Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: Встречаем маму из роддома

Типово Встречаем маму из роддома

Это всегда трогательное событие, когда супруг приезжает в роддом забирать маму с малышом. Ошалевшие глаза, когда выдают пищащий свёрточек.
    И если есть желание и возможность встретить молодую маму не просто букетом цветов мы поможем это реализовать.

Небольшой видео ролик встречи из роддома

Дописів
    7

Типово

studio а сколько это стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Я ничего особенного не увидела в этом видеоролике.

Дописів
    1 168

Типово

А что здесь хорошего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Меня тоже красиво встречали, видео, фото (все профессиональное) часто смотрю - аж мурашки по коже, а в этом видео ролике просто хотели показать что может быть в сценарии. Нам так фильм прям сделали с футажами, переходами - приятно аж до слез!!!! Но мы из 9 выписывались! Вы не просто встретите маму с Вашим цифровиком и одинаковыми поздравлениями от родственников, вы сделаете мамочке сюрприз (мне было приятно, тем более что я не ожидала, но привела себя в порядок, т.к. планировала на свой цифровик фоткаться - чтоб мамочка=я не замученная была). Это ж первый выход малыша - это надо запечатлеть! Цветы, родственники, подарки! Всем советую - запечатлите профессионально это событие - красота неописуемая! Свадьбы, другие торжества ведь организовывают профессионально! В дополнение (думаю автор темки не обидится) хочу пригласить на свои темки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від studio Переглянути допис

1. мы поможем это реализовать.

2. Небольшой видео ролик встречи из роддома

ideo]
    1. Что реализовать ? Надуть шарики и прикрепить их к машине ?? Так это даже инвалид сможет сделать.

2. Вы хоть бы не позорились, это не ролик - это полный АЦтой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Это всегда трогательное событие, когда супруг приезжает в роддом забирать маму с малышом. Ошалевшие глаза, когда выдают пищащий свёрточек.
    И если есть желание и возможность встретить молодую маму не просто букетом цветов мы поможем это реализовать.

Если б вы кусочек уже оформленного видео показали.... А то так просто не понятно! А дополнительные услуги бы просто дописали (салют, живые большие игрушки и тд)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. Что реализовать ? Надуть шарики и прикрепить их к машине ?? Так это даже инвалид сможет сделать.

Я запуталась, они видео снимают, или просто украшают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Я запуталась, они видео снимают, или просто украшают?
    Думаю, и то и то. Но это может сделать каждый, не прилагая особых усилий.
    Когда забирали куму из роддома, то такое сделали сами и гораздо эффектней, чем на этом ролике и при этом затратив на всё про всё - 3 копейки и 30 минут времени на украшение машины.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Скажу вам как человек, которому вскорости предстоит аналогичное событие. Вот ну никак мне не хочется украшенных машин, гелиевых шаров и фейерверков. Хочется, чтоб приехали родственники (не друзья), с цветами, шампанским. Чтоб никто не орал как резаный "ПАААздравляйю!!!!" Чтоб не глазели прохожие.
    Выписка из роддома - момент деликатный, не повод для цирковых экспериментов.
    Это уже, думаю, в годик можно такое делать. Или же когда мама окончательно свыкнется с новой ролью, а малыш окрепнет, можно уже делать такой праздник, месяцем, к примеру позже.
    А на выписке из роддома хочется улыбок, шампанского, неторопливых фотографий, негромких поздравлений, семейной атмосферы.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

+ мильён!!! Вот интересно, человек, снимающий всё это (наверное, он считает себя оператором ) первый раз в жизни держит камеру или второй.
    Вы меня извините, но это отстой полный...
    Я, как мама двоих деток, хочу сказать следующее...ну не хочется никаких "таких" праздников в момент выписки, хочется просто по быстрее домой, чтобы никто не трогал, побыть наедине с малявочкой.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Скажу вам как человек, которому вскорости предстоит аналогичное событие. Вот ну никак мне не хочется украшенных машин, гелиевых шаров и фейерверков. Хочется, чтоб приехали родственники (не друзья), с цветами, шампанским. Чтоб никто не орал как резаный "ПАААздравляйю!!!!" Чтоб не глазели прохожие.
    Это уже, думаю, в годик можно такое делать. Или же когда мама окончательно свыкнется с новой ролью, а малыш окрепнет, можно уже делать такой праздник, месяцем, к примеру позже.
    А на выписке из роддома хочется улыбок, шампанского, неторопливых фотографий, негромких поздравлений, семейной атмосферы.
    Вы меня опередили, я слишком долго писала ответ
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Особенно хороши сотрудники, толкущиеся на крыше -козырьке входа.

А, да ... еще кот. Такая выписка - та еще радость, страшно представить, что с организовавшим это действо папой сделала дома мама.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Полностью согласна, меня встречал муж, его сестра с дочкой и будущий крестный нашей малышки. Как видите народу не было, а поздравление все снимали в комнате выписки малыша, мы шоу на улице не устраивали. Просто само оформление видео так мило получилось, естественно не только сами съемки, а различные эпизодики вставлялись (игрушечки, сердечки и тд), свидетельства молодым родителям вручили, пожелания малышке засняли, ну красота!!! Мне больше всего аист игрушечный понравился, около него фотографировались))) А как из роддома вышли - в машину и домой. Где уже нас ждали))) Все как сговорились шепотом говорили - забавно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

[QUOTE=Molka;7821490]Особенно хороши сотрудники, толкущиеся на крыше -козырьке входа.

Да, да)))))))))))) Ну не без этого, обязательно какой нибудь ротозей в кадр попадет! Ну если это их ролик, то да, самому проще снять!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

]
    Извините что прямо - это просто цирк. Я, как прошедшая через выписку, говорю - не нужно всего этого. Оркестр. Зачем????? Куча шаров в небо. К чему???? Хлопушки. Для чего??? Все это шоу больше нужно родственникам-друзьям, а не маме с малышом. Как по мне - я в свою выписку хотела побыстрее оказаться дома и отойти от роддома. Зачем маме ко всем переживаниям связанным с маленьким - переживания типа "а как я там буду выглядеть - не слишком ли замученной (особенно если роды были не простые).
    Хотя уверена, что кому-то этот цирк и захочется организовать для себя.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

какой-то дебилизм.

Типово

Как Вы хотите что бы я прокомментировал? Что даже инвалидов нет?
    Ролик демонстрационный - в нем перечень что можно . Видео съемка в перечне услуг то же есть, но зачем нам предлагать то, что уже делают на месте в Роддоме? Если приглашают отдельно на виде съемку тогда это делается фильмом с футажами и т.п.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

К сожалению - это мечты. Неторопливая выписка, да еще и с семейной атмосферой - это не реально (особенно когда из роддома выписывают 5-6 рожениц и они стоят в очереди на т.наз. торжественную выписку). Было бы интересно услышать у состоявшихся мамочек такое, о чем мечтает Смаил было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Погодите вы накидываться, Studio ведь говорит, что просто хотели перечень показать, ну не получилось! Всяко бывает. Ему бы лучше прайс выложить! А все вопросы бы в индивидуальном порядке решали. Опять же не забывайте о том, что кому-то может быть это и понравится! Оркестр конечно отпад!!! Да и шуметь у роддома думаю не разрешат!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті