Девочки, помогите пожалуйста, я уже просто не знаю куда писать, к кому обращаться со своей болью…Тем более с ТАКОЙ.
Сейчас уже 12 ночи, а я сижу и плачу, и вот так уже полгода.
Мне пришлось создать новый персонаж на форуме, прочтя тему, вы поймете почему…
Я замужем уже шестнадцать лет, у меня замечательный (как мне почти все это время казалось) муж, и десять лет назад у нас родился долгожданный сыночек. Все было так хорошо, будто это сказка – муж в сыне просто не чаял души, и первые пять лет у нас прошли словно в дыму счастья.
И вот, когда сыну исполнилось 5 лет, мы начали замечать в нем некоторые странности. Я разговаривала со многими подругами, и знаю, что это естественно, что дети в этом возрасте изучают свое тело, и игры в «доктора» - это обыденная вещь. Дело в том, что сына интересовало только одно место – его попа. И только в том виде, когда с ней (попой) что-либо делали либо он сам, либо другие люди. Еще когда Игорек был маленьким, я заметила, что несколько раз, когда ему нужно было сделать клизму(а ему тогда было всего 4 годика) у него была эрекция. А один раз в саду они со своими друзьями играли в доктора, но выбрали такое неудачное место, что мне и подругам было все видно, и вся их Игра заключалась в том, что все рассматривали попу Игорюши и пытались сделать ему клизму пальцем, причем видимо (было не слышно) он сам просил об этом других детей…
Тогда я не придала этому внимания, а зря. В шесть лет я застала его за тем, что он накрасился моей косметикой, и надел на себя одно из платьев.
В садике мы не были, поэтому общение с другими детьми было очень ограничено двором, парком и детками подружек в гостях.
Первое время в школе было спокойно. Начальные три-четыре класса, пока Игорюша свыкался с коллективом, выбирал себе друзей и просто учился все было хорошо, и видимо страсть к учебе и бальным танцам поглощала его полностью.
Но Игорю исполнилось 10 лет, и видимо начался период полового созревания, и мы поняли, что у нас растет сын-гомосексуалист….
Девочки, я вот сейчас это написала, и снова заплакала, так это больно писать…
За первые классы он подружился только с девочками, с мальчиками просто поддерживал нейтральные отношения. Первое время мы были счастливы – как же, сын самый лучший мальчик в классе, раз его так любят девочки! Но однажды, он вернулся домой с накрашенными глазами. Оказалось, он ходил в гости к однокласснице, и попросил её накрасить ему глаза.
Потом, на родительском собрании их классная, молодая, отличная учительница, с красным лицом передала мне записку, которую забрала в классе. Она была от моего сына другому МАЛЬЧИКУ. Там он написал что он ему очень нравится, и предлагал дружить.
Я пришла домой и сделала самую большую ошибку во всей жизни – показала эту записку своему мужу. Это был первый скандал в нашей семье – ведь до этого мы практически не ссорились вообще. Муж говорил, что это моя вина – что я отдала сына на бальные танцы, и что если я слушала мужа, сын бы сейчас занимался карате или боксом, и не стал бы гомосексуалистом.
После этого он пошел в комнату к сыну и они с ним говорили около получаса, после чего сын выбежал из комнаты в слезах ко мне, на мои просьбы рассказать - что ему сказал папа, он только плакал. Муж же вышел с каменным лицом, и сказал только что он рассказал сыну кто он есть и чем он будет, если не изменит свое поведение.
После этого сын стал избегать мужа. Под любыми предлогами, но с папой они общались только за ужином или по выходным. Конечно, у нас начались конфликты с мужем, он стал чаще оставаться на работе по вечерам…
Я начала бегать по гадалкам, бабкам, дедкам… В общем, ко всем, кто мог бы помочь сделать сына нормальным. По психологам, семейным консультантам… Ничего не помогает. Сейчас Игорьку 13 лет, а он встречается с МАЛЬЧИКОМ!! Тому 16 лет, и он его провожает домой.
Один раз я возвращалась с работы поздно, и застала их в подъезде целующимися… Муж недавно их тоже вместе увидел, и надавал им обоим тумаков, предупредив того мальчика что если он его еще раз увидит с Игорем, убьет, но они все равно ходят вместе.
В классе мальчики над Игорем издеваются, но не трогают, потому что 16-ти летний мальчик его защищает, они его боятся, и они просто как друзья наверное выглядят.
Девочки, что нам делать?! Я чувствую как теряю мужа, у нас уже идут разговоры о том, чтобы сделать анализ ДНК на отцовство, потому что он уверен что ЕГО сын не может быть гомосексуалистом. У меня в 34 года седых волос больше чем у мамы в 60 наверное…
Разговоры с сыном ни к чему не приводят, или только к тому, что он еще больше замыкается в себе и это только усугубляет напряжение в семье.
Может быть у нас есть какие-то больницы для геев, где из них делают нормальных людей, или какая-то терапия… Я слышала, что в США есть специальные лагеря для таких деток, где с ними работают представители церквей, и детки становятся гетеросексуальными…
Пожалуйста, мне сейчас наверное поможет любой совет, потому что этой проблемой я могу поделиться только здесь, где меня и моего сына никто не знает...
Bookmarks