Подскажите плиз кто что знает о монтажном техникуме специальность "архитектура и дизайн".
Качество обучения, перспективы, однозначно ли это прямой путь в строительство или есть варианты.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите плиз кто что знает о монтажном техникуме специальность "архитектура и дизайн".
Качество обучения, перспективы, однозначно ли это прямой путь в строительство или есть варианты.
Присоединяюсь к вопросу. Что это за техникум по контингенту и качеству образования? Подскажите, кто что знает. Какие техникумы в Днепропетровске котируются?
Какая может быть котировка у техникумов? У нас с вышим образованием хоть пруд пруди - на первом месте в Европе.
Медучилища выпусают медсестер, а не врачей. Техникум - это не образование, это сержантское училище.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Строительный колледж! Тебе прямой путь! В перспективе поступишь в строительную академию, они кстати рядом.Качество обучения, перспективы, однозначно ли это прямой путь в строительство или есть варианты.
Смотря, какую специальность хочешь преобрести!Присоединяюсь к вопросу. Что это за техникум по контингенту и качеству образования? Подскажите, кто что знает. Какие техникумы в Днепропетровске котируются?
С тобой совершенно согласен, и специальность, полученная мною в ПОЛИТЕХНИКУМЕ, мне очень пригодилась, даже при том, что я по ней отработал всего пятнадцать лет...А теперь у меня другая...Допис від Ar4ebald
а как вы думаете.... монтажный техникум и архитектура и дизайн - совместимые вещи????
![]()
Конечно отлично обучают![]()
![]()
Я в прошлом механик, сейчас -водитель, а графикой увлекаюсь в свободное время, особенно фотомонтажем, им я начал увлекатся еще в седьмом классе, примерно в 67-ом, но многие думают, что я -журналист...Допис від dp_ua
Как видишь, всюду совершенно разные направления, но я не жалею о том, что не там, и не тому учился, всему есть своё время...
одно дело чем увлекаешься а другое дело как этому учат.
Почему с програмистких специальностей не выходят рульные программисты, как бы об этом не кричили. И наоборот: почему те, кто не учился никогда на программеров - программирует.............. хм.
Это что-то вроде: "я ходил в школу а потом получил права. Значит в школе я стал водителем-дальнобойщиком"
Возможно ты в чем-то прав, но одно дело как учат, а другое дело- хочет ли этому учиться обучаемый...
В школе у меня всегда были проблеммы с тем, что бы рассказать урок, а сегодня у меня есть интернетвариант моих очерков, и говорят, что неплохо изложен... так, что учится человек должен САМ, и лишь иногда прибегать к помощи других, если что-то не понятно...
http://zhurnal.lib.ru/s/shurman_i_a/
Почему с програмистких специальностей не выходят рульные программисты, как бы об этом не кричили. И наоборот: почему те, кто не учился никогда на программеров - программирует.............. хм.
Потому что программирование - это своего рода творческая работа, а к этому не у всех есть склонность.
Так и я о том же, и я не программист, я обычный пользователь, но иногда, да, лишь иногда, я знаю больше , чем специалист...потому, что мне это НРАВИТСЯ, и я сам пытаюсь добраться до истинны
Вообщем все зависит от человека, а потом уже от места, куда пришел.
Главное, чтобы тебе не мешали, а то в любом месте отобьют всякую охоту чето понять
totoshka, работал у нас одно время один парень, который закончил этот техникум, у него образование "техник-архитектор" (что за зверь, понять не могу). Работал в принципе ничего так (но я считаю, что это не от образования а от человека зависит), но говорил, что без высшего архитектурного образования его никто не хочет брать на нормальную зарплату, не знаю, возможно это его вина, но директора тех нескольких фирм, где я успела поработать архитектором даже слышать не хотят о тех у кого нет высшего архитектурного образования, да и к нам в ПГАСА на арх. факультет уже вроде после техникума все равно нужно поступать на 1-й курс на общих основаниях, а раньше вроде на2-й или на3-й курс брали.
Так что если хотите в архитекторы - лучше сразу в ПГАСА поступать, никакие техникумы Вам не помогут (ИМХО)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks