Подскажите, если можно срочно, где хорошо делают УЗИ почек?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, если можно срочно, где хорошо делают УЗИ почек?
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Бл. Олень, для ребенка или для взрослого? если для ребенка - в детской больнице на ул. Свердлова. может у них можно и взрослому сделать.
Спасибо за совет!Взрослому
Бл. Олень, для взрослых, узи по почкам специализируется в больнице на западном!
Угу, еще раз спасибо, позвоним в "Клинику" на Чкалова, потом будем думать дальше.
Бл. Олень а что за "Клиника" на Чкалова?
Бл. Олень,
я делала в мечникова-не очень понравилось. как сделаете-сообщите, плиз
Хорошо там, где мы есть!
Liis, это не мне нужно, подруге семьи. Сделает - поделюсь, конечно. Коммерческая клиника на Чкалова - так и называется, "Клиника". Вывеска с капелькой крови, возле заправки и какого-то спортклуба. Мы туда обращались к другим специалистам- понравилось. Знаю, что так толковый уролог, потому и посоветовали Клинику. Но решил все-таки еще навести справки - может, кто-то чем-то-кем-то особо доволен. Телефон "Клиники", если кому нужно, - 785-08-75, администратор.
Liis, та нема за що![]()
дык есть за шо!Liis, та нема за що![]()
Хорошо там, где мы есть!
Liis, ну тады желаю здоровья!![]()
хорошее узи почек делают за церковью в центре, во дворе напротив школы. стоимость- 35 грн
еще -диагностический центр, там врач хороший-Агафонов, если он еще не на пенсии.
Бл. Олень,
может еще подскажите-там только УЗИ хорошо делают-или еще и врач есть хороший? буду втройне благодарна![]()
Хорошо там, где мы есть!
Liis, говорят, там толковый уролог, Роберт Молчанов. Нефролог - не знаю.
Агафонов, который в диагностическом центре работал? Да, был крутой спец.Допис від Hope
Бл. Олень, уже не работает? на пенсию ушел? да, знающий доктор.
делала УЗИ недели две назад за церковью, доктор неплохой. выложил мне весь мой диагноз, кот. я и так знала, но он не знал![]()
мне просто приходиться проходить УЗИ раз в год.
не знаю насчет УЗИ на Западном, но от их отделения урологии хочется рыдать. отношение к пациентам оставляет желать лучшего, особенно к послеоперационным. когда "эти хорошие люди" делают в пятницу операцию, а потом уходят на выходной, а дежурный врач не в курсе что толком делать, и человек истекает кровью, хотя на след. день уже должен ходить. помирать буду, но в ту больницу ни ногой!
Hope, не, да я не знаю, на самом деле, работает или нет. Пересекались с ним несколько раз по работе, давненько уже. Произвел очень хорошее впечатление. Про пенсию - не знаю.
Hope, а какой доктор Вам делал УЗИ? ФИО? и кто он по специальности? нефролог? хороших нефрологов знаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks