Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Как правильно стирать?

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово Как правильно стирать?

Интересует какая химия и какой фирмы для чего лучше. Ну и насчет программ. При какой температуре лучше стирать? На каких оборотах отжимать?

Запостил блин тему случайно в общие, так модеры ее в семья-здоровье перекинули. А Там народ начал советовать чего мне лучше выпить из этой химии - на здоровье или для здоровья!

P.S.
    Учить меня пить не надо! Сам справлюсь. Тем более бытовая химия невкусная.
    Ну и советовать не напрягаться и привлечь жену тоже. Жены нету, посему у самого голова болит как стирать.
    Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!

Типово Re: Как правильно стирать?

Цитата Допис від Бодун
    Интересует какая химия и какой фирмы для чего лучше.
    Это выясняется экспериментальным путем на самых загрязненных вещах
    Цитата Допис від Бодун
    Ну и насчет программ. При какой температуре лучше стирать? На каких оборотах отжимать?
    На сколько я помню у меня эт все в инструкции к стиралке описано, но больше всего по душе режим "повседневная стирка"

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово Re: Как правильно стирать?

Цитата Допис від Anyutka
    На сколько я помню у меня эт все в инструкции к стиралке описано, но больше всего по душе режим "повседневная стирка"
    А я люблю режимы с высокой температурой. Сварил все вместе, оно потом одинакового цвета. Жене очень нравится и за каждый такой случай она меня благодарит отдельно
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

А я люблю режимы с высокой температурой. Сварил все вместе, оно потом одинакового цвета
    Ото ж того и спрашиваю. В инструкции в общих чертах. А мне интересно услышать тех у кого еть опыт в этом деле. Ну и тоже самое о химии.

Типово

при 30 градусах ничего не должно покраситься, но сильно загрязненные вещи не отстираются.
    Странно как в общих чертах, у меня все по типам ткани, загрязнености и т.д. целая таблица какие в какой температуре стирать и сколько стирать.

Пользуюсь порошком для автомата плюс ополаскиватель всегда.
    Порошка нужно столько чтоб после полоскания он не оставался на белье, это можно определить только экспериментально.

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

Странно как в общих чертах, у меня все по типам ткани, загрязнености и т.д. целая таблица какие в какой температуре стирать и сколько стирать.
    Такое есть. Но мне интересно - нет ли особенностей стирки определенных вещей. Ну и синтетика - она ведь бывает разной, неужели можно все под одну гребенку.

И еще ведь есть какая то ерунда, которую льют в средний контейнер - типа для полоскания. Ну и может чего надо добавлять к порошку для лучшей стирки? И наконец - какой порошек лучше стирает и оставляет меньше запаха на вещах?

Типово

Цитата Допис від Бодун

Но мне интересно - нет ли особенностей стирки определенных вещей. Ну и синтетика - она ведь бывает разной, неужели можно все под одну гребенку.
    Есть, на каждой отдельной вещи висит бирочка, где есть значки, которые рассказывают как эту вещь постирать, поэтому разную синтетику и не кидают вместе в машинку.

Цитата Допис від Бодун
    И еще ведь есть какая то ерунда, которую льют в средний контейнер - типа для полоскания. Ну и может чего надо добавлять к порошку для лучшей стирки? И наконец - какой порошек лучше стирает и оставляет меньше запаха на вещах?
    Для полоскания - ополаскиватель.
    Или Вы про жидкий порошок? Ну у меня в инструкции к машинке написано, что при повседневной лучше стирать жидким, ну, а я продолжаю порошком, потому что меня устраивает и порошок, просто уже определила для себя какое количество оптимально.
    К порошку добавляют отбеливатель, я не добавляю, машинка молотит так что и отбеливатель не нужен

А какой порошок лучше, не знаю, меня вполне устраивает ариель

Звідки Ви
    из запоя
    Дописів
    3 502

Типово

Кстати о колгоне - на порошке персил написано, что он содержит вещества препятствующие образованию накипи. Т.е. если стирать персилом - калгон добавлять не надо? Или все же дурят?

Дописів
    829

Типово

Пользуемся давно PERSIL SILAN, хорошо стирает. Без запаха детские порошки. Отжим по-любому ставим минимум ( если очень срочно не надо сушить и вещи не очень жалко). Обязательно используем предварительную стирку (привычка осталась от ручной стирки).

Дописів
    4 786

Типово

Бодун, все правильно - не надо. Калгон - это дополнительная трата денг)))

Неопознанная
    Guest

Типово

Кстати о стирке! Кто-нибудь покупал такие штучки, которые стирают ультразвуком? Это маленькая пластиночка, которая подключается в розетку и кладется в таз с бельем на полчаса. Вроде-бы грязь выбивается ультразвуковыми пузырьками. Думаю, что это удобно для дачи и т.д., где нет возможности поставить стиральную машинку. И деликатные вещи не портятся, так как не колбасятся в машинке. Слышала отзывы одного человека, говорит, что очень удобно. У кого-нибудь есть опыт общения с этим зверем?
    (Стоимость у нас около 300 гривен, в Москве дешевле, в переводе на наши деньги - 150 грн).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Неопознанная, че та не вериться, особенно учитывая их подпольные методы продаж.
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Неопознанная
    Кстати о стирке! Кто-нибудь покупал такие штучки, которые стирают ультразвуком? Это маленькая пластиночка, которая подключается в розетку и кладется в таз с бельем на полчаса. Вроде-бы грязь выбивается ультразвуковыми пузырьками. Думаю, что это удобно для дачи и т.д., где нет возможности поставить стиральную машинку. И деликатные вещи не портятся, так как не колбасятся в машинке. Слышала отзывы одного человека, говорит, что очень удобно. У кого-нибудь есть опыт общения с этим зверем?
    (Стоимость у нас около 300 гривен, в Москве дешевле, в переводе на наши деньги - 150 грн).
    Да. Отличная штука. 2 часа замачиваешь с этой фигней, потом минут 10 стираешь руками - и вещь чистая. Можно и без этой фигни замачивать (результат одинаковый), но тогда надо придумать куда деть лишние 300 грн. Оно вам надо, голову напрягать по пустякам?
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Неопознанная
    Guest

Типово

SLAAAVAAA, чего подпольные, я видела рекламу в газете.

Аватара года 2007 Аватар для Minerva
    Звідки Ви
    ...ангел в отпуске...
    Дописів
    11 376

Типово

Неопознанная, читай ниже "газета не несет ответственности за рекламный материал"

Alx,
    но тогда надо придумать куда деть лишние 300 грн
    эта пять!
    ...Верь, что я жива.
    Помни: я вернусь... ©

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Alx
    Да. Отличная штука. 2 часа замачиваешь с этой фигней, потом минут 10 стираешь руками - и вещь чистая. Можно и без этой фигни замачивать (результат одинаковый), но тогда надо придумать куда деть лишние 300 грн. Оно вам надо, голову напрягать по пустякам?
    Да... у меня есть знакомый, который распространял эти машинки... Помню, он меня уговаривал летом зайти посмотреть, а у самого на светлых штанах черные от грязи карманы... Поэтому я и не пошла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Газеты да, а вы пойдите и посмотрите где их продают.
    Знакомый ходил - тухлый арендованый офис на Рабочей ( временно они из города в город переезжают) ни одного компа . стол, стул, и ящик с товаром.
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Данецк
    Дописів
    322

Типово

Бодун, ты че решил бабки отмывать?
    Я не настолько вы думаете, как я пьян.

Дописів
    182

Типово

Skorpion,
    а у самого на светлых штанах черные от грязи карманы...
    ЛОПУХ

Неопознанная
    Guest

Типово

Чы можэ чорнэ буты билым?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті