грн.
    Подключение стандартное.

АПТ 32 -1т – бессетевой. Качество связи хорошее. Гарантийный ремонт в течении 1 часа. Послегарантийный ремонт быстро и не дорого.
    АПТ-32 адаптеры в которых есть активная защита процессора от перенапряжений тел. линии ( выдерживает до 600 В и 4А при рабочем напр. линии 15 В и токах 0.04 А )
    Отсутствуют ВСЕ недостатки ОКАПИ бессетевого.
    Цена около 230 грн.
    Подключение поддерживает любое (стандартное или нестандартное).

АПТ 32 – 2т – то же, что и 1т, но можно подключить до 2-х телефонов.
    АПТ 32 – 2тд– то же, что и 2т, но можно подключить до 2-х обычных телефонов и 1 цифровой.
    Цена около 260 грн.
    Востаннє редагував c-32: 23.09.2010 о 20:27
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    137

Типово

цикаво чьи эти АПТ 32
    кто делает, де купить...судя по осведомленности о быстроте ремонта - небось сами и паяете

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від shmel Переглянути допис
    цикаво чьи эти АПТ 32
    кто делает, де купить...судя по осведомленности о быстроте ремонта - небось сами и паяете
    Купить можно у меня и не только АПТ-32, а ещё 6-8 моделей адаптеров. Если интересно, чего внутри у разных адаптеров - приходите, могу предоставить Вам возможность их "попаять", тогда и сделаете выводы. Телефон в подписи - звоните.
    Я все адаптеры и не только адаптеры стараюсь ремонтировать в присутствии клиента.
    АПТ - 32 идут с моей гарантией, и не важно где Вы его купили.
    Если на Вашем адаптере, телефоне, радиотелефоне есть белая пластиковая гарантийная наклейка с изображением таксы, - гарантия моя.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    17

Unhappy

Ещё в конце августа купила адаптер Окапи на радиорынке. Когда мне звонят, телефон начинает звенеть примерно через полминуты. Дождалась выходных, пришла к продавцу. Она подключила мой адаптер к какой-то коробке, понажимала кнопки на телефоне, отдала мне и сказала, что звенеть телефон будет нормально.
    Пришла домой, проверила, звонок стал после 20 – 25 секунд после первого гудка в мобилке.
    Опять потратила очередной выходной на поход к продавцу. Мне продавец пыталась рассказать, что у меня проблемы с линией. В среду пришёл мастер, подключил сначала свой телефон, а затем мой через маленькую чёрную коробочку – адаптер, звонки были сразу без задержки. На вопрос где такое купить – послал на радиорынок, но сказал, что это старая модель и надо искать подобное. По поводу моего адаптера сказал, что ОКАПИ так с задержкой работают.
    Опять потратила очередной выходной на поход к продавцу. Она меня просто послала, сказала, что адаптер работает как надо, а вернуть не могу, потому, что прошло 3 недели.

Можно с этим адаптером что-то сделать???
    Леночка

Дописів
    740

Типово

Леночка, укажите какая у Вас модель телефона ( надо не только производитель Siemens, Panasonic и т.д.), а и все буквы и цифры.
    Если хотите пообщаться со мной – телефон в подписи. Только в рабочие дни.

Дописів
    17

Типово

Леночка, укажите какая у Вас модель телефона ( надо не только производитель Siemens, Panasonic и т.д.), а и все буквы и цифры.
    PANASONIC KX-TCD 247 UAS 8ECQA001115
    Леночка

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Ma@Elenochka Переглянути допис
    PANASONIC KX-TCD 247 UAS
    Вы купили самый дешёвый адаптер за 150 грн. Вы всегда приобретаете самое дешевое?
    Я Вас вспомнил, Вы подходили ко мне на радиорынке и я предлагал Вам и Окапи за 140 грн. и АПТ за 230 грн. По поводу Окапи ПРЕДУПРЕЖДАЛ. А Вы ещё потом с издёвкой похвастались, что купили нормальный Окапи, а не «недоделанный, как у меня» за 150 грн. Потом, по Вашему сообщению, ещё 2 раза посетили радиорынок, но ко мне консультироваться не подошли.
    Вариантов решения Вашей проблемы несколько:
    - продать недорого Ваш Окапи и купить нормальный адаптер.
    - принести ко мне или не ко мне в мастерскую адаптер и телефон. Я переделаю телефон (останетесь без гарантии, если она есть) и он будет звенеть после второго звонка (примерно через 10 секунд). Естественно не бесплатно.
    - другие варианты……..

Телефон в подписи звонить по рабочим дням.

Дописів
    17

Типово

Проблему решила в мастерской на пр. Гагарина.
    Цена вопроса: 2 раза на базар и 1 раз в мастерскую на маршрутке 12 гр.+ вход на базар 2 раза 4 гр.+ переделка радиотелефона 50 гр. + 150 гр. за адаптер Окапи = 216 гр., что на 14 гр. дешевле, чем адаптер АПТ за 230гр.
    Леночка

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті