Двойное обвитие вокруг шеи, так сказали на УЗИ. Теперь переживаю как будут проходить ЕР.
У кого такое было и как прошли роды?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Двойное обвитие вокруг шеи, так сказали на УЗИ. Теперь переживаю как будут проходить ЕР.
У кого такое было и как прошли роды?
А мне все по...
На узи мне не сказали об обвитии( сказали только моему врачу). На родах постоянно был подключен аппарат, чтобы контроливорать серцебиение. Когда ритм начал падать все засуетились, врач попросила очень потужиться. Но когда родила всё было нормально. Так что не переживайте, но врач, который будет принимать роды должен обязательно знать об обвитии.
У нас тоже по УЗИ было двойное обвитие. Собиралась рожать сама. Хорошо, что не получилось - достали ребенка с тройным обвитием и туго. Если бы сама пробовала, то неизвестно, как бы сложилось. Так что осторожно, слушайте докторов.
Olga-Happy, все будет хорошо. Моя подруга даже не знала, что у них двойное обвитие т.к. 3 УЗИ не делала, и родила без проблем. И ребенок может еще раскрутиться - со мной девочка на сохранении лежала, так у нее в 35 недель было двойное обвитие, а перед родами сделали контрольное УЗИ - ребенок сам распутался. Не переживай, посоветуйся с врачом который будет принимать роды
У меня тоже было двойное обвитие, говорили ребенок может распутаться. Рожала сама, видела, когда родился было двойное обвитие не туго, ребенок здоровый. И у Вас всё будет в порядке, только обязательно предупредите врача перед родами.
У меня родился ребёнок с тугим обвитием,синий,но слава Богу живой.
Спасибо вам всем за ответы)))Вы меня успокоили))) Буду готовиться к хорошему))))![]()
А мне все по...
А мне на УЗИ сказали, что пуповина в области шеи... Я забеспокоилась, думала - может лучше кесарево. А кода договаривалась о родах, то советовалась с врачом, как лучше. Решили рожать ЕП, но в случае ухудшения - кесарить. Постоянно делали КТГ, слушали сердцебиение ребенка. Если Были, конечно, моменты, когда меня перетрусило... В итоге родила сама, у малыша было двойное тугое обвитие пуповиной шеи...Слава Богу, все хорошо, здровенький малыш
Единственное, согласна с девочками - врач должен быть в курсе обязательно и почаще делать КТГ.
При двойном обвитии предполагаются ЕР разве?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
мне ставили такое... в итоге месяц перед родами полежала под наблюдением...
кстати, когда родилась дочка (ЕР), оказывается и не было никакого обвития... родилась розовенькая, а рядом на кресле синенький такой малыш родился..
+100 к наблюдение и что все будет хорошо!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
в 32 недели Николаев поставил двойное обвитие. В 41 неделю пошла на УЗИ в центр Луговской. Обвития не увидили, хотя я просила смотреть особо тщательно! Но через пару дней на родах оно подтвердилось, хотя все уже расслабились, что его нет. И ребеночек родился 4600...Но роды были сложными...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня знакомая без малыша осталась таким образом месяц назад. Врачи знали, что двойное обвитие, но благодаря "культу ЕР" заставили рожать..когда нужно было делать кесарево.
Я это рассказываю не к тому, чтоб кого то напугать, а к тому, что если есть такая особенность нужно ОЧЕНЬ тщательно выбрать врача, который будет принимать роды и обсудить с ним тактику родоразрешения.
Лично у меня малышка была с однократным обвитием, не тугим. Поэтому рожала сама-все прошло успешно!
И еще-главное позитивный настрой!
У меня тоже было двойное обвитие,причем на 37 нед делала УЗИ у Щепанковой на Космичке-все было впорядке. Когда малышка успела((( Правду говорят,что на последних неделях нельзя ни руки поднимать и ничего такого типа уборки делать!!! А у нас был ремонт...На 38.5 нед плановое кесарево и во время операции увидели обвитие. Вот так. Вот я и думаю,"хорошо", что кесарево...А вообще на все воля Божья,надо надеяться на лучшее-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и не сомневайтесь!!!
Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759
мне тоже сказали на последнем узи что есть обвитие, но к родам ребеночек распутался и родился без обвития...так что не переживайте-все будет ок!Удачных родов!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продам суперские сандалики Nike, унисекс, р22(ст.15-15,2см) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271759
В обвитии ничего страшного нет. Ребенок же не горлом дышит. А грамотный акушер снимает обвитие ещё до появления ребенка на свет. Было двойное, роды естесственные, баллы высокие.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks