Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
I did it for lulz
23.
И что?)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
15)
- С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала
9 и 6
ТС - уникум. Поместила фото детишек 7-8-ми лет, фото явно свежее... И пытается, чтобы мы подтвердили или опровергли её какие-то "тайные" мысли... Мой выбор 33!
З.Ы. А вообще-то прекрасные детишки, наша радость, наша гордость.
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и не успеть!
зная ТС будем ждать подвох )))
в порядке убывания:
4
8
правая в 5
23
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Та ладно вам - сразу такие страшные предположения...
Система здесь, думаю, другая - не зря же, например, молодые сплетницы объединены под номером 5)))
Жду комментов ТС!
ЗЫ: надеюсь, он не ответит в духе "ну что ж вы повелись, как малые дети, на такую ерунду?"...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
а почему под 5 номером 4 девочки?
Какие нафиг комментарии в такой теме?
Для особо разговорчивых напоминание:
![]()
I did it for lulz
Молчу-молчу)))
23! 23!
![]()
Очень странно , что на фото одни девочки и нет мальчиков, видь это вроде как пионерлагерь. И еще у каждого ребенка свое собственное представление об улыбке.
11.( еще понравились 23 и 3, но 11 больше)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks