Хочу сдать ребёнку расширенный анализ крови!Говорят,в реанимации на Космической хорошо берут!Подскажите?
Там надо заранее договариваться?Можету кого телефончик есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу сдать ребёнку расширенный анализ крови!Говорят,в реанимации на Космической хорошо берут!Подскажите?
Там надо заранее договариваться?Можету кого телефончик есть?
Наверное Вы имели ввиду развернутый анализ крови. Мне кажется сейчас нет никаких проблем, все равно платное. Я Знаю на Пушкина в реанимации тоже можно сдавать (но нам советовал наш врач), плюс в том, что туда можно приехать и вечером (если есть особенности для сдачи того или др. анализа. Думаю суть на Космичке такая же. А телефончиком увы, помочь не могу...
Мед очень вкусный 2014!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27546231
хорошо берут во многих местах,не зацикливайтесь на космичке - платные лаборатории оснащены современным оборудованием и могут сделать анализ.А тел вообще можно по справке узнать,я думаю
Мне очень нравится лаборотория в Клинике семейной медицины.
результат в течении часа
нет очередей
можно подъехать в любое время
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks