Чем доехать из Днепропетровска в Донецк, в субботу, что бы в Донецке быть где то в 12-00???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем доехать из Днепропетровска в Донецк, в субботу, что бы в Донецке быть где то в 12-00???
814-м поездом: 6:23-10:08 за 30 грн. Быстрее и дешевле любых других вариантов (кроме такси).
ездил на такси в Донецк и обратно в Днепр, 870 грн.(с простоем). Если нужен телефон водителя скину в личку
поезд-хорошая мысльтакси-дорогоможно Шерифовским автобусом, как раз в 12-00 приезжаетвопрос в том, что мне через неделю в 20-00 оттуда уехать надо будетвопрос-чем?
Поезд - отличное средство, если по времени успеваете с него в Донецке. Ездила 1,5 года, знаю... Автобусы и маршрутки тоже удобно, лишь бы они по пути в меньшем количестве городов останавливались: идеально, чтобы только в Павлограде и Красноармейске. А то еще могут по пути заходить в Новомосковск, Петропавловку или Першотравенск... Бессмысленная потеря времени!
Из Донецка в 20.00: возможно, успеете на поезд Мариуполь-Киев (он примерно в это время идет, узнайте на вокзале точнее). Но в это время еще точно ходят маршрутки и автобусы с Путиловского автовокзала (расписание на вокзале).
посмотрите здесь http://poezda.org.ua/. Просто выбираете Д или в поиске пишите Донецк. Может вам эта информация поможет.
классные рассказы и фотографии
Надо будет свою сфоткать еще раз и тоже нацарапать какой-нибудь рассказ
Мебель для кухни на заказ
А мне в Мариуполь нужно... Билетов на поезда нет... За рулем не охота, дороже намного и малый под конец пути наверное будет на голову залазить...
Есть поезда Киев - Мариуполь, Львов - Мариуполь с цетрального вокзала Днепропетровска или иногда поезд Киев - Мариуполь отправляется с вокзала Днепропетровск-южный.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks