Подскажите есть круглосуточные маршрутные такси? слышал вроде 107я
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите есть круглосуточные маршрутные такси? слышал вроде 107я
101 может быть подпадет под данную категорию. Вам покататься или доехать?
Да ну, не бывает круглосуточных маршруток, это ж водители в 2 смены должны работать. В полшестого кажется начинает ходить 101.
Работа в поздневечернее время - это чисто инициатива водителей, так что принцип такой - есть у водителей желание - есть маршрутки, нет желания - нет маршруток.
Все они до часу ходят где то.
Потом или такси или 11 трамвай
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
эхх..а в Полтаве еще в конце 90-х были круглосуточные маршрутки))
а вот в Севастополе в любое время суток можно уехать с любой части города. Ходят круглосуточные маршрутки... интервал 15 минут. Стоимость проезда - 4 гривны. И останавливаются они ТОЛЬКО на остановках. + к тому. Маршрутка (Спринтер, Форд) стоит 2 гривны, но есть и Эталоны, Богданы... по 1.50.
просто стыдно за наш город. во всех сферах. а особенно в транспорте.
А нема чого вештатись ночами!а вот в Севастополе........просто стыдно за наш город
Якого дідька водії маршруток мають кружляти вулицями міста всю ніч, щоб за дві гривні довезти кількох пасажирів, які "захопились"?
Перед тим, як кудись їхати, тре подумати, як назад діставатиметесь! Хочеться всю ніч гульбенити - залиш 50 грн та таксі.
Спасибо,поржал. "нечего лазить по ночам" - так хорошо за всех расписались.![]()
Все из вышеперечисленного списка:Я бы не был так уверен. Из некоторых районов и в 23:00 уже не уедешь.
107, 101, 17, 53 и 146.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks