.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Benedictus: 06.05.2010 о 08:42
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ломейко уверовал в десептиконово санта мария, где ты ©
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Сергей, Вы такой впечатлительный, что даже поражаюсь как Вы не выискали знаки массонского апокалипсиса в сказках братьев Гримм. Вы все свои фобо-гипотезы будете выкладывать? Не распыляйтесь, доведите до ума гипотезу о 10-тысячной истории Земли.
Не хотите ли под Новый год съесть шляпу если ничего из нафантазированного Вами не произойдет?
Ломейко, пора приобретать принтер.Смотрел давече фильм "Трансформеры-2 - месть падших". Зная, что Голливуд есть рупор масонов, адептов "Нового мирового порядка", можно прочитать зашитое в нем послание.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Вот оно чо Михалыч
Мойдодыр.
Здесь мы видим неприкрытую пропаганду сатанизма. Грязный ребенок, символически означающий душу отягощенную грехами, попадает в руки к страшному, не поддающемуся никакому осмыслению чудовищу. И чем как оказалось занимается это чудовище? Оно ловит и наказывает грязных детей. То есть оно собирает грешные души! Кто получается этот Мойдодыр? Кто этот монстр, с именем, явно созвучным с названиями языческих божеств, оккультными заклинаниями? Правильно – это дьявол. Мультик совсем не призывает к раскаянию и самоочищению от грехов, напротив – ребенок очищается потому, что ему приказал это сделать сам дьявол. Очистившись, ребенок получает не божью благодать, а любовь и похвалу Люцифера, который взялся играть роль Господа. Теперь освобожденный от грехов ребенок может попасть в рай, продолжая при этом тайно подчиняться дьяволу, как заправский шпион. И все помыслы и деяния, даже самые добрые, будут теперь совершаться ребенком не из любви к ближнему, а для того, чтобы услышать от дьявола «вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я».
Исчо.
Скрытая Пропаганда наркомании и ведовства
"Не буду я больше есть эти таблетки" - сказал Дядя Федор.
"Будешь!" - сказал Кот Матроскин - "Иначе с нами больше разговаривать не сможешь!!!"..
и исчо
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
Востаннє редагував ATG: 30.03.2010 о 16:28
становится страшно жить в окружении каких-либо вещей.
2-=coNDor=-
совсем масоны абарзели, в мультике про Чебурашку, Чебурашка-то без трусов ходит, это ли не пропаганда разврата?становится страшно жить в окружении каких-либо вещей.
ATG
Кто хочет , тот что угодно найдет и за уши притянет![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
........ у меня просто мурашки по коже, когда думаю что скрыто в фильме "Алиса в стране чудес"...
бррр....
вот такие то дела, малята....
Кстати, вот интерпритация того, чоб ыбыло на самом деле и как это передано в Библии...
http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/plagues/Библейским Казням египетским нашлось научное объяснение
Группа немецких биологов и климатологов объявила, что нашла научное объяснение библейскому преданию о Десяти казнях египетских, пишет газета The Daily Telegraph.
Согласно книге Исход, Бог обрушил на Египет бедствия в наказание за отказ фараона освободить евреев из рабства. Бедствий, или Казней, было десять: сначала вода в Ниле обратилась в кровь, затем последовали нашествия жаб, мошек и песьих мух, затем - мор скота, затем тела египтян покрылись язвами и нарывами, затем на страну обрушился огненный град, затем - нашествие саранчи, затем на Египет опустилась непроглядная тьма, а затем в стране погибли все первенцы, кроме еврейских. После Казней фараон отпустил евреев из Египта, и они под предводительством Моисея отправились в Землю обетованную.
Ученые полагают, что в основе этого библейского предания лежит серия природных катаклизмов в Египте в XIII веке до нашей эры. Следы резкой перемены климата исследователи обнаружили при изучении сталагмитов в пещерах в дельте Нила.
Первопричиной природных бедствий ученые называют засуху, из-за которой Нил обмелел и замедлил течение. В грязной, медленно текущей воде размножились водоросли Oscillatoria rubescens, из-за чего река окрасилась в цвет крови. Изменения в экосистеме Нила, вызванные размножением водорослей, привели к чрезвычайному размножению жаб, мошки и мух. Это, в свою очередь, привело к быстрому распространению инфекционных заболеваний, из-за чего резко возросла смертность и животных, и людей.
Что же касается огненного града и Тьмы египетской, их ученые объясняют извержением вулкана Санторин на одноименном острове в Средиземном море.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сережа, а Вы с Борей Швецом связывались ? Я как-то, вроде бы, давал Вам координаты... Он тему всемирного заговора тоже любит. Но, как по мне, "бывают люди, в руках которых Библия опаснее, чем... чем бутылка виски в руках твоего отца" (Харпер Ли "Убить пересмешника"). Я о том, что палку лучше не перегибать...
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
кому сказать? зачем?Давайте я вкратце изложу свое видение того, что хотели сказать масоны через этот видеоряд.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
thousands believed to be killed - переводится не как "тысячи поверивших убиты", а "предполагаем, что тысячи убиты"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks