Хочу перейти в 5 частную но незнаю стоит ли. Подскажите![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу перейти в 5 частную но незнаю стоит ли. Подскажите![]()
![]()
смотря зачем
обучение достойное но не идеальное
кушать дают тенис дают все дают)
стоит дорого
несколько лет назад стоило 400уе в мес
у меня знакомые там отбывали школьные сроки лет 5 назад
или даже 7
вы же не думаете что тут в форуме много людей из таких заведений????
зы надеюсь мы не пумаем 5ю школу и 5ю гимназию
что вы хотите услышать?
я знаю тех кто после этой школы учится в англии
и тех кто построил фирмы удачные после обучения там
вобщем не знаю никого у которого что-то не получилось
неверное потому-что у тех кто там учится достаточно обеспеченная родня и хороший старт обеспечен
скажу по опыту просто и коротко
если ребенок сам хочет и заинтересован в учебе то 5я лит и л при диите не сильно отличаются
а 5ю зачастую отдают детей из-за окружения
знакомств на будущее и охранник на уроке может сидеть![]()
я училась в лите это просто невозможно так что по отношению эти три заведения лучше не сравнивать.![]()
а я в лите в диите и в 5ю ездил смотреть поступать или нет
в момент когда я был школьником сравнение было разумным
было это в 98-99годах
Просто с того времени Лит сильно поменялся это говорят все выпускники. Он уже начинает выделыватса. Если ты считаешь нормальным что дети кончают самоубийством то сори. Чтоб после каждой темы тебе всучивали что с тебя выгонят хотя толком Лит нечем не отлечаетса от других учебных заведений. Ладно это немного не эта тема. Все ровно спасибо за инфу про 5 мне это помогло. Про л при Диите ничего не могу плохого сказать все о нем хорошо отзываютса(в отличии от лита)
Какое самоубийство? Это был несчастный случай. Вот же любят услышавши звон разводить понты.
МаркШейдер, ты что веришь что можно случайно подскользнутса и выпасть с балкона?
я не говорил что лит супер
я там долгих 2 недели мучался![]()
но я знаю оттуда многих с отличным уровнем знаний
хотя и пару балбесов тоже знаю
но это как везде
в лицее при диите учился еще с парой людей по отдельной программе
тк один год до этого весь лежал в больнице пришлось нагонять
вобщем как все учились но основные 6 предметов у нас вели преподы из института и отдельно
то-есть вся группа отдельно а мы с другим преподом институтским отдельно
очень качественно и кстати не так дорого как может показаться
и что касается например екзаменов я их сдавал в 11 классе в марте
вобщем нам конечно немного помогали тк комиссия и были наши преподы но незначительно так как смысло не было все и так все нормально знали
ps про лит и самоубийства не в курсе абсолютно![]()
Полностью гарантировать не могу, но из той информации, которую я слышал, я весьма склонен так считать. И еще пару слов по поводу ЛИТа и 5-й школы. До тех пор пока мой ребенок не стал там учится (ЛИТ), я слышал много стонов по поводу того, что там бедные дети вынуждены или корпеть над уроками до 2-х ночи или доплачивать значительные суммы. Так вот ни того ни другого подтвердить не могу ни на своем опыте ни на примере других известных мне учеников и их родителей. При этом я нисколько не рекламирую ЛИТ. Есть и другие достойные заведения (например ДОЛиФМП при ДНУ). Но сновное его преимущество в том, что там собирается много умных детей со всего города и именно такая окружающая среда способствует развитию в гораздо большей степени, чем тепличные условия частных школ. Правда, насколько я знаю, лучшие дети зачисляются там в классы Б и А и возможно в других классах ситуация может несколько отличаться.Допис від Nadejda
По поводу 5-й школы. Один мой знакомый работал там (может и сейчас работает - не знаю) учителем несколько лет. Так вот он говорил мне, что до последних 3-х классов это очень хороший вариант, но потом все же лучше переходить туда где отбирают по конкурсу, а не на основе платежеспособности родителей.
во всех трех школах отбирают поденьгам без проблем
проверено
как я уже писал 1 год я пропустил и честно было сказано что программу одного класса я не знаю
везде была четкая сумма
5я школа-поступление 0 потом как все помесячно(в зависимости от опций типа еда доставка из дома и обратно и тд)полный пакет по-моему 2000гр в мес
лит- директор назвал 1.5к ненаших за поступление но вытягивать недоученное ранее отказался
типа что щас все учат учи а старое уже упущенно
диит-тут четко предложили то что я в прошлой мессаге описыва
100 уе в мес
это так для картины в целом
МаркШейдер, просто родители мало вникают в само состояние детей. И ты не можешь утверждать т очно нравитса ребенку или нет. Тем более что первый год обучения в лите детки еще как-то терпят и им все нравитса, а потом преподователи начинают учить графику по хелпу, программирования ты можешь даже лучше выучить по книге дома так в чем тогда прикол лита?
тоже проучилась кокое-то врямя в ЛИте, и знаю его из нутри знаю знакомых из 5ой.Лит такой же как все средние учебные заведения города, просто такса повыше чем в других "бесплатных"школочках... и только из-за наличия компов...
к сажеленью, у нас нет действительно классноного образования...
" повыше чем в других "бесплатных"школочках... и только из-за наличия компов... "
чушь
причин много
хотя бы то что школ других много а ЛИТ один
то что в универ легче поступать
и тд
Как-то учителем английского там работала, правда, младщих классов, а подруга моя старших. Судить могу только об уровне знания языка. Так вот, если в младших классах детишки умненькие и любознательные, работать одно удовольствие, то в старших просто невыносимо, "детки" ну ничего не хотят делать и, конечно, не знают ничего даже с прошлых классов, а ставишь двойки, тебя пинают, мол, родители деньги платят и хотят результаты видеть. То есть, оценки должны быть хорошие, а знания... а что знания.
Следующий момент. Опять-таки касательно английского. Участвовала я в проведении областной олимпиады по английскому, анализировала работы старших классов, из пятой гимназии вообще не помню не то что занявших первые места, а участников в принципе.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
мы говорим не про гимназию а 5ю частную школу вроде а это две большие разницы
Vladimir K, разве это не та школа, которая на Гагарина находится возле Юр академии?![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
это 5я гимназия там уклон гуманитарный
а частная 5я на подстанции
там уклон на деньги![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks