Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 409, показано з 1 по 20.

Тема: Девочки, нужен ваш совет - теряю сына и мужа :(

Дописів
    8

Типово Девочки, нужен ваш совет - теряю сына и мужа :(

Девочки, помогите пожалуйста, я уже просто не знаю куда писать, к кому обращаться со своей болью… Тем более с ТАКОЙ. Сейчас уже 12 ночи, а я сижу и плачу, и вот так уже полгода.
    Мне пришлось создать новый персонаж на форуме, прочтя тему, вы поймете почему…

Я замужем уже шестнадцать лет, у меня замечательный (как мне почти все это время казалось) муж, и десять лет назад у нас родился долгожданный сыночек. Все было так хорошо, будто это сказка – муж в сыне просто не чаял души, и первые пять лет у нас прошли словно в дыму счастья.

И вот, когда сыну исполнилось 5 лет, мы начали замечать в нем некоторые странности. Я разговаривала со многими подругами, и знаю, что это естественно, что дети в этом возрасте изучают свое тело, и игры в «доктора» - это обыденная вещь. Дело в том, что сына интересовало только одно место – его попа. И только в том виде, когда с ней (попой) что-либо делали либо он сам, либо другие люди. Еще когда Игорек был маленьким, я заметила, что несколько раз, когда ему нужно было сделать клизму(а ему тогда было всего 4 годика) у него была эрекция. А один раз в саду они со своими друзьями играли в доктора, но выбрали такое неудачное место, что мне и подругам было все видно, и вся их Игра заключалась в том, что все рассматривали попу Игорюши и пытались сделать ему клизму пальцем, причем видимо (было не слышно) он сам просил об этом других детей…
    Тогда я не придала этому внимания, а зря. В шесть лет я застала его за тем, что он накрасился моей косметикой, и надел на себя одно из платьев.
    В садике мы не были, поэтому общение с другими детьми было очень ограничено двором, парком и детками подружек в гостях.

Первое время в школе было спокойно. Начальные три-четыре класса, пока Игорюша свыкался с коллективом, выбирал себе друзей и просто учился все было хорошо, и видимо страсть к учебе и бальным танцам поглощала его полностью.
    Но Игорю исполнилось 10 лет, и видимо начался период полового созревания, и мы поняли, что у нас растет сын-гомосексуалист….

Девочки, я вот сейчас это написала, и снова заплакала, так это больно писать…

За первые классы он подружился только с девочками, с мальчиками просто поддерживал нейтральные отношения. Первое время мы были счастливы – как же, сын самый лучший мальчик в классе, раз его так любят девочки! Но однажды, он вернулся домой с накрашенными глазами. Оказалось, он ходил в гости к однокласснице, и попросил её накрасить ему глаза.
    Потом, на родительском собрании их классная, молодая, отличная учительница, с красным лицом передала мне записку, которую забрала в классе. Она была от моего сына другому МАЛЬЧИКУ . Там он написал что он ему очень нравится, и предлагал дружить.

Я пришла домой и сделала самую большую ошибку во всей жизни – показала эту записку своему мужу. Это был первый скандал в нашей семье – ведь до этого мы практически не ссорились вообще. Муж говорил, что это моя вина – что я отдала сына на бальные танцы, и что если я слушала мужа, сын бы сейчас занимался карате или боксом, и не стал бы гомосексуалистом.
    После этого он пошел в комнату к сыну и они с ним говорили около получаса, после чего сын выбежал из комнаты в слезах ко мне, на мои просьбы рассказать - что ему сказал папа, он только плакал. Муж же вышел с каменным лицом, и сказал только что он рассказал сыну кто он есть и чем он будет, если не изменит свое поведение.

После этого сын стал избегать мужа. Под любыми предлогами, но с папой они общались только за ужином или по выходным. Конечно, у нас начались конфликты с мужем, он стал чаще оставаться на работе по вечерам…
    Я начала бегать по гадалкам, бабкам, дедкам… В общем, ко всем, кто мог бы помочь сделать сына нормальным. По психологам, семейным консультантам… Ничего не помогает. Сейчас Игорьку 13 лет, а он встречается с МАЛЬЧИКОМ!! Тому 16 лет, и он его провожает домой.
    Один раз я возвращалась с работы поздно, и застала их в подъезде целующимися… Муж недавно их тоже вместе увидел, и надавал им обоим тумаков, предупредив того мальчика что если он его еще раз увидит с Игорем, убьет, но они все равно ходят вместе.
    В классе мальчики над Игорем издеваются, но не трогают, потому что 16-ти летний мальчик его защищает, они его боятся, и они просто как друзья наверное выглядят.

Девочки, что нам делать?! Я чувствую как теряю мужа, у нас уже идут разговоры о том, чтобы сделать анализ ДНК на отцовство, потому что он уверен что ЕГО сын не может быть гомосексуалистом. У меня в 34 года седых волос больше чем у мамы в 60 наверное…
    Разговоры с сыном ни к чему не приводят, или только к тому, что он еще больше замыкается в себе и это только усугубляет напряжение в семье.
    Может быть у нас есть какие-то больницы для геев, где из них делают нормальных людей, или какая-то терапия… Я слышала, что в США есть специальные лагеря для таких деток, где с ними работают представители церквей, и детки становятся гетеросексуальными…
    Пожалуйста, мне сейчас наверное поможет любой совет, потому что этой проблемой я могу поделиться только здесь, где меня и моего сына никто не знает...

Дописів
    22

Типово

Прочла...Очень тяжёлая и неприятная ситуация конечно. Автор, вы общались со школьным психологом?

bigboobaby
    Guest

Типово

А когда рожали сына думали что будет робот? Все стандартно? Как у людей?
    Это вам, родителям нужна больница! Насколько нужно не уважать сына как личность чтобы искать больницу чтобы сделать из него "нормального человека"?
    А сейчас он кто для Вас? Урод, больше не сын? Делайте свой анализ. Если уверены что отец ваш муж. Пускай истерит над результатом сколько хочет и обвиняет кого хочет.
    Как можно так убиваться только потому что твое чадо не такое как большенство? Вы не мать больше. Имхо

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від *Лолита* Переглянути допис
    Прочла...Очень тяжёлая и неприятная ситуация конечно. Автор, вы общались со школьным психологом?
    Нет, но я общалась с очень хорошим психологом в Москве. Много рекомендация дали конечно, но они НЕ РАБОТАЮТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

При школах психологи есть?

А по ситуации - даже не знаю, что сказать. Сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    ... Вы не мать больше. Имхо
    Зачем же так?
    Автор просит совета, а не комментария сложившейся ситуации.

Дописів
    8

Типово

Это вам, родителям нужна больница! Насколько нужно не уважать сына как личность чтобы искать больницу чтобы сделать из него "нормального человека"?
    А сейчас он кто для Вас? Урод, больше не сын? Делайте свой анализ. Если уверены что отец ваш муж. Пускай истерит над результатом сколько хочет и обвиняет кого хочет.
    Как можно так убиваться только потому что твое чадо не такое как большенство? Вы не мать больше. Имхо
    Миленькая, я очень люблю своего сыночка, кем бы он ни был!! Но вы же понимаете, что гомосексуализм - это болезнь, мой сынок просто болен, и я не знаю как его вылечить.
    А муж... Он бывший военный, и каждый раз морщится как от боли, когда слышит что-то, что связано с гомосексуалистами. Но это же мой муж, я же его люблю! И понимаю насколько ему это неприятно, и тем более, когда его сынок - получается один из них!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Зачем же так?
    Автор просит совета, а не комментария сложившейся ситуации.
    Потому что сама мать мальчика. Совета? Любить. Такого как есть. И поддерживать. Она сама говорит про признаки с детства. Так как его лечить? Ломать саму сущность? Ей нужно либо принять ребенка какой есть, либо не мучать его своими "нормальностями".

Дописів
    22

Типово

Страное мнение у вас. Я тоже была бы шокирована узнав что мой сын - гей. Дело даже не в том, что не такой как все, а в том что общество не признает геев.
    Как бы вам жилось зная, что ваш ребенок изгой?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Я хочу написать одно... что ругать и говорить что убью НЕЛЬЗЯ! недолго до суицида, тем более в этом возрасте! Извините за прямоту, но дети в этом возрасте не дают себе отчет и действуют на эмоциях..тем более переходной возраст! В личку бросаю тел, одной женщины, обратитесь еще к ней! Только я не говорю о лечении, а о просто совете специалиста!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diana34 Переглянути допис
    Миленькая, я очень люблю своего сыночка, кем бы он ни был!! Но вы же понимаете, что гомосексуализм - это болезнь, мой сынок просто болен, и я не знаю как его вылечить.
    А муж... Он бывший военный, и каждый раз морщится как от боли, когда слышит что-то, что связано с гомосексуалистами. Но это же мой муж, я же его люблю! И понимаю насколько ему это неприятно, и тем более, когда его сынок - получается один из них!
    Вы уверены что болезнь? Да, вас муж обяжет выбирать. Здесь сама решайте кто Вы- мать или женщина.
    Честно говоря сочувствую Вам, понимаю как тяжело, но если это сущность сына- не вылечите, а мужа не измените. Так что светлого и ясного взгляда вам на происходящее и большой мудрости. В "Гермесе" на Победе толковый детский психолог. Если нужно, дам контакты.

Дописів
    1 421

Типово

Я сама как мама, очень бы не хотела оказаться на вашем месте, но просто как человек имею в знакомых-друзьях и геев в том числе, абсолютно нормальные, очень талантливые, понимающие люди, поэтому у вас сейчас (пока есть время) есть 2 варианта, 1) обратиться к ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ психологу (и не к школьному, а к частному) 2) смириться, но как я понимаю смириться это не о вас

вот например ответ психолога на проблему похожую, и что самое печальное что мальчик гей это своего рода ошибка воспитания
    http://psychology.net.ru/consult/view_22411.html

или вот, взято с сайта геев
    Ребенок - гей!

А если ребенок гомосексуал?Гомосексуальность - не болезнь и не блажь. Человек не выбирает, быть ему геем или "натуралом". Ученые всех областей - от психологов до генетиков - давно пытаются разгадать так называемую загадку гомосексуальности: "Как человек становится геем или лесбиянкой?". Этот вопрос, пожалуй, и является самым болезненным и острым для родителей, которые обнаружили, что их дети - геи.

Самые последние открытия в области генетики позволяют утверждать почти со 100-процентной уверенностью, что в большинстве случаев геями рождаются. Поэтому мамам и папам, которые начинают винить своих детей в "неправильном" выборе, можно ответить: "Ребенок ни в чем не виноват, он просто такой, какой он есть. Он таким родился. Он ничего не выбирал".

Конечно, в связи со стереотипностью нашего мышления и общим гомофобным настроем общества, родителям трудно примириться с мыслью о том, что их ребенок "не такой, как все". И все-таки, как бы тяжело им не было, детям еще тяжелее. Поэтому, не надо шарахаться от своего ребенка, вести его к психиатру, бежать к соседкам за советом. Просто примите все как есть, а наша рубрика поможет вам разобраться с "проблемой". Конечно, со временем вы поймете, что проблемы-то никакой и не было.

http://www.gay.ru/society/family/kids/gay-child/

p.S вот и пожалуйста, 2 разных мнения

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    При школах психологи есть?

А по ситуации - даже не знаю, что сказать. Сложно.
    Да, в школе где учится мой сын есть школьный психолог.

bigboobaby
    Guest

Типово

Страное мнение у вас. Я тоже была бы шокирована узнав что мой сын - гей. Дело даже не в том, что не такой как все, а в том что общество не признает геев.
    Как бы вам жилось зная, что ваш ребенок изгой?
    Жила бы таким же изгоем. Я прекрасно знаю реалии нашего общества.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Психически здоровый мальчик с гомосексуальными наклонностями - это однозначно лучше, чем психически больной мальчик с гомосексуальными наклонностями.
    Беседы нужно проводить с мужем, ИМХО.

P. S. Эрекция в 4 года никак не связана с сексуальными переживаниями. Этот механизм корреляции еще не сформирован.

醉いどれ天使

Дописів
    8

Типово

Потому что сама мать мальчика. Совета? Любить. Такого как есть. И поддерживать. Она сама говорит про признаки с детства. Так как его лечить? Ломать саму сущность? Ей нужно либо принять ребенка какой есть, либо не мучать его своими "нормальностями".
    Простите, но так нельзя воспитывать ребенка, вы же мать - вы же должны понимать, что на вас огромная ответсвтенность за то, кем ваш ребенок будет в будущем? А если он будет (не дай БОГ!) колоться анашой? Тоже любить такого как есть и поддерживать? Нет, я конечно буду любить, но я сделаю все возможное чтобы спаси своего ребенка!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я, наверное, напишу страшную вещь для вас. Но вам надо смириться с тем, что ваш сын другой. Вы его не переделаете и никто не переделает в какие бы клиники вы его не отдавали. Ваш сын должен тоже знать, что вы его любите, несмотря ни на что. Он не ущербный, нет, он другой. Это тяжело очень, в голове не укладывется. Но своими увещеваниями по этому поводу вы усугубляете пропасть между вами. Надо обратиться к специалисту, он должен помочь наладить отношения. но прежде вы сами должны это, если не принять, то понять. С мужем даже не знаю... тяжело будет

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я хочу написать одно... что ругать и говорить что убью НЕЛЬЗЯ! недолго до суицида, тем более в этом возрасте! Извините за прямоту, но дети в этом возрасте не дают себе отчет и действуют на эмоциях..тем более переходной возраст! В личку бросаю тел, одной женщины, обратитесь еще к ней! Только я не говорю о лечении, а о просто совете специалиста!
    Спасибо вам большое!!! Конечно нельзя, из-за этого то и была ссора с мужем

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diana34 Переглянути допис
    Простите, но так нельзя воспитывать ребенка, вы же мать - вы же должны понимать, что на вас огромная ответсвтенность за то, кем ваш ребенок будет в будущем? А если он будет (не дай БОГ!) колоться анашой? Тоже любить такого как есть и поддерживать? Нет, я конечно буду любить, но я сделаю все возможное чтобы спаси своего ребенка!
    Это ясно показывает ваше отношение как и большей части людей. Вы так же как и Ваш муж не переносите геев. Вы сами себе создаете в основном проблему. Своими стереотипами. Сравнивать однополую любовь и наркоманию как минимум неграмотно.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я, наверное, напишу страшную вещь для вас. Но вам надо смириться с тем, что ваш сын другой. Вы его не переделаете и никто не переделает в какие бы клиники вы его не отдавали. Ваш сын должен тоже знать, что вы его любите, несмотря ни на что. Он не ущербный, нет, он другой. Это тяжело очень, в голове не укладывется. Но своими увещеваниями по этому поводу вы усугубляете пропасть между вами. Надо обратиться к специалисту, он должен помочь наладить отношения. но прежде вы сами должны это, если не принять, то понять. С мужем даже не знаю... тяжело будет
    +10000

Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті