Всем привет и хорошего настроения! Как Вы думаете, знакомство на пляже может перерасти в серьёзные отношения? Как бы Вы познакомились на пляже с девушкой без компании?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и хорошего настроения! Как Вы думаете, знакомство на пляже может перерасти в серьёзные отношения? Как бы Вы познакомились на пляже с девушкой без компании?
О, тоже послушаю) Может, это место какое-то магическое) У меня тоже седня было знакомство на пляже. Правда, мы до этого полгода в инете переписывались![]()
Нет конечно, только одноразовые отношения. Преимущество - меньше раздевать.
Классически. "Мадам, не хотите ли красиво отдохнуть, до звону в ушах?"Как бы Вы познакомились на пляже с девушкой без компании?
Если ответ "нет", то фраза "да не очень то и хотелось знакомится с такой крокодилицей"
Если ответ "да", то фраза "отстань, бл..дьи кусок". Главное в этом - потешить самолюбие.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
вот у меня знакомство переросло в серьёзные отношения! Правда, познакомилась я с парнем так: он попал в меня волейбольным мячом и пообещал принести ящик мороженого в виде компенсации. 3 года уже жду)))))))))
Дык шо там романтичного в том пляжу? Вот на сеновале куда прикольнее.
и чем спрашиваецца?
на форуме можно найти людей для встречи в реальности?
[QUOTE=Korrrsar!!!;7816895]Думаю, в серьезные отношения может перерасти знакомство "где угодно"))))
зы с девушками на пляже не знакомлюсь))))
почему не знакомитесь?
Как в анекдоте "новенький? я тебе еще не давала? " )))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks