Может кто подскажет, где купить тапочки в виде собачек. Только чтобы хорошо выглядели. Пушистые ... не лысые какие-нибудь...
Облазил полгорода - есть какие-то ... но они расходятся с моим представлением о красоте.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто подскажет, где купить тапочки в виде собачек. Только чтобы хорошо выглядели. Пушистые ... не лысые какие-нибудь...
Облазил полгорода - есть какие-то ... но они расходятся с моим представлением о красоте.![]()
Полностью?тапочки в виде собачек
Можно сделать приблизительно так:
Находишь пару небольших собачек, желательно одинакового размера и расцветки. Хорошенько их вычиняешь, лапки лучше отрезать, а в спинке каждой шкурки проделать отверстия для ног. Всё, тапки из собачек готовы. Носите на здоровье!![]()
Руслан... Просто Руслан.,
Это вам, случайно, не мой друг посоветовал?
Вчера сказал:
А тапочки в виде собачек можно сделать самому, берешь две собачки, потрошишь, пришиваешь стельки и готово. Главное что бы собачки были одинакового размера J
Dr. Zoidberg, не обижайтесь на нас. Новый Год на носу, флудерская жЕлеза активизировалась.
Если в тему - я относительно недавно видел в ЦУМе, там несколько обувных отделов. А также на базаре (ненавижу эти места) - напротив вокзала (то ли СЛавянский, то ли Турецкий).
Долго лазить по Озёрке... И будет вам счастье.
ЗЫ. И в Новом Году тоже!!![]()
![]()
![]()
Руслан... Просто Руслан., 1960,
На Славянском таких нет.
Озерка - отвратные такие. Жалко выглядят.
Видел в ЦУМе и Универмаге возле вокзала (одинаковые). Но все же немного не то, что хотелось.
БлИИИИИИИИн!!!
Хотел подарить!!!
Dr. Zoidberg, На озерке еще поискать надо.. я последние взялаМиленькие такие, жаль не долговечные.
Мохнатые темно-рыжие собачки
Кот от них недели 2 шарахался, и шипел![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вайз, проявите милосердие - подарите Доктору Зойдбергу на Новый Год. :smt002
У мамы такие тапки(с Озёрки) - с долматинистыми пятнышками,
так собака её (долматинка) ревнует маму к тапкам![]()
ENIGMA, пардон, конечно, но вспомнился старый-старый фильм (Barefoot in the Park - может быть) где играет Барбара Стрейзанд и Роберт Редфорд. И где Стрейзнад делится, хихикая, с подругой о том что "ты знаешь , у него огромная ступня. наверное 45 размер. А ты знаешь, что говорят? Есть прямая зависимость между размером обуви и размером, гм, мужского достоинства".но так как мне нужны были розовые собаки 45-го размера,
Dr. Zoidberg, в ЦУМе сегодня видела
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А где купить белые тапочки?
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
А еще на Березинке мона посмотреть таки тапочки... Очень симпатишные.![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks