Подскажите, где можно привести в порядок бороду? Думаю, что не все парикмахеры умеют это делать, и не хотелось бы рисковать. Кто сталкивался с такой услугой, посоветуйте мастеров.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где можно привести в порядок бороду? Думаю, что не все парикмахеры умеют это делать, и не хотелось бы рисковать. Кто сталкивался с такой услугой, посоветуйте мастеров.
своего ниатдам!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Бод, на улице встретишь не узнаешь)).
примерно лет 5-ть ношу бороду, но стрегу слегонца, где ножницы, где машинка, была бы нужда купил бы и триммер для наведения гламурного лоска )).
ТС, шо за проблема подравнять бороду самому?
Сам стригу машинкой с насадкой 6 мм...но то конечно не борода в полном понимании..)
Один из корреспондентов газеты "Днепра вечернего", лет так десять- пятнадцать назад написал статейку про то, как он хотел постричь бороду, и ни одно парикмахерское заведение города за это не взялось.
Думаю "воз и ныне там"
Сегодня общался с парикмахером, не обучают стричь бороды. Брить нельзя по неким санитарным стандартам.
Думаю может в Миноре что-то есть![]()
Востаннє редагував VVadim: 26.01.2014 о 20:26
Глупсти какие вы повторяете за "Вечеркой". Да, не каждый парикмахер возьмется стричь бороду. Но ведь и серьезный автомобиль возьмется чинить не каждый слесарь. И тем не менее серьезных автомобилей, как и бородачей, в городе полно. И все где-то удовлетворяют свои насущные потребности.
В любой приличной парикмахерской найдется хотя бы один мастер, который справится с такой задачей. В районе Титова таких знаю как минимум троих. Так что ищите и обрящете.
+1!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks