Собственно вопрос-кто-то в ней участвовал?
В Никополе на ферросплавном работает - вроде неплохо...
Здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....166802&page=20 девушка мнение оставила, но хочется не один отзыв услышать!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно вопрос-кто-то в ней участвовал?
В Никополе на ферросплавном работает - вроде неплохо...
Здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....166802&page=20 девушка мнение оставила, но хочется не один отзыв услышать!
Надыбал про Никополь.
http://nikopol.net.ua/news/2758.html
Заманчиво это дело. Очень.
больше похоже на рекламу...Результатом своей стабильной и долговременной деятельности «Больничная касса» обязана сознательности людей. Они наконец-то поняли, что это надежная и удобная форма получения качественного лечения. Важность сокращения показателей заболеваемости трудового коллектива оценили и руководители предприятий, ведь снижение уровня заболеваемости — это уменьшение производственных и экономических потерь
договор никому не встречался? чё там пишут-подписывают хоть![]()
Больничная касса есть в Днепропетровске, вот я уже учавствую взнос 30,00 грн. Все подробности на сайте (www.l-kasa.org.ua)
Расходы по оперативному вмешательству покрываются в рамках выбранной медицинской программы. А лучше перезвоните прямо в Больничную кассу 726-53-53. И уточните подробнее все детали.
Нет, привязки к внесенной сумме нет, есть ограничение на одно заболевание, только полностью воспользоватся суммой можно через три месяца участия. Сумма например при стационарном лечении 1000-1500 грн, зависит от размера взноса.
в смысле если через 3 мес после заключения договора, "произойдёт заболевание" на сумму, например, 1000грн, а участником внесена сумма только 90 грн (30грнх3), то касса оплатит 1000грн?
и что входит в понятие "стационарное лечение" - стоимость лек. препаратов (купленных в определённом месте?), оплата "операционных услуг" (через кассу ?), стоимость анализов (в частной лаборатории тоже считается?), благодарность леч. врачу (шучу, конечно)?
пс. по телефону они могут сказать всё, что угодно, - кто-то может поделиться реальными отзывами (как это действует на практике) о сей заманчивой программе?![]()
Ну да, в пределах определенной суммы, какая-то часть скажем 500 грн идет на медикаменты, остальные-на оплату услуг больницы. Благодарность врачу и оплата операции-неофициальные платежи, с этим непросто...
У меня тетка в Никополе состоит в кассе, в прошлом году сделали томографию в Мечникова, что-то около 400 грн. за счет кассы. Медикаменты она не брала-не было надобности, но говорит что отзывы хорошие единственное суммы маловаты ну так и взносы не такие как в страховой...
Приветствую всех форумчан, которым не безразлично собственное здоровье! Сейчас, в связи с реформой и усложнением механизма получения медпомощи, больничная касса становится еще более актуальной. С удовольствием выслушаю Ваши вопросы, предложения и критику!
Приветствую всех! В чем состоит преимущество? Да в том что можно попасть на прием практически к любому областному специалисту, выбить такое направление у участкового врача порой сложно, а неразбериха, сопровождающая переформирование лечебных учреждений, пока не улеглась.
Что касается месячного взноса, его размер-50 грн.
При заболевании участник больничной кассы получает медицинскую помощь и медикаменты в пределах до 600 грн при амбулаторном лечении и до 700 при стационарном. Отмечу, что медикаменты не оплачиваются после покупки, а Вы просто приходите в аптеку и получаете необходимые лекарства на сумму в пределах установленного ограничения. Лимиты действуют в пределах одного диагноза, т.е. общее количество обращений за год неограничено!
С удовольствием отвечу на другие вопросы!
не совсем понятно, допустим, я стану участником больничной кассы, и мне вдруг требуется медицинская помощь, куда я должна обращаться, в какую хочу больницу, либо в какую-то конкретную. Ну или не дай бог мне нужна операция, стоимостью 5000 грн., какая схема в этом случае.
косметика Avon со скидкой - 10%
Верно, это определенные аптеки. Каждому участнику выдается свидетельство, так что идентификация много времени не занимает))
Обращаетесь Вы в больницу по месту жительства, при необходимости дополнительных обследований (УЗИ, томография, рентген и т.д.) или получения медикаментов Вы обращаетесь к нашему диспетчеру и получаете направление на обследования и медикаменты.
Платно-безусловно, принимают! Специалисты широкого профиля будут в каждом центре первичной медицинской помощи, более узкоспециализированные, например гастроэнтеролог, эндокринолог, останутся всего в нескольких больницах. По крайней мере так задумано, первичную диагностику пациентов переложить на семейных врачей. Но Вы же понимаете, что за полугодичные курсы семейных врачей освоить сразу несколько специализаций практически невозможно. Поэтому вопрос консультации с толковым узким специалистом остается актуальным. В частных клиниках консультация стоит не менее 150 грн, а в больнице Мечникова тоже или платно, или запись за две-три недели вперед. Конечно, можно заплатить или подождать, но возможно такой выход устроит не всех.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks