А ещё через 700 лет в нашей стране останется только один язык.
Так чего мы ерепенимся? Россия, Америка, Европа...какая разница?
Где больше цивилизации, туда и надо идти.
А дружить со всеми.
Но дружить, а не пресмыкаться!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ещё через 700 лет в нашей стране останется только один язык.
Так чего мы ерепенимся? Россия, Америка, Европа...какая разница?
Где больше цивилизации, туда и надо идти.
А дружить со всеми.
Но дружить, а не пресмыкаться!
Георгий, у вас вновь депрессия?
Небось злосчастный Костюченко очередной маршрут обрубил? ; -)
Впрочем, лет эдак через 700 не только один язык останется, но похоже что и один маршрут....в белых тапочках.
А пока, не теряя оптимизма имеет смысл наполнять свой организм смесью дурманов кофе и коньяка, думая при этом о кануне Нового года. ; -)
Б.
BOD,С Костюченко мы почти покончили. Маршруты начинаем открывать новые. Настроение отличное.
До коньяка никак не доходит...абыдна
А вот это напрасно, Георгий, негоже на полпути останавливаться, выбирайтесь из суеты..До коньяка никак не доходит...
Впрочем, это болото затягивающее..
Б.
Как "любителя", меня тока одно интересует: КАКОЙ???А ещё через 700 лет в нашей стране останется только один язык.
Инглиш, эсперанто, С++?
Или какой-нить новый гибрид из всего этого, с заимствованиями из арабского, китайского и матерного?![]()
Дружить нужно не "со всеми", а с теми, кто приятен. То есть, не лицемерить. А вот ВРАЖДОВАТЬ ни с кем не надо, потому что агрессия разрушает (а если созидает, так только инструменты для последующего разрушения чего-либо).
Агрессию и депрессию - в Бобруйск! Готовимся к ПРАЗДНИКАМ и запасаемся ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ и ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
C русским матом!!!!Или какой-нить новый гибрид из всего этого, с заимствованиями из арабского, китайского и матерного?
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Люся Пряная,
Какой будет язык, я не знаю. Скорее всего какой-нибудь искуственный. Обучение ему(языку) будет длиться ровно четыре с половиной секунды во время выращивания эмбриона.
Георгий,![]()
Вайз, ТАДА ЕТА БУДИТ ЯЗЫК СУПИР-ПАДОНКАФФФ!
Георгий наверное, занимался спиритизмом, вызвал дух Рэя Брэдбери и тот начал нашёптывать ему тезисы нового романа... Ура!
Дисциплина!!!
Дядя, ура-то ура, а вот как они гонорар будут делить?![]()
Да нет. Просто я работал Богом....надоело.Допис від Дядя
Зовут обратно, но я пока не согласен
Люся Пряная, Хм... Вопрос...
Наверное, так: "Это мне... Это Остапу Ибрагимовичу... Это мне......
А Козлевичу?!.... А за что Козлевичу? Он и на столько не наработал..."![]()
Дисциплина!!!
Георгий,Что - трудно?Да нет. Просто я работал Богом....надоело.
Зовут обратно, но я пока не согласен![]()
Дисциплина!!!
Георгий, эх, мне бы Ваши проблемы... но я тогда не знаю, кому свои отдать, ведь жадничать плохо!![]()
Дядя, тоже вариант :P
А думаете легко? И зарплата не ахти...15% с каждой созданной галактикиДопис від Дядя
а через 1 000 000 лет опять начнут воевать... с помощью дубинки.
Георгий, это утопия фантастов начала 20 века.
Вот вам будущее от реалистов 21 века.
В будущем останутся разные страны, народы, языки и культуры. Все будут знать свой язык и понимать языки остальных народов.
Все страны и народы объединятся в стойкое и стабильное образование «Земля» только под влиянием внешней угрозы, когда разница между жителями Южной Америки и Африки будет ощутимо меньше чем понимание опасности извне – инопланетные культуры, взбунтовавшиеся колонии или еще что-то другое, это не так важно.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks