Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Подскажите кто делал общий наркоз своему ребенку,каковы последствия?

Дописів
    44

Типово Подскажите кто делал общий наркоз своему ребенку,каковы последствия?

Девочки! Подскажите кто сталкивался- как маленькие детки переносят общий наркоз?Моему малышу (4месяца) предстоит операция(удаление жировичка на головке) .Будут делать под общим наркозом,чтобы ребеночек не крутился,ведь операция на голове,и я ужасно боюсь этого наркоза,такого в нете начиталась!!! Ужас!!! А врачи настаивают,что чем раньше вырезать этот жировичок,тем лучше. Может кто владеет информацией-отзовитесь! Буду очень благодарна за любую инфу

Дописів
    1 616

Типово

Проконсультируйтесь еще с врачами другими!!!!!!! Что они скажут! Я думаю что можно обойтись и без операции!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Нам делали манипуляцию под общим наркозом, но доченьке был уже годик.
    И в год и три опять делали.
    Естественно мы платили за препарат, якобы от такого наркоза ребенку легче отходить. Доча после наркоза покапризничала два дня, сонная была. Второй перенесла тяжелее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Моему сыну в 7,5 мес. удаляли полип в ухе по общим наркозом. Наркоз был внутривенный (рекасол). Всего около получаса. Отошел вроде сразу нормально, попил, когда анастезиолог разрешил, но примерно сутки был на себя не похож - бледный, капризный, с рук не слазил. Я очень переживала, т.к. у малого были проблемы с неврологией, но тьфу-тьфу. Не забудьте показать детя неврологу после операции. Желаю Вам удачи и сил пережить это!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Мне тоже кажется, что стоит проконсультироваться у нескольких врачей. Возможно, есть другие способы удаления - нехирургическим путем.
    У нас так было с гемангиомой. Первый и второй врачи настаивали на общем наркозе, но потом мы обратились в клинику, где удалили лазером. У вас, может, другая ситуация, но проконсультируйтесь еще все-таки. Удачи!

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что стоит проконсультироваться у нескольких врачей. Возможно, есть другие способы удаления - нехирургическим путем.
    У нас так было с гемангиомой. Первый и второй врачи настаивали на общем наркозе, но потом мы обратились в клинику, где удалили лазером. У вас, может, другая ситуация, но проконсультируйтесь еще все-таки. Удачи!
    А подскажите пожалуйста клинику в которой такого рода проблеммы у детей удаляют лазером?

Дописів
    44

Типово

Мы уже конcультировались у троих специалистов, и все твердят одно и то же,она не рассосется и с возрастом ребенка будет расти. Были и во второй детской на Пушкина у заведующего, и на Космичке у заведующего, все они говорят что ничего страшного,операция длиться всего 15 минут, но как ребенок будет отходить ,говорят каждый по разному... Искала альтернативные методы лечения,но без результатов. Кстати девочки ,кто знает какие отзывы о Космичке как о детской больнице?

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від yuliya1 Переглянути допис
    М Кстати девочки ,кто знает какие отзывы о Космичке как о детской больнице?
    Там замечательная врач, хирург-онколог Дементьева Наталья Анатольевна, мы у нее оперировались на прошлой неделе, правда дочке уже 12, но при мне делали операции 22 детям в этот же день 3 хирурга, у всех кого знаю все прошло хорошо, от наркоза отходили легко, моя та вообще приехала уже в полном сознании, через 10 минут уже читала книжку. После операции зашезл анестезиолог, врач, посмотрели, как себя чувствует ребенок. Вниманием были не обделены. Само хирургическое плановое отделение, конечно, совковое, постель лучше приносить с собой. В палате по 6 человек.

На Пушкина оперировались 6 лет назад по поводу пупочной грыжи, у Македонского, тоже замечательный специалист, но после наркоза ребенок спал 2 часа. И наркоз разный - у Македонского был тогда укол, а на Космичке в вену через катетер.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

А подскажите пожалуйста клинику в которой такого рода проблеммы у детей удаляют лазером?
    Мы лечились более 4х лет назад. В Днепропетровске не нашли на тот момент клинику, которая лечит лазером такого рода проблемы (лазер нужен специальный). В итоге ездили в Киев в клинику Богомолец. Посмотрите их сайт. Возможно, они занимаются тем диагнозом, что у вас. Это очень хорошая клиника и лазер у них специальный. Но в Днепропетровске сейчас тоже такое делают, скорее всего. Поищите тему про гемангиомы, мне кажется, там писали, куда обращались для лечения лазером.
    Востаннє редагував Irene: 16.06.2010 о 11:53

Дописів
    44

Типово

спасибо большое за информацию девочки !!! Как говориться осведомлен значит вооружен!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

обратитесь в 3 детскую на пр Пушкина, лазер там присутствует и такие операции делают

Дописів
    6 754

Типово

в 4 месяца под общим наркозом удалял на космичке парапрактитный прыщ. Все было нормально. До наркоза часа два нельзя кормить, после часа3. Но он так просил, что я подкормила сисей через час после операции.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    обратитесь в 3 детскую на пр Пушкина, лазер там присутствует и такие операции делают
    Обращались на Пушкина к Еременко,сказал только удалять...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    далял на космичке парапрактитный прыщ. Все было нормально. До наркоза часа два нельзя кормить, после часа3. Но он так просил, что я подкормила сисей через час после операции.
    нельзя кормить потому как может быть рвота, а нас мамулек это испугает еще больше чем ребенок будет просто капризным

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Мы уже конcультировались у троих специалистов, и все твердят одно и то же,она не рассосется и с возрастом ребенка будет расти. Были и во второй детской на Пушкина у заведующего, и на Космичке у заведующего, все они говорят что ничего страшного,операция длиться всего 15 минут, но как ребенок будет отходить ,говорят каждый по разному... Искала альтернативные методы лечения,но без результатов. Кстати девочки ,кто знает какие отзывы о Космичке как о детской больнице?
    У меня и ане и Диме делали операции н космической и обоим под общим наркозом. Димке первый наркоз был в 4 года ( в 8 больнице удаляли аденоиды)- перенес плохо, только я тогда глупая была и никто мне не говорил, что за деньги препарат может быть гооооооооооооораздо получше. Долго лечили потом неврологию. Второй наркоз был в 11 лет на Космической- заплатили 300гр и все прошло просто замечательно. Никаких побочных эффектов не заметили. Ане делали в 3 года. Наркоз внутривенный Рикофол.(заплатила 300гр) Перенесла хорошо Быстро отошла, улыбалась и т.д., только 2 недели была ну оооочень капризная.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    нельзя кормить потому как может быть рвота, а нас мамулек это испугает еще больше чем ребенок будет просто капризным
    А нас врач предупредил- ,что операция только натощак. Меня это если честно пугало,мне сказали что натощак-это когда ребенок часа 4-6 не ест и не пьет вообще, а так как для нас сися всегда в почете, то 4 часа это просто КАТАСТРОФА. Ну если вы говорите что 2 часа не кормить, то это думаю выдержим.

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У меня и ане и Диме делали операции н космической и обоим под общим наркозом. Димке первый наркоз был в 4 года ( в 8 больнице удаляли аденоиды)- перенес плохо, только я тогда глупая была и никто мне не говорил, что за деньги препарат может быть гооооооооооооораздо получше. Долго лечили потом неврологию. Второй наркоз был в 11 лет на Космической- заплатили 300гр и все прошло просто замечательно. Никаких побочных эффектов не заметили. Ане делали в 3 года. Наркоз внутривенный Рикофол.(заплатила 300гр) Перенесла хорошо Быстро отошла, улыбалась и т.д., только 2 недели была ну оооочень капризная.
    Мы тоже собираемся делать платный наркоз, пусть дорогой , но чтобы масику плохо не было потом. Но с анестезиологом еще не говорили по этому поводу. Ну буду надеяться что все пройдет хорошо

Дописів
    14 236

Типово

Мы тоже собираемся делать платный наркоз, пусть дорогой , но чтобы масику плохо не было потом. Но с анестезиологом еще не говорили по этому поводу. Ну буду надеяться что все пройдет хорошо
    На космичке это самый лучший. Для вашей длительности операции вам достаточно 300гр. Ну как мы с нашим хирургом договаривались- я с ребенком на руках поднялась на 5 этаж где операционные, там со мной поговорил анестезиолог и я подписала все необходимые бумажки, заплатила денюжку и у меня тут-же у входа в операционную забрали малую. Ждала я ее там же. вывезли ее уже в сознании, улыбающуюся, с куклой в руках (она с ней шла в операционную), нас вместе спустили лифтом в отделение.

Дописів
    14 236

Типово

Чем дольше ребенок не кушает- тем меньше возможных проблем т.к. может начаться рвота. Сходите обязательно перед операцией к неврологу и, если были замечены проблемы с сердечком, к кардиологу и сделайте ЭХО КГ и просто кардиограмму.

Дописів
    17

Типово

Нам общий наркоз делали 2 раза - в 2 месяца и в 3.5 мес. Сыну прижигал гемангиому в 3-ей детской больнице онколог Петренко Ю.И. До операции не кушали 3 часа, а после пробуждения, и анастезиолог, и сам Петренко сказали приложить ребенка к груди. Малыш нечего не срыгивал. Первый наркоз ребенок перенес хорошо. Но ч/з месяц после 1-ого удаления гемангиомы, она в меньших размерах появилась опять. Пришлось все повторить. Второй наркоз ребенок перенес хуже - в день операции много плакал, а на след. день был капризным.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті