Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Открытый люк канализации

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово Открытый люк канализации

Шел только что ночью по проспекту Кирова, вверх. Выше мебельного магазина Уют чуть не свалился в открытый люк канализации. Обошел его. Прошел десять метров.Увидел маленькую мусорку возле магазина на первом этаже. Попытался ее передвинуть на место перед открытым люком. Через буквально секунд десять-пятнадцать увидел перед собой остановившийся "Патриот" с бойцами.... дабы не вызывать их недовольство, опустил руки, встал спокойно и объяснил ситуацию.....

Минут через пять, после того как проверили мои документы, содержимое моих карманов и барсетки, выяснили, где я живу, куда иду, обЪяснили, что мне не стоит переживать за открытый люк, неважно, кто туда упадет, что себе сломает или разобьет.... Иди домой, тебе же будет лучше... А то могут впаять кражу мусорки.

И это после того, как человек на площади, попав в открытый люк, ломает себе спину......
    Не в обиду бойцам и милиции.... Обидно за неудавшуюся попытку изменить ситуацию.
    Пишу поздно ночью, простите за плохой "английский" ...
    Консалтинг и широкий спектр услуг в области информационных технологий. itspec.dp.ua

Дописів
    70

Типово

плохо,что одни понимают опасность открытого люка, а другие продолжают воровать их и сдавать

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

мальчики правильно посоветовали. может вы психически больной человек, зачем вас обижать и нервировать, вот они и сказали чтобы вы не нервничали и быстрыми шагами шли домой. нечего по ночам шляться

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    мальчики правильно посоветовали. может вы психически больной человек, зачем вас обижать и нервировать, вот они и сказали чтобы вы не нервничали и быстрыми шагами шли домой. нечего по ночам шляться
    не думаю, что психом можно считать человека, который переживает за здоровье других людей. ну не настолько же мальчики дебильны...

к слову - я вчера ночью каталась на велосипеде по городу - проехала по открытой шатающейся крышке люка - не заметила, моя вина, но страшно стало.
    тоже остановилась, и думала чтобы такое поставить предупреждающее.
    соответственно, вопрос: я псих, потому чт шляюсь по ночам, или я псих, потому что хочу предупредить о потенциально опасности..
    я уже молчу о ливневках..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    не думаю, что психом можно считать человека, который переживает за здоровье других людей. ну не настолько же мальчики дебильны...

к слову - я вчера ночью каталась на велосипеде по городу - проехала по открытой шатающейся крышке люка - не заметила, моя вина, но страшно стало.
    тоже остановилась, и думала чтобы такое поставить предупреждающее.
    соответственно, вопрос: я псих, потому чт шляюсь по ночам, или я псих, потому что хочу предупредить о потенциально опасности..
    я уже молчу о ливневках..
    Та нас психов много. На Рабочей такая яма была- ну натуральный овраг. Все порывалась поставить рядом табличку ( там можно было на алее на дерево прикрепить) типа "ЯМА тут" и стрелка. Пока таки там авария не случилась и после нее яму заделали. А таки надо было табличку поставить, может не было аварии.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Та нас психов много. На Рабочей такая яма была- ну натуральный овраг. Все порывалась поставить рядом табличку ( там можно было на алее на дерево прикрепить) типа "ЯМА тут" и стрелка. Пока таки там авария не случилась и после нее яму заделали. А таки надо было табличку поставить, может не было аварии.
    тогда бы яму не заделали...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

У нас тоже неплохо было: ночь, темно еду по Байкальской, вдруг посреди дороги деревянные "козлы" стоят - яму так сказать указывают.
    Ни тебе фонарика, ни знака светоотражающего. Хорошо, что реакция хорошая...

Дописів
    1 287

Типово

может это добрые люди и поставили козлы эти ...

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    У нас тоже неплохо было: ночь, темно еду по Байкальской, вдруг посреди дороги деревянные "козлы" стоят - яму так сказать указывают.
    Ни тебе фонарика, ни знака светоотражающего. Хорошо, что реакция хорошая...
    )))) я думала, что деревянные козлы - это пьяные добрые мужики ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    140

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56252
    Люки калечат два человека в неделю

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А нафиг мусорку? Нельзя было ветку найти?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від trex Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=56252
    Люки калечат два человека в неделю
    А всем пох!

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    А всем пох!
    Это просто бизнес. Человек сломавший спину, будет всю жизнь на лекарства работать. А у врачей зарплата маленькая, дети итд. Сегодня один умник люк закроет а завтра дети голодные останутся.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    6 629

Типово

Ну вот видите, мусорники уже под охраной. Еще одно усилие, и люки охранять будут.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А мусорка случайно не зеленого цвета была с определенной символикой на ней?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті