Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 23, показано з 1 по 20.

Тема: Подведём итоги года?

Комбінований перегляд

Дописів
    6 627

Типово Подведём итоги года?

И так... Заканчивается год! Календарный и год с того момента, когда закончились разборки между бело-голубыми и оранжевыми ворами. Что принёс этот год? Хорошего... Плохого... Сбылись ли надежды и чаяния на этот год, постигло ли разочарование?
    В общем - как Вы оцениваете прошедший год?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прохожий, Ой, сложный вопрос. Надо подумать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Главный итог в том, что одни были ворами, а другие оказались не очень.

Не согласны? Что украли?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Мне очень интересно вроде слух пошел что помощь при рождении ребенка теперь не 8 тыщ з гаком а дето в районе 3500 это правда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

**во для страны.
    Хорошо для меня
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Demian, неправда.
    3500 дают сразу, а остальное частями.

Дописів
    5 444

Типово Re: Подведём итоги года?

Цитата Допис від Прохожий
    И так... Заканчивается год! Календарный и год с того момента, когда закончились разборки между бело-голубыми и оранжевыми ворами. Что принёс этот год? Хорошего... Плохого... Сбылись ли надежды и чаяния на этот год, постигло ли разочарование?
    В общем - как Вы оцениваете прошедший год?
    Щоб почати розмову, краще було б за себе спочатку розказати.

Але нічого несподіваного з вами не трапилось: протягом 2005 року маленький янучар Прохожий переживав системну кризу. Відсутність професії, реальної та перспективної праці, приниження з боку начальства , падіння реального прибутку, ніяких гарних новин в особистому житті - все це, як вважає пан Прохожий, результат діяльности демократичної влади. Інші причини не розглядаються, ніяких дій щодо покращення сітуації пан Прохожий не планує.

З Новим Роком! На жаль, нічого доброго вам він не принесе. Добрих погоничів не буде.

Дописів
    6 627

Цитата Допис від L_Pt
    Главный итог в том, что одни были ворами, а другие оказались не очень.

Не согласны? Что украли?
    Юлия Владимировна - миллиарды у Украины и России (она ведь "не бедная женщина" , которая несколько лет назад утверждала что Кучма обобрал её до нитки), Виктор Андреевич - Вклады граждан Украины в "Сбербанк СССР"... А так конечно... Ничего не крали.
    Вопрос был не об этом. Что лично для Вас принёс этот год?

Цитата Допис від Слaвкo

Але нічого несподіваного з вами не трапилось: протягом 2005 року маленький янучар Прохожий переживав системну кризу. Відсутність професії, реальної та перспективної праці, приниження з боку начальства , падіння реального прибутку, ніяких гарних новин в особистому житті - все це, як вважає пан Прохожий, результат діяльности демократичної влади. Інші причини не розглядаються, ніяких дій щодо покращення сітуації пан Прохожий не планує.

З Новим Роком! На жаль, нічого доброго вам він не принесе. Добрих погоничів не буде.
    Вы меня насмешили. Про "янучар" я уже где-то видел. Вас зациклило?
    Для меня этот год прошел довольно неплохо. По этому - есть возможность на новый год и рождество отдохнуть... В Австралии...
    И уважаемый... Если у Вас системный кризис жанра, то не обязательно все обязаны его переживать так же как Вы. Но я понял как лично ы Вас прошел этот год и что Вы ожидаете от следующего. Не расстраивайтесь. Оно попустит.

Дописів
    5 444

Для меня этот год прошел довольно неплохо. По этому - есть возможность на новый год и рождество отдохнуть... В Австралии...
    Рекомендую скористатися можливістю. А то проведете свято як зазвичай.
    И уважаемый... Если у Вас системный кризис жанра, то не обязательно все обязаны его переживать так же как Вы. Но я понял как лично ы Вас прошел этот год и что Вы ожидаете от следующего.
    Та невже ж?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Нормально год прошел, лично для меня, ничего неожиданого не произошло......
    Страна вот только в кризисе, но я еще не занимаю такого положения в обществе, что бы меня это уж сильно касалось, кризисы эти тоже вроде нормально пережил, хотя ИМХО дохрена их было и есть на отдельно взятую страну.

ЗЫ по политике, а может уже пора перестать сратся и начать реально что то делать.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

О БАЯН , КАК ЖИЛИ ТАК И ЖИВЕМ ! И ПЛЮВАТЬ КТОБ НЕ ПРЕШОЛ ВСЕРАВНО БУДЕМ ЖИТЬ ЗАЕБ ! МЫ КАК В ФИЛЬМЕ СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ (КАРТУЗ СМЕНИЛИ И СЕ )

Дописів
    5 444

Цитата Допис від Слaвкo

Але нічого несподіваного з вами не трапилось
    Вы меня насмешили. Про "янучар" я уже где-то видел. Вас зациклило?
    Неспoдівaнки і з цим не вийшлo - в Aвстрaлію пoїхaв Пінчук, a Прохожий тaк і мaє мoжливість.

Зa підсумкaми 2006 мaтиме мoжливість пoїхaти нa Тaїті. A реaльнo - Aзoвське мoре чекaє.

Дописів
    6 627

Типово

Слaвкo, я наблюдаю как Вас "колбасит" от того что кто-то ездит отдыхать за рубеж и от "янучар"... Вы так не переживайте, а то пока насобираете денег на Турцию ($200) желчью изойдёте.
    Кстати - "Австралия - Новая Зелландия - Океания - Австралия" тур нетак и дорог. В пятёрку можно уложиться.

Дописів
    5 444

Типово

Слaвкo, я наблюдаю как Вас "колбасит" от того что кто-то ездит отдыхать за рубеж и от "янучар"...
    Ні. Я не люблю брехні.
    Вы так не переживайте, а то пока насобираете денег на Турцию ($200) желчью изойдёте.
    В мене є 1000 гривень. В мене є і дві. Але Туреччина не є моїм приоритетом.
    Кстати - "Австралия - Новая Зелландия - Океания - Австралия" тур нетак и дорог. В пятёрку можно уложиться.
    Так ви їдете чи в вас просто є можливість влізти в п'ятірку?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Полностью свернул бизнес по наладке станков с ЧПУ (Павлоград уголь, Славгородский арматурный итд свернули механобработку - станки остановились, я не нужен) и уволил работников. Вытащил все средства из производства. 2 раза нагрел руки на перепродаже квартир (чистая спекуляция). Сейчас грею третий. Не заплатил ни копейки налогов.

В деньгах не потерял.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Слaвкo,
    Ні. Я не люблю брехні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Год прошел неплохо, для меня, хотя многие надежды не оправдались, но в целом год изменений.
    Касаемо политики, тоже много не оправдалось, оптимизм после революции сменился крайним пессимизмом,хорошая идея убита людьми для которых главное деньги.
    Меня до сих пор удивляет как люди так слажено работавшие во время революции, так бездарно и безграмотно стали себя вести после.
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    5 444

Типово

Обрав Президента, оприлюднив результати деяких цікавих досліджень, придбав дачу і з'їздив у відпустку. Податки платив.

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Слaвкo,
    Ні. Я не люблю брехні.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

SLAAAVAAA,
    Меня до сих пор удивляет как люди так слажено работавшие во время революции, так бездарно и безграмотно стали себя вести после
    А в бою всегда проще, есть враг, есть команда и вперед, после победы тяжелее, надо начинать раболтать и при чем каждый день, и при чем грамотно.
    Прошедший год(в политическом плане) могу определить, как ДУРДОМ! :P Такого уровня идиотизма я даже в реальной жизни никогда до этого не видела.
    В личном плане - все нормально, вопреки всему, продолжала работать и учиться.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті