Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: бассейн в доме или на участке

Дописів
    3

Типово бассейн в доме или на участке

Бассейн дело тонкое и хлопотное
    педлагаю высказыватся о наболевшем и по мере возможного делится опытом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Что именно у Вас наболело?
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від sfagnum Переглянути допис
    Бассейн дело тонкое и хлопотное
    педлагаю высказыватся о наболевшем и по мере возможного делится опытом
    а так же гимморойное и очень дорогое,особенно на улице,те которые без отопления стоят зиму.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

sfagnum, та давайте уже телефоны кто решает проблемы бассейнов
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

[QUOTE=josh;2384552]sfagnum, та давайте уже телефоны кто решает проблемы бассейнов[/QUO

есть такая фирма -"Акватерм", там все решают, находится на подстанции

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Ну мы решаем
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 18.09.2012 о 10:46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

мечта всей моей жизни... (( и сколько денех это в общем стоит, шоб не м.кв. а так, шоб пару раз махнуть рукой хотя бы)))

Дописів
    3

Типово

Чем устранить капилярную течь ?чаша бетон,гидроизоляция(италия)мозаика , периливная система. Бассейн в доме ему5лет(100кубовV).Естественно не сливая и не останавливая фильтрации.Течь проступает переодически по нижней плите чаши в глубокой части предполижительно от просадки дома(бассейн стоит отдельно не привязан к стене дома).На данный момент течи нет. Кто что пробывал из химии в данной ситуации?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    а так же гимморойное и очень дорогое,особенно на улице,те которые без отопления стоят зиму.
    А что нельзя на зиму слить и накрыть ?

Дописів
    7

Exclamation

Чем устранить капилярную течь ?чаша бетон,гидроизоляция(италия)мозаика , периливная система. Бассейн в доме ему5лет(100кубовV).Естественно не сливая и не останавливая фильтрации.Течь проступает переодически по нижней плите чаши в глубокой части предполижительно от просадки дома(бассейн стоит отдельно не привязан к стене дома).На данный момент течи нет. Кто что пробывал из химии в данной ситуации?
    Добрый день, ваша проблема очень часто встречается в бассейнах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Это по тому что строители экономят на гидроизоляционном матер. Мало кто проходит обучение как правильно его наносит, в какой пропорции, и какой фирмы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бассейн - это вам не просто "корыто" с водой !!!!! А тем более 100 м3, а гидроизоляции наверно МАПЕЙ ??????? Устранить течь не сливая воду и не останавливая фильтрацию ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖНО, но если есть доступ к чаше с наружной стороны. Если Вам интересно я могу скинуть телефон ребят которые очень хорошо могут это сделать (Это не реклама, а личный опыт)

Дописів
    7

Thumbs up

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    sfagnum, та давайте уже телефоны кто решает проблемы бассейнов
    8 067 631 51 39 Иван Иванович (парень супер, мне помог)

Дописів
    7

Типово

[QUOTE=Dear;2384645]
    Цитата Допис від josh Переглянути допис
    sfagnum, та давайте уже телефоны кто решает проблемы бассейнов[/QUO

есть такая фирма -"Акватерм", там все решают, находится на подстанции
    Мне не понравилась !!!!!!!!!!!!!!! Дорого, нет нормальных спецов, и голову морочили очень долго, а не помогли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А что нельзя на зиму слить и накрыть ?
    Бассейн на зимний пер. сливают на половину, ниже форсунок !!!!!!! А накрывают по желанию !!!!!! Просто если накрывать бассейн, то его легче весной запустить !

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Года три назад озадачивался бассейном (сауну хотелось). Весь вопрос встал в высокий уровень грунтовых вод. Сказали либо варить киссон из 20 мм стали, либо в летний период (когда уходит вода) отливать монолит с бетона. С киссоном у товарищей не сложилось, за бетон тоже чего то меньживаться начали. Вообщем, пока я похерил эту идею.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    3

Типово

Добрый день, ваша проблема очень часто встречается в бассейнах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Это по тому что строители экономят на гидроизоляционном матер. Мало кто проходит обучение как правильно его наносит, в какой пропорции, и какой фирмы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бассейн - это вам не просто "корыто" с водой !!!!! А тем более 100 м3, а гидроизоляции наверно МАПЕЙ ??????? Устранить течь не сливая воду и не останавливая фильтрацию ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОЖНО, но если есть доступ к чаше с наружной стороны. Если Вам интересно я могу скинуть телефон ребят которые очень хорошо могут это сделать (Это не реклама, а личный опыт)
    доступа нет,красный кирпич служил наружной опалубкой при литье,борюсь практически по необходимости,(сам из парней)вопрос кто что пробывал из химии

Дописів
    7

Типово

36 - 36 - 98 (24) Иван, он и расскажет какой материал Вам поможет, (их очень много)

Дописів
    614

Типово

Реанимирую темку. Есть проблема в домашнем бассейне (18 кубов), где-то течет система водного массажа. Как обнаружил - начала уходить вода, слил воду и законопатил все форсунки, набрал воды. Вода перестала уходить, потом начал по одной открывать. И диагноз повторился когда открыл форсунки противотока. Теперь так и пользуюсь - фильтр работает, а от массажа пришлось отказаться. Также какая-то ерунда с подогревом. Ставился теплообменник, закольцованный с отоплением в доме. То ли теплообменник хреновый, то ли подключено неправильно... Толку мало. Кто бы помог с этим всем разобраться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Лучше бы в живую увидеть. А вы уверены, что это течь, а не конденсат? Помещение под чашей отапливается?
    Миром правят хрен и жаба. Первый все знает, вторая - давит
    Cлайд шоу из Ваших фотографий под музыку!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті