Скажите кто знает на въезде в крым денежку беруть?
Раньше брали потом перестали,а сейчас?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите кто знает на въезде в крым денежку беруть?
Раньше брали потом перестали,а сейчас?
Грузоперевозки город область Украина до 2000 кг
099-789-799-2
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Въезд бесплатный, по крайней мере в прошлые выходные таковым был. Но гипотетически рада Крыма может принять любое решение.
Останавки зло. Если на туалет как то более мене обоснованно, но на жратву - смысла нет, всегда раздражает нытье в дороге.
Сам штатно не останавливаюсь вообще. 520 км 6-7 часов (в зависимости от загрузки трассы) в рамках ПДД.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Весной был бесплатный, но пост никто не отменял физическая возможность содрать деньги есть. Более того по закону там должны оборудовать стационарный пост.
По поводу остановок.... сам не люблю.
Но вот ехали в этом году всю ночь по туману. Потом чувствую где-то за 100-150 км до симферополя что засыпаю. Остановились - сделали небольшой пикничек на природе. И о чудо!! - я снова бодр.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks