кто знает. сегодня простоял 45 минут ждал на карла маркса 53 маршрутку. ходит обычно каждые 10 минут. в итоге поехал на работу на такси)
никто не знает шо с ней или телефон- позвонил бы по приколу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает. сегодня простоял 45 минут ждал на карла маркса 53 маршрутку. ходит обычно каждые 10 минут. в итоге поехал на работу на такси)
никто не знает шо с ней или телефон- позвонил бы по приколу
Её забрало злое масло!![]()
масло- шмасло))) а серьезно кто шо знает. товарищ приехал говорит в центре ни одно 53 нет. как ездить на кирова теперь)
146 (та, что вниз по Петровского) тоже пропала или их просто на маршруте так мало стало. Не замечаю последние 5-6 дней.
при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
"добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)
знаю я такую историю - начинается внеплановая проверка на маршруте - ТО, оборудование, количество мест в салоне и т.д. .... и все маршрутчики посылают их к маминой бабушке и идут на пару дней в отпуск ...
начался шмон маршрутчиков. сегодня сняли с маршрута 100 номер все машины, 30 минут ждал, потом сел в 106, а водила говорит-арестовали все машины 100 маршрута
Давно пора разогнать эти маршрутки, место которым в республике Сомали, но не в Украине. Превратились в какую-то банановую республику. На те "теневые" доходы, которые получают хозяева всего этого, за полгода можно весь Днепропетровск наполнить качественным, предназначенным для этого транспортом и организовать его движение. Всем от этого будет только хорошо. Кроме, конечно, нынешних нуворишей от власти.
Сам в воскресенье на час оказался безлошадным (и денег на такси не было с собой) - проклял городские власти в очередной раз. У нас даже такси, в городе 20 на 20 километров, по полчаса ждать приходится. Причем такса ВЫШЕ, чем в той же Москве. Вообще обнаглели :-/
P.S. Что мне нравится в Москве той же - там таксуют абсолютно ВСЕ. Поднимаешь руку на улице и сразу половина ряда останавливается, не важно, джипы это или Жигуль. К нам даже настоящий Майбах за поллимона y.e. подъезжал, не стеснялся. Средняя стоимость - 300 рублей по центру (центр там как два Днепра, наверное). Неведома мне причина этого поведения, но таки понравилось![]()
Ехал сегодня днем на 53 маршрутке, проблем в движении данного маршрута не заметил.
В Киеве так же, знакомый едучи на работу и с работы отбивает бензин и на пиво остается, как-то на Рабочей пытался взять такси с руки так минут через 15 остановился таксист, частники ни один не остановился
А я считаю что маршрутки это хорошо.
Никак у нас в городе не сделать столько разнообразных маршрутов автобусов, места им для конечных остановок найти нужно и т.д.
чтобы еще и часто ездили, это просто не выгодно.
А вот культуру маршрутчиков поднять, не мешало бы.
17. и у 17-ого маршрута какие-то проблемы.
Вчера и сегодня ездят, но явно чужие машинки, с других маршрутов.
Разговорчивый маршрутчик вчера говорил о ОБЭП, что ли...
Востаннє редагував Autumn: 06.07.2010 о 10:31
есть 53-А и 53-Б. оказалось это два разных парка не относящихся руг к другу
шо Вы фафакали)) лучше б подвезли за 2 рубаса))гг
Около ста маршруток вчера не вышли на работу.
Обычно полупустые в обеденное время маршрутки вчера были переполнены. Возмущенные пассажиры то и дело сетовали на 53-й и 84-й маршруты, которых попросту никто не смог дождаться. Как оказалось, возмущались горожане не зря - восемь маршрутов города попросту перестали существовать.
- Я полчаса прождала 53-ю на Карла Маркса - так и не дождалась, - возмущается наша читательница Тамара. - Если бы хоть предупредили о том, что машины не выйдут на маршрут, не было бы столько проблем. Пришлось идти от Исторического музея пешком к ЦУМу, чтобы добраться до Кирова.
- Из разговора водителей 53-й стало ясно, что их предприятие арестовано, мол, кто не успел выйти на маршрут, сейчас под стражей, - рассказывает Юлия, пассажирка 53-й маршрутки.
Из неофициальных источников «Комсомолке» стало известно, что ведется расследование о законности ввоза маршруток перевозчиком, который обслуживал арестованные маршруты, на территорию Украины еще в 2006 году.
- Один из перевозчиков города незаконно провез несколько автомобилей, не придерживаясь норм закона. На данный момент арестовано около 100 машин. Хотя непонятно, почему об аресте не предупредили заранее, чтобы рассредоточить пассажиров, вывести машины на маршруты, - комментирует ситуацию источник.
В компании-перевозчике объяснить сложившееся положение отказались.
- Перестали ходить 8-9 маршрутов города - 53б, 134, 17, 121 (частично), 100, 84 и несколько других маршрутов, - говорят в компании-перевозчике. - Все наши машины арестованы.
Сейчас ведется расследование, а когда горожане снова смогут воспользоваться перечисленными маршрутами, пока не известно.
Источник: "Комсомольская Правда"
У Вас появилась возможность сделать это.
По неофициальным данным внезапная налоговая проверка проводится уже не только на "Интертрансе" (м-ты № 100, 84, 53-б) но и на фирме обслуживающей центр города (146-А-Б). говорят даже маски-шоу с утра было. Так что с нетерпением ждем покращення![]()
...вот интересно, те господа, которые устраивают "подковерную возню бульдогов" с целью дерибана, они вообще осознают социальные последствия не выхода сотен единиц маршруток (основного городского транспорта) на линию?
кому-то на работу с непрерывными техпроцессами.
кому-то к врачу на конкретное время назначено и т. п.
арестовать машины, разогнать по домам без заработка водителей - говно вопрос.
раскопать настоящего, не подставного собственника, который (тоже не факт) некогда растаможил немецкие экс-труповозки по коррупционным схемам, выпотрошить его личное имущество, в т. ч. за рубежом - слабо?
конечно слабо... ведь эти собственники сами сидят среди щеканов горсовета, исполкома, МВД, СБУ, ДМС и пр...
просто очередной раздел сфер влияния.
Отличная новость. Жаль только, что кончится она просто перераспределением доходов, не больше. Я думаю, что если закрыть на недельку все маршрутки, народ озвереет, пойдет в администрацию, даст там всем по морде и наведет порядок. Другим способом нас раскачать невозможно. Только революция![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks