Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Двойное обвитие пуповиной.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово Двойное обвитие пуповиной.

Двойное обвитие вокруг шеи, так сказали на УЗИ. Теперь переживаю как будут проходить ЕР.
    У кого такое было и как прошли роды?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Двойное обвитие вокруг шеи, так сказали на УЗИ. Теперь переживаю как будут проходить ЕР.
    у меня со старшим такое было, просто когда рожала предупредила врача, что ребёнок обвит пуповиной, когда родила, врач сказала, что обвития небыло, но молодец, что предупредила. Может быть до родов, не будет обвития

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

у меня такое было, но родила нормально. Врач говорила, что до родов ребенок может и распутаться. А вообще только во время родов будет видно, но постоянно проверяли сердцебиение ребенка аппаратом

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

На узи мне не сказали об обвитии( сказали только моему врачу). На родах постоянно был подключен аппарат, чтобы контроливорать серцебиение. Когда ритм начал падать все засуетились, врач попросила очень потужиться. Но когда родила всё было нормально. Так что не переживайте, но врач, который будет принимать роды должен обязательно знать об обвитии.

Дописів
    28 956

Типово

У нас тоже по УЗИ было двойное обвитие. Собиралась рожать сама. Хорошо, что не получилось - достали ребенка с тройным обвитием и туго. Если бы сама пробовала, то неизвестно, как бы сложилось. Так что осторожно, слушайте докторов.

Дописів
    6 554

Типово

Olga-Happy, все будет хорошо. Моя подруга даже не знала, что у них двойное обвитие т.к. 3 УЗИ не делала, и родила без проблем. И ребенок может еще раскрутиться - со мной девочка на сохранении лежала, так у нее в 35 недель было двойное обвитие, а перед родами сделали контрольное УЗИ - ребенок сам распутался. Не переживай, посоветуйся с врачом который будет принимать роды

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

У меня тоже было двойное обвитие, говорили ребенок может распутаться. Рожала сама, видела, когда родился было двойное обвитие не туго, ребенок здоровый. И у Вас всё будет в порядке, только обязательно предупредите врача перед родами.

Дописів
    1

Типово

У меня родился ребёнок с тугим обвитием,синий,но слава Богу живой.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Спасибо вам всем за ответы)))Вы меня успокоили))) Буду готовиться к хорошему))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

У Вас ещё всё может перемениться! У меня перед родами обвития не было, а родила с двойным тугим обвитием синенького как баклажанчик, но всё ттт хорошо.
    И у Вас всё будет хорошо) Думайте о хорошем

Дописів
    771

Типово

А мне на УЗИ сказали, что пуповина в области шеи... Я забеспокоилась, думала - может лучше кесарево. А кода договаривалась о родах, то советовалась с врачом, как лучше. Решили рожать ЕП, но в случае ухудшения - кесарить. Постоянно делали КТГ, слушали сердцебиение ребенка. Если Были, конечно, моменты, когда меня перетрусило... В итоге родила сама, у малыша было двойное тугое обвитие пуповиной шеи...Слава Богу, все хорошо, здровенький малыш
    Единственное, согласна с девочками - врач должен быть в курсе обязательно и почаще делать КТГ.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

При двойном обвитии предполагаются ЕР разве?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 598

Типово

мне ставили такое... в итоге месяц перед родами полежала под наблюдением...
    кстати, когда родилась дочка (ЕР), оказывается и не было никакого обвития... родилась розовенькая, а рядом на кресле синенький такой малыш родился..
    +100 к наблюдение и что все будет хорошо!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

в 32 недели Николаев поставил двойное обвитие. В 41 неделю пошла на УЗИ в центр Луговской. Обвития не увидили, хотя я просила смотреть особо тщательно! Но через пару дней на родах оно подтвердилось, хотя все уже расслабились, что его нет. И ребеночек родился 4600...Но роды были сложными...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

У меня знакомая без малыша осталась таким образом месяц назад. Врачи знали, что двойное обвитие, но благодаря "культу ЕР" заставили рожать..когда нужно было делать кесарево.
    Я это рассказываю не к тому, чтоб кого то напугать, а к тому, что если есть такая особенность нужно ОЧЕНЬ тщательно выбрать врача, который будет принимать роды и обсудить с ним тактику родоразрешения.
    Лично у меня малышка была с однократным обвитием, не тугим. Поэтому рожала сама-все прошло успешно!
    И еще-главное позитивный настрой!

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

У меня тоже было двойное обвитие,причем на 37 нед делала УЗИ у Щепанковой на Космичке-все было впорядке. Когда малышка успела((( Правду говорят,что на последних неделях нельзя ни руки поднимать и ничего такого типа уборки делать!!! А у нас был ремонт...На 38.5 нед плановое кесарево и во время операции увидели обвитие. Вот так. Вот я и думаю,"хорошо", что кесарево...А вообще на все воля Божья,надо надеяться на лучшее-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и не сомневайтесь!!!
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

мне тоже сказали на последнем узи что есть обвитие, но к родам ребеночек распутался и родился без обвития...так что не переживайте-все будет ок!Удачных родов!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У меня знакомая без малыша осталась таким образом месяц назад. Врачи знали, что двойное обвитие, но благодаря "культу ЕР" заставили рожать..когда нужно было делать кесарево.
    Я это рассказываю не к тому, чтоб кого то напугать, а к тому, что если есть такая особенность нужно ОЧЕНЬ тщательно выбрать врача, который будет принимать роды и обсудить с ним тактику родоразрешения.
    Лично у меня малышка была с однократным обвитием, не тугим. Поэтому рожала сама-все прошло успешно!
    И еще-главное позитивный настрой!
    Вряд ли после таких историй у беременной будет "позитивный настрой". Думаю, надо пообщаться с врачом и взвесить все "за и "против". Врачу ж виднее, какой предполагаемый вес у ребенка и многое другое...

Звідки Ви
    Тополь- Новокрымская
    Дописів
    0

Типово

А вообще,если предложат кесарево-соглашайтесь,так безопаснее!!! Ничего страшного в этом нет,у меня два кесарева и все прошли ттт))) И квалификация врача в этом вопросе самое главное,толковый специалист взвесит все за и против и все пройдет хорошо)
    Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759

Дописів
    5 937

Типово

В обвитии ничего страшного нет. Ребенок же не горлом дышит. А грамотный акушер снимает обвитие ещё до появления ребенка на свет. Было двойное, роды естесственные, баллы высокие.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті