Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 182, показано з 1 по 20.

Тема: Глобальные теракты 13.09.2012

Дописів
    11 632

Типово Глобальные теракты 13.09.2012

.
    Востаннє редагував Benedictus: 06.05.2010 о 08:42
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ломейко уверовал в десептиконов о санта мария, где ты ©
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Вы прочитали ВЕСЬ материал? Что можете сказать по поводу прочитанного?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Давайте я вкратце изложу свое видение того, что хотели сказать масоны через этот видеоряд. Вы можете согласиться или нет - ваше право. Это не пророчество и не предсказание. Никакой галимой мистики. Это моя гипотеза. Дай Бог, чтобы я ошибался.
    Итак.
    1. 13 сентября 2012 года проводятся масштабные провокации в виде терактов, в наиболее развитых странах - США, и некоторых государствах Евросоюза (возможно, во Франции). В частности, затопление авианосца США. Думаю, возможно поведение серии тактических ядерных взрывов. Проводить теракты где-нибудь в Гондурасе или в Украине хлопотно и бессмысленно - евробюргеры почитают новости про ужасные теракты в Киеве и Тегусигальпе, скажут "какой ужас!" и пойдут дальше пить свое пиво. Нет - теракты надо обрушить по наиболее развитым странам, чтобы назвать их "глобальной террористической атакой".
    2. Как реакция на теракты, на всех телеэкранах всех телерадиокомпаний мира появится ОН, спаситель мира, новый мессия - Барак Обама. Он призовет весь мир к решительной войне против "логова мирового терроризма" и через месяц начнет военные действия против Ирана. В период 2010-2012 Иран будет подвергаться информационной атаке через все СМИ, зомбированное и перепуганное население даже не пикнет.
    3. ФБР выступит с заявлением об усилении контроля и безопасности. С этой целью будут выданы новые карточки социального страхования, где имена людей будут сокращены и упрощены. Тираж этих документов будет отпечатан заранее и появится внезапно, как "рояль из кустов". Люди не поймут такого шага, но кто посмеет пикнуть - рот закроют сразу. Хорошо, если "закроют" только рот, а не всего человека целиком.
    4. Дальнейшие действия предугадать трудно, но поскольку население будет зомбировано массовой истерией о 2012, будет ожидать страшных бедствий, и на-те вам! - бедствия таки случились, всевозможные голосистые "пророки" скажут: "вот видите, мы же говорили что 2012 год будет особенным, бла-бла-бла". Думаю, что масоны решатся на официальное введение мирового правительства. Впрочем, не рановато ли?
    Одним словом, выходит не "месть падших", а "весть падших". С точки зрения христианина - это бесовское послание в преддверии прихода антихриста - мирового правителя.
    Сергей, Вы такой впечатлительный, что даже поражаюсь как Вы не выискали знаки массонского апокалипсиса в сказках братьев Гримм. Вы все свои фобо-гипотезы будете выкладывать? Не распыляйтесь, доведите до ума гипотезу о 10-тысячной истории Земли.
    Не хотите ли под Новый год съесть шляпу если ничего из нафантазированного Вами не произойдет?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Выводы.

Давайте я вкратце изложу свое видение того, что хотели сказать масоны через этот видеоряд. Вы можете согласиться или нет - ваше право. Это не пророчество и не предсказание. Никакой галимой мистики. Это моя гипотеза. Дай Бог, чтобы я ошибался.
    Итак.
    1. 13 сентября 2012 года проводятся масштабные провокации в виде терактов, в наиболее развитых странах - США, и некоторых государствах Евросоюза (возможно, во Франции). В частности, затопление авианосца США. Думаю, возможно поведение серии тактических ядерных взрывов. Проводить теракты где-нибудь в Гондурасе или в Украине хлопотно и бессмысленно - евробюргеры почитают новости про ужасные теракты в Киеве и Тегусигальпе, скажут "какой ужас!" и пойдут дальше пить свое пиво. Нет - теракты надо обрушить по наиболее развитым странам, чтобы назвать их "глобальной террористической атакой".
    2. Как реакция на теракты, на всех телеэкранах всех телерадиокомпаний мира появится ОН, спаситель мира, новый мессия - Барак Обама. Он призовет весь мир к решительной войне против "логова мирового терроризма" и через месяц начнет военные действия против Ирана. В период 2010-2012 Иран будет подвергаться информационной атаке через все СМИ, зомбированное и перепуганное население даже не пикнет.
    3. ФБР выступит с заявлением об усилении контроля и безопасности. С этой целью будут выданы новые карточки социального страхования, где имена людей будут сокращены и упрощены. Тираж этих документов будет отпечатан заранее и появится внезапно, как "рояль из кустов". Люди не поймут такого шага, но кто посмеет пикнуть - рот закроют сразу. Хорошо, если "закроют" только рот, а не всего человека целиком.
    4. Дальнейшие действия предугадать трудно, но поскольку население будет зомбировано массовой истерией о 2012, будет ожидать страшных бедствий, и на-те вам! - бедствия таки случились, всевозможные голосистые "пророки" скажут: "вот видите, мы же говорили что 2012 год будет особенным, бла-бла-бла". Думаю, что масоны решатся на официальное введение мирового правительства. Впрочем, не рановато ли?
    Одним словом, выходит не "месть падших", а "весть падших". С точки зрения христианина - это бесовское послание в преддверии прихода антихриста - мирового правителя.

Ну вот, собственно и все.
    "Ты успокойся,я тебе сказал ..."(с)

Чувак.. а реально ты красавец..)) Чо куришь то?)
    Слышь.. а замути так о моем любимом фильме "Звездные войны".. а?))

ps. ... "чота я очкую, Славик"(с)
    вот такие то дела, малята....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    в шоци-в шоци
    Вы прочитали ВЕСЬ материал? Что можете сказать по поводу прочитанного?
    думаете можно прочесть ВЕСЬ материал? о.О

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Смотрел давече фильм "Трансформеры-2 - месть падших". Зная, что Голливуд есть рупор масонов, адептов "Нового мирового порядка", можно прочитать зашитое в нем послание.
    Ломейко, пора приобретать принтер.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Вот оно чо Михалыч

Мойдодыр.

Здесь мы видим неприкрытую пропаганду сатанизма. Грязный ребенок, символически означающий душу отягощенную грехами, попадает в руки к страшному, не поддающемуся никакому осмыслению чудовищу. И чем как оказалось занимается это чудовище? Оно ловит и наказывает грязных детей. То есть оно собирает грешные души! Кто получается этот Мойдодыр? Кто этот монстр, с именем, явно созвучным с названиями языческих божеств, оккультными заклинаниями? Правильно – это дьявол. Мультик совсем не призывает к раскаянию и самоочищению от грехов, напротив – ребенок очищается потому, что ему приказал это сделать сам дьявол. Очистившись, ребенок получает не божью благодать, а любовь и похвалу Люцифера, который взялся играть роль Господа. Теперь освобожденный от грехов ребенок может попасть в рай, продолжая при этом тайно подчиняться дьяволу, как заправский шпион. И все помыслы и деяния, даже самые добрые, будут теперь совершаться ребенком не из любви к ближнему, а для того, чтобы услышать от дьявола «вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я».

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Исчо.
    Скрытая Пропаганда наркомании и ведовства

"Не буду я больше есть эти таблетки" - сказал Дядя Федор.
    "Будешь!" - сказал Кот Матроскин - "Иначе с нами больше разговаривать не сможешь!!!"..

и исчо

1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
    2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
    3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
    4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
    5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
    6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
    7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
    Востаннє редагував ATG: 30.03.2010 о 16:28

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

становится страшно жить в окружении каких-либо вещей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2-=coNDor=-
    становится страшно жить в окружении каких-либо вещей.
    совсем масоны абарзели, в мультике про Чебурашку, Чебурашка-то без трусов ходит, это ли не пропаганда разврата?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ATG
    Кто хочет , тот что угодно найдет и за уши притянет
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

........ у меня просто мурашки по коже, когда думаю что скрыто в фильме "Алиса в стране чудес"...
    бррр....
    вот такие то дела, малята....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кстати, вот интерпритация того, чоб ыбыло на самом деле и как это передано в Библии...
    Библейским Казням египетским нашлось научное объяснение

Группа немецких биологов и климатологов объявила, что нашла научное объяснение библейскому преданию о Десяти казнях египетских, пишет газета The Daily Telegraph.

Согласно книге Исход, Бог обрушил на Египет бедствия в наказание за отказ фараона освободить евреев из рабства. Бедствий, или Казней, было десять: сначала вода в Ниле обратилась в кровь, затем последовали нашествия жаб, мошек и песьих мух, затем - мор скота, затем тела египтян покрылись язвами и нарывами, затем на страну обрушился огненный град, затем - нашествие саранчи, затем на Египет опустилась непроглядная тьма, а затем в стране погибли все первенцы, кроме еврейских. После Казней фараон отпустил евреев из Египта, и они под предводительством Моисея отправились в Землю обетованную.

Ученые полагают, что в основе этого библейского предания лежит серия природных катаклизмов в Египте в XIII веке до нашей эры. Следы резкой перемены климата исследователи обнаружили при изучении сталагмитов в пещерах в дельте Нила.

Первопричиной природных бедствий ученые называют засуху, из-за которой Нил обмелел и замедлил течение. В грязной, медленно текущей воде размножились водоросли Oscillatoria rubescens, из-за чего река окрасилась в цвет крови. Изменения в экосистеме Нила, вызванные размножением водорослей, привели к чрезвычайному размножению жаб, мошки и мух. Это, в свою очередь, привело к быстрому распространению инфекционных заболеваний, из-за чего резко возросла смертность и животных, и людей.

Что же касается огненного града и Тьмы египетской, их ученые объясняют извержением вулкана Санторин на одноименном острове в Средиземном море.
    http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/plagues/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Сережа, а Вы с Борей Швецом связывались ? Я как-то, вроде бы, давал Вам координаты... Он тему всемирного заговора тоже любит. Но, как по мне, "бывают люди, в руках которых Библия опаснее, чем... чем бутылка виски в руках твоего отца" (Харпер Ли "Убить пересмешника"). Я о том, что палку лучше не перегибать...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Сережа, а Вы с Борей Швецом связывались ? Я как-то, вроде бы, давал Вам координаты... Он тему всемирного заговора тоже любит. Но, как по мне, "бывают люди, в руках которых Библия опаснее, чем... чем бутылка виски в руках твоего отца" (Харпер Ли "Убить пересмешника"). Я о том, что палку лучше не перегибать...
    Влад, появляйтесь чаще. И настойчивей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Давайте я вкратце изложу свое видение того, что хотели сказать масоны через этот видеоряд.
    кому сказать? зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Влад, появляйтесь чаще. И настойчивей.
    А я и не пропадал... просто тем интересных для себя не находил, чтобы писать. Но я незримо туточки ))).
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    1 339

Типово

thousands believed to be killed - переводится не как "тысячи поверивших убиты", а "предполагаем, что тысячи убиты"

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Вот оно чо Михалыч

Мойдодыр.

Здесь мы видим неприкрытую пропаганду сатанизма. Грязный ребенок, символически означающий душу отягощенную грехами, попадает в руки к страшному, не поддающемуся никакому осмыслению чудовищу. И чем как оказалось занимается это чудовище? Оно ловит и наказывает грязных детей. То есть оно собирает грешные души! Кто получается этот Мойдодыр? Кто этот монстр, с именем, явно созвучным с названиями языческих божеств, оккультными заклинаниями? Правильно – это дьявол. Мультик совсем не призывает к раскаянию и самоочищению от грехов, напротив – ребенок очищается потому, что ему приказал это сделать сам дьявол. Очистившись, ребенок получает не божью благодать, а любовь и похвалу Люцифера, который взялся играть роль Господа. Теперь освобожденный от грехов ребенок может попасть в рай, продолжая при этом тайно подчиняться дьяволу, как заправский шпион. И все помыслы и деяния, даже самые добрые, будут теперь совершаться ребенком не из любви к ближнему, а для того, чтобы услышать от дьявола «вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я».
    Нашшот "Мойдодыра" - так там есть реминисценция к дохристианским и даже доиудейским религиям. Героя чудесно спасает прямоходящий крокодил проглатывающий летающую мочалку. Не помню, из какой это религии, это надо бы Haralda спросить.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті