Многие из нас благодаря форуму узнали, что такое баффы и полюбили их![]()
Предлагаю всеми любимые баффики, но китайского производства!
Изделие в длину 48 см, в ширину 24 (плюс минус см), размер один, состав - микрофибра.
Подробно посмотреть, что же можно сделать из этого волшебного кусочка микрофибры можно здесь.
От себя хочу рассказать, что баффоманией болею полтора года. У меня их много и я знаю в них толкПовязки из этой китайской коллекции ношу я, мои дети и друзья. За полтора-два месяца активной ежедневной носки претензий нет
Баффик слегка потянулся по моей большой, умной голове
( и то не сразу), не потерял цвет от пота и стирок, и не закошлатился
В теме выкладываю имеющиеся расцветки. Заказы пишем в теме, чтобы можно было отследить хронологию, кто что заказал. Пишем номер, который после буквы S идёт. Раздачи будут на Победе, возле Каравана, в центре и можно на Рабочей. Контакты в ЛС, плиз. И где удобно забирать.
на Рабочей живу. Так что милости прошу в любое время, позвонив 050-929-2332 Оля
Цена одного мультишарфика 48 грн.
при покупке двух и более - 40 грн. за штучку.
,,
,
,
, , , , ,
, ,
,
,-s-81,
- 10, - 117,- 120,
- 129,
- 30,
- 54,
- 64,
- 68
Вот такие зимние баффики. 100% полиэстер. Очень мягкие, тонкие. Сама не носила пока. Думаю, подойдёт на осень, тёплую зиму. На последних двух маленьких картинках показана фактура ткани. Есть шов. т.е. они НЕ бесшовные. Очень приятные штуки на ощупь. Можно носить повязкой, закрывать уши, можно шаром, можно сделать шапочку и даже бандану, если пожелаете.
80 грн .
,
,
-205,
-211,
- 217
,218,
- 201,
-203 ,
- 210,
-213 (фиолетовые полоски),
- 216 - бронь
Также есть по одному с оленями с красными полосками.
Белый с голубыми,малиновыми и коричневыми орнаментами по нему.
Малиново-бордовый с белым, голубым и т-зелёным.
Серо-коричнево-бордовые тона - эти все без черепов- сломался объектив и не могу сфотать
Завтра, надеюсь выложить фотки.
,
Флисовые шарфы-шапочки. Можно носить, как тёплый уютный шарф, который никогда не размотается, не собъётся на шее. Можно сделать шапочку, затянув карабин с верёвочкой. Можно носить повязкой, закрыв уши. Тянется хорошо. Сядет на любую голову и шею. Это на моей дочке
,
- бордовый - 40 грн;
- коричневый - 40 грн;
- чёрный - 40 грн;
- серый - 40 грн;
- синий - 40 грн
Флис +вязаный. На черепушках серебристый люрекс. Очень симпатично смотрится
- бежевый с люрексом - 60 грн;
серый с люрексом - 60 грн;
черный с люрексом - 60 грн
Bookmarks