Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Помогите найти куда переехало ателье?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    28

Question Помогите найти куда переехало ателье?

Уважаемые форумчане!
    Может быть кто-то в курсе: из магазина "Хобби-центр" по ул.Героев Сталинграда, 113 куда-то переехало ателье по ремонту и пошиву одежды. Интересует местоположение данного ателье в настоящее время или хотя бы его контактные телефоны, потому что озаботиться этим раньше мозги не сообразили
    Буду благодарен за информацию по этому вопросу в ЛС )
    Бутафория, реквизит, декорация - на любые праздники, мероприятия, куда угодно )) Быстро, качественно, по деньгам! В ЛС!
    http://aumaster.com.ua

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

первая и пятая

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від НиЧ Переглянути допис
    Уважаемые форумчане!
    Может быть кто-то в курсе: из магазина "Хобби-центр" по ул.Героев Сталинграда, 113 куда-то переехало ателье по ремонту и пошиву одежды. Интересует местоположение данного ателье в настоящее время или хотя бы его контактные телефоны, потому что озаботиться этим раньше мозги не сообразили
    Буду благодарен за информацию по этому вопросу в ЛС )
    Сходи на овощной рынок, я там видел в конце рядов ателье по ремонту и пошиву одежды и продажу компьютеров что сидели в Хобби-центре, думается это то, что ты ищешь

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Сходи на овощной рынок, я там видел в конце рядов ателье по ремонту и пошиву одежды и продажу компьютеров что сидели в Хобби-центре, думается это то, что ты ищешь
    Оказывается, что найти рынок - это тоже проблема )) Подскажите, пожалуйста, маршрут от какого-нибудь ориентира )
    Бутафория, реквизит, декорация - на любые праздники, мероприятия, куда угодно )) Быстро, качественно, по деньгам! В ЛС!
    http://aumaster.com.ua

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті