http://www.lenta.ru/news/2005/12/29/journalists/
уже не знают на кого кидаться![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.lenta.ru/news/2005/12/29/journalists/
уже не знают на кого кидаться![]()
Vitamin, Российские таможенники требуют предъявить им официальное письмо от украинского МИД и посольства. "Сейчас этим вопросом занимаются представители МИД Украины и посольства Украины в Москве", - добавил Евтушенко.
А почему журналисты не позаботились о докуменах? Или Украинские таможеники закрывают глаза на документы, если "группа Российских журналистов с аппаратурой" полетит в Киев?
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
http://obkom.net.ua/news/2005-12-29/1351.shtml?novyny
Российская сторона мотивировала задержание необходимостью регистрации специального оснащения, которым они назвали телекамеры.
Как отметил Таран, в соответствии с международными нормами, такие документы журналистам при въезде в страну не нужны. «Есть режимные объекты, где для съемок нужны документы. Но когда режимным объектом является вся страна, это свидетельствует о демократии в стране», – сказал он.
Людмила Лепешкина, читать надо не только расейские новости
God bless america!!!!!
Люда, Российские каналы постоянно что-то показывают из Украины, и в этом проблем у них нет, что даёт мне повод догадываться, что таки пускают без проблем, и "закрытые глаза" тут вовсе не при чём!Допис від Людмила Лепешкина
![]()
© 2005-2006 Руськоє Радіо
Blackadmin, я по ссылке которую Vitamin, дал кликнула вот и всеvoodoos,
- а я как раз думаю, что у них есть специальная аккредитация и с документами все чисто.Российские каналы постоянно что-то показывают из Украины, во всяком случае в этом проблем у них нет, что даёт мне повод догадываться, что таки пускают без проблем, и "закрытые глаза" тут вовсе не при чём!![]()
Допис від Vitamin
Как сообщил по телефону член украинской делегации, директор Международного института демократий Сергей Таран, журналистов пропустили после того, как член украинской делегации, председатель Гражданской партии "Пора" Владислав Каськив на бланке советника Президента Украины от руки написал обязательство, что он вывезет всех журналистов из Москвы до 30 декабря 2005 года.
"После этого российская власть "забыла" о своем предупреждении, что все телеоборудование, которое в России считается специальным, должно быть зарегистрировано", - сказал Таран.
Комментируя эту ситуацию, он отметил, что последний раз слышал о подобных законах в фильме о Великой отечественной войне, когда у населения забирали радиоприемники при приближении войск фашистской Германии, потому что считалось, что приемники могут быть источником враждебной пропаганды. "Именно так сейчас воспринимаются украинские журналисты в России", - отметил он.
Сергей Таран подчеркнул, что на самом деле привычной является практика, когда для посещения режимных объектов нужны специальные разрешения от власти, но, "по логике российской власти, этими режимными объектами являются, фактически, вся Россия"..
Выражайтесь яснее плиз, а то непонятно что Вы этим хотели сказать.Допис від Людмила Лепешкина
А у наших журналистов, естественно, с документами всегда лажа!?- а я как раз думаю, что у них есть специальная аккредитация и с документами все чисто.Российские каналы постоянно что-то показывают из Украины, во всяком случае в этом проблем у них нет, что даёт мне повод догадываться, что таки пускают без проблем, и "закрытые глаза" тут вовсе не при чём!![]()
![]()
voodoos, я отвечала на первую ссылку, вторую тоже прочитала. Видите, все-таки Россия снова проявила лояльность - пропустила. А вот господин Таран лукавит что все телеоборудование, которое в России считается специальным, должно быть зарегистрировано он знал, но так нужен был этот скандальчик, так нужно было показать как в России с "журналистами борються и не пущають никуды"
Проявили лояльность в чём, что таки пустили журналистов в режимный объект, т.е. в Россию?Допис від Людмила Лепешкина
![]()
Что он знал, что Россия уже теперь официально стала режимным государством? От куда?Допис від Людмила Лепешкина
![]()
voodoos, вы перекручиваете. Вобще на программиста это не похоже...
- именно, что пропустили в Россию. Режимный объект тут не причем - попробуйте поехать в Польшу, Англию, Германию и пр.пр. - без правильно оформленных документов не пустят.Проявили лояльность в чём, что таки пустили журналистов в режимный объект, т.е. в Россию?
что оборудование нужно регистрировать.Что он знал, что Россия уже теперь официально стала режимным государством?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks