Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: плачущий ребенок

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово плачущий ребенок

Может кто-то стыкался с таким детским явлением как плач после сна. Моя дочка просыпается утром или после дневного сна и сразу плачет, не помогает ничего, пока с минут 20 не поорет дела не будет, к себе никого не подпускает, дерется, кусается, если я пробую взять ее на руки. Может показать невропатологу?

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Может кто-то стыкался с таким детским явлением как плач после сна. Моя дочка просыпается утром или после дневного сна и сразу плачет, не помогает ничего, пока с минут 20 не поорет дела не будет, к себе никого не подпускает, дерется, кусается, если я пробую взять ее на руки. Может показать невропатологу?
    Можете показать, если это у Вас недавно началось ни с того, ни с сего. Моя племянница тоже такое чудила. Вроде прошло. А так стабильно после дневного сна с полутора лет до двух проплакала...
    З.Ы. Неврологу ее не показывали.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    49

Типово

А сколько вам лет? У нас была та же ситуация, когда в садик ходить начали. Поначалу вообще просыпалась четко в пол пятого утра и с криками и плачем требовала ложку меда (представьте, чего мне стоило выяснить, что именно ребенок хочет) после чего спокойна засыпала. Сейчас же плачет оттого что спать по утрам хочет...Я ее просто отвлекаю чем-нибудь шокирующим.

Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Показать конечно. И если проблема не по этому профилю, то ребёнка всё равно что-то беспокоит (животик, зубы и т.д. по возрасту).
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нас такое бывает,но не 20 мин конечно.Но когда заходит папа в комнату успокаивается,он умеет быстро чем-то отвлечь.ну и я начинаю сразу баловаться с ним и беру какую-то игрушку
    Невропатологу покажите обязательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

У нас такое было на зубы.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

когда мы консультировались у невролога по нашим болячкам, то оч часто они задают вопрос: "Просыпается с плачем или без?"... так что, наверно, лучше к врачу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    У нас такое было на зубы.
    И у нас тоже.... зуб вылез и прекращаеться плач.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    когда мы консультировались у невролога по нашим болячкам, то оч часто они задают вопрос: "Просыпается с плачем или без?"... так что, наверно, лучше к врачу...
    +100
    Неврологу я бы ребеночка обязательно показала в этом случае!!!

Amica
    Guest

Типово

Это может быть, если отток венозной крови нарушен, кровь в положении лежа как бы застаивается и у дитенка голова начинает болеть. К неврологу, лучше подстраховаться.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

идти на консультацию к неврологу и не откладывать. Возможно на самом деле просто такой период у ребенка и все пройдет само, но пусть это решит врач.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від KARAMBOLA Переглянути допис
    А сколько вам лет? У нас была та же ситуация, когда в садик ходить начали. Поначалу вообще просыпалась четко в пол пятого утра и с криками и плачем требовала ложку меда (представьте, чего мне стоило выяснить, что именно ребенок хочет) после чего спокойна засыпала. Сейчас же плачет оттого что спать по утрам хочет...Я ее просто отвлекаю чем-нибудь шокирующим.
    Моей Роксолане 2 года 7 месяцев, в садик собираемся только с августа. Завтра пойдем к невропатологу. Спасибо всем за советы

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті