Кто пользовался данной услугой, поделитесь, пожалуйста, все ли телефонные звонки определяются при активации данной услуги?
Я имею ввиду 23,24,68 и др. АТС.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто пользовался данной услугой, поделитесь, пожалуйста, все ли телефонные звонки определяются при активации данной услуги?
Я имею ввиду 23,24,68 и др. АТС.
Если не ошибаюсь, услуга clip работатет на полностью цифровых АТС.
Например мне, Оптима отказала в ее подключении т.к. АТС цифро-аналоговая. Все "цифровые" номера 724, 725 и пр. (Укртелеком) определяются нормально.
А как дела обстоят с аналоговыми станциями? Буду ли я их определять? Я хочу определять все номера. Зачем платить деньги, если я буду видеть только цифровые АТС?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
2006-й год уже, а сотрудники Оптимы до сих пор не выучили информацию об услугах, которые предоставляет их компания!!!![]()
![]()
![]()
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Dr. Medvedev, определение аналоговых станиций Оптима не гарантирует
А сколько нынче подключение стоит? Да и собственно на каком аппарате у вас Clip? Так как далеко не все поддерживают, т.е. нужна перепрошивка
Вобщем позвонил еще раз. В этот раз рассказали подробнее и сказали, что поддерживает все цифровые станции, а аналоговых полностью почти не осталось. Но сказать какие НЕ поддерживает не смогли.
У меня Panasonic KX-TCD325, модель 2005 года, адаптированный для Украины (инструкция на укр и рус. языках). Думаю, что поддерживает.
Подключение 4 грн, аб. плата - 2 грн.
При таких затратах - надо попробовать.Допис від Dr. Medvedev
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks