Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Славутич беспредельничает

Дописів
    3 427

Типово Славутич беспредельничает

Вчера с супругом зашли скупиться в Славутич на пр. Кирова, на выходе "охранники" трепали нервы минут 30....не смотря на предьявленный чек и отсутствии каких либо сумок....т.е. все купленное было в руках ....
    Думаю поставить на место. Кто нить еще в Славутиче с этим сталкивался?

Звідки Ви
    Дн-ск
    Дописів
    395

Типово

ну это их работа, вообщето.

что-то заподозрили.

у меня такого ниразу не было, часто там покупаем, и у знакомых не было.

т.е., работают люди, пусть себе работают, думаю, один частный случай мало о чём говорит
    магазин цифровой техники. Фото-видеотехника, ноутбуки, КПК, мобильные телефоны.
    Фото и Видео - ICQ: 455889789
    Ноутбуки и КПК - ICQ: 190086225
    Бытовая техника - ICQ: 431817004

Дописів
    3 427

Типово

но есть еще и закон....согласно которого они обязаны работать...скупаемся там уже не первый год....а такого хамства еще не видела...всегда всем рекламировала Славутич, как один из лучших магазинов... :-\

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Сам работал в сети супермаркетов, и самые большие проблемы возникали именно с охранниками. Эти дебилы не работают, а только делают вид, то-есть место того чтобы следить за товаром и оборудованием, они мешают работать.

А Славутич такой же как и все (кроме АТБ), разве что алкоголя больше.
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Бджилка2792, ну не знаю. Со мной такого ни разу не было. Всегда там делаю покупки. Может просто под Новый год там обстановочка напряженная в смысле краж - людей-то во много раз больше сейчас.
    А охранников надо было сразу на место ставить. Чего они от вас хотели? В сумки лазили? Если подобное происходит со мной, то обычно они отстают даже не дотронувшись до моих вещей. Если совесть чистая, а у вас есть свободное время - требуйте вызвать администрацию, милицию - развлекитесь

З.Ы. Недавно была попытка проверить сумку (женскую) в МЕТРО на выходе. Сказали, что у меня сумка больше допустимого размера (где-то 30х15 см!!! ) А со мной при этом были еще две женщины, у которых "сумочки" были гораздо больше моей - к ним никаких претензий... Где логика???

Дописів
    3 427

Типово

Nat, предлагала вызвать милицю, не захотели! Дело было в 12 ночи...администрации к большому моему сожалению небыло...придется пообщаться в письменной форме.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Бджилка2792, может лица у вас подозрительные ? Недельная щетина у мужа, помятые от многодневной пьянки, косметика на лице как у ****(censored) ?
    Товар весь в руки не помещался и вы его по карманам распихивали ? Корзинку сложно было взять ? А показать что в карманах вместо того что бы приператься полчаса ?
    Люди порой сами создают себе проблемы на пустом месте....
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    705

Типово

Nik, а как вам мысль что обыскивать имеют только работники милиции и то при наличии понятых?
    Как вам мысль о том что администрация не несет ответсвенности за вещи оставленные в камере хранения.
    Так что я Бджилка2792 поддерживаю
    Укушеный турбой

Дописів
    3 427

Типово

deRis, просто по человечески они не имеют права хамить ... это первое, а второе... выглядили однозначно не бомжевато... единственное, что уставшие были после работы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792
    Nat, предлагала вызвать милицю, не захотели! Дело было в 12 ночи...администрации к большому моему сожалению небыло...придется пообщаться в письменной форме.
    Если не захотели, значит понимают, что неправы. А почему сразу не затребовали "жалобную" книгу? Просто, чтоб обращаться в письменной форме, надо хоть имена охранников знать, время ж идет А то скажут, что таких у них никогда не было и что докажете?
    deRis правильно заметил, что обыскивать могут только сотрудники милиции. Охранники могут рыться в ваших сумках только с вашего согласия. И про камеру хранения тоже верно, потому лучше по-возможности сразу заходить в с/м без дополнительных вещей - проблем меньше

Дописів
    3 427

Типово

Nat, о книге просто не подумала ... увы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Бджилка2792, забудьте и забейте. Охранники редко нормальными бывают. Да и политика руководства такова, что если охранник поймает к примеру кого-то на краже жвачки, то ему дадут премию около ...дцати гривен. Смысла в такой ситуации лично я не вижу. Пусть бы эту жвачку украли - дешевле, чем премировать охранника

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Бджилка2792, может лица у вас подозрительные ? Недельная щетина у мужа, помятые от многодневной пьянки, косметика на лице как у ****(censored) ?
    Да ещё и воровато оглядывались? Вот так:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Хамов всегда и везде ставить на место, охрана в супермаркетах в основном это необразованные полусельские парни, спорить с ними резона нет, надо уверенно наехать потом сами будут извиняться.
    А обыск сумки без вашего согласия при определенных усилиях можно вообще квалифицировать как грабеж.
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    3 427

Типово

Прикол, будь Ваша правда... ник у меня был бы Шмелъ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

Бджилка2792, Это просто ужас!
    Сколько скуплялись в Славутиче... Ни разу подобного не было...
    Щас не ходим туда - Кишеня под боком есть. Но так кстати чаще охранники цепляются. Но хамства никогда от них не слышала. Я обычно к этому нормально отношусь, и если попросили показать чек или или что в кульке.. Но они потом еще извиняются за беспокойство. Во всяком случае мне попадались достаточно вежливые
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Бджилка2792, такого в Славутиче не встречала... но вчера обалдела в Еве. На входе требуют дамские сумки заклеивать в пакеты. Я туда редко захожу, теперь ваще отпала всякое желание. Я им посоветовала покупателям пакеты на ноги одевать, чтоб пол не пачкали борьба с клиентом ей-богу.......
    Натуральное мыло и косметика, натуральные тоники-гидролаты "Иммортель" https://immortelle.com.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да... Каждый сходит с ума по-своему...
    За кордоном (дальним) почему-то такого нет. Ни разу не попадался ни один магазин с принудительной камерой хранения. Там если охранник попробует сумку проверить только потому, что ему захотелось показать, что он работает, могут и в суд подать за оскорбление... Да и охранники у них невидимки какие-то А у нас оказуеЦЦа можно в сумках безнаказанно рыться

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ezhevika
    Бджилка2792, такого в Славутиче не встречала... но вчера обалдела в Еве. На входе требуют дамские сумки заклеивать в пакеты. Я туда редко захожу, теперь ваще отпала всякое желание. Я им посоветовала покупателям пакеты на ноги одевать, чтоб пол не пачкали борьба с клиентом ей-богу.......
    Знаком с руководством магзинов Ева , объясню откуда такое "бдение":

1. Количество краж за последний год в их сети возросло в 3(!) раза.

2. Суперсовременная электронная система охраны с электронным чипом на каждом товаре стоит супер дорого, что естественно прийдётся переносить в конечном итоге на сам товар, что согласитесь нежелательно, вот и приходится выходить из положения.

3. Не возмущайтесь, действия руководства оправданы, а "перегибы на местах" всегда были и будут.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Crack, меня не должны волновать проблемы Евы и ее руководства.... но унижать клиентов - это не дело. У нас всегда находяться самые дешевые и унизительные методы борьбы с воровством.... причем страдают те, у кого и в мыслях нет что-нить слямзить
    Натуральное мыло и косметика, натуральные тоники-гидролаты "Иммортель" https://immortelle.com.ua

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті