Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Ребенок получает имя на восьмой день жизни

Типово Ребенок получает имя на восьмой день жизни

Одним их самых счастливых моментов в жизни каждой семьи является появление на свет детей. С этого момента начинается важный и ответственный этап воспитания младенца, поскольку любовь, забота и внимание, подаренные ему с пеленок, будут формировать будущее поведение и судьбу ребенка. Немалое влияние на его жизнь будет иметь и имя, данное родителями. Ведь не зря в старину на Руси имя ребёнку выбирали в зависимости от того, какой святой почитался на восьмой день жизни дитя.

Эти отголоски древних знаний можно услышать и сейчас. Согласно этим знаниям душа входит в тело новорожденного на восьмой день и это даже можно реально зафиксировать. Душа, хоть и энергетическая субстанция, но всё же, входя в тело, приобретает свойство тонкой материи. Поэтому вес новорожденного на восьмой день резко увеличивается от 3 до 20 грамм. А иногда, в исключительных случаях, и до 50 грамм. Это реально можно зафиксировать, если точно контролировать вес новорожденного, начиная с седьмого дня, с учётом входящего и исходящего из него. То есть на восьмой день происходит резкий скачок в весе новорожденного. Кроме того, именно на восьмой день взгляд у ребёнка становиться «живой», лучистый. Это невозможно не заметить.

Именно поэтому и имя ребенку родители давали на восьмой день в честь святого, который почитался именно в этот день. И, кстати говоря, раньше праздновались отнюдь не дни рождения, а именины − дни памяти святого, дабы человек не возвеличивал свою гордыню, но помнил, для чего люди приходят на этот свет, чьё имя он носит и чьему примеру должен соответствовать.

Источник: http://paparazi.com.ua/

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Человек Переглянути допис

Поэтому вес новорожденного на восьмой день резко увеличивается от 3 до 20 грамм. А иногда, в исключительных случаях, и до 50 грамм.

Источник: http://paparazi.com.ua/
    В любой день после кормления вес ребенка увеличивается грамм на 50-100, наверное
    И каждый день вес новорожденного ребенка как правило увеличивается
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

согласна!
    и с днем рождения нужно поздравлять, узнав не только дату, но и время рождения, добавить 6 часов к этому времени, а потом уже и поздравлять..
    предствьте, что человек родился в 4 вечера, а его поздравляют некоторые умники в в 6 утра... тем самым убивая его душу
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Какой-то бред
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Какой-то бред
    Причем полный бред!!!!!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від arizonadream
    предствьте, что человек родился в 4 вечера, а его поздравляют некоторые умники в в 6 утра...
    поздравляют же с ДНЕМ рождения, а не с часом и минутами...
    и как насчет жизни в животике? тогда надо поздравлять в час и минуты зачатия

Дописів
    1 292

Типово

Неее, что то у меня не сходится....Душа изначально выбирает у каких родителей родится. И если ей не помешали, то ребенок таки рождается.
    Исходя из тут представленной теории душа должна "нервно" в кратчайшие сроки выбрать родителей с беременной мамой и успеть к 8 дню...
    А я прошу прощения, а если ни одна душа этих родителей не выберет, а тело ребенка уже рождено.
    Не, не сходится, все таки более вероятно, что духа выбирает родителей и в результате этого происходит зачатие, т.е. ка бы выбор мотивирует к зарождению, а не наоборот.

Звідки Ви
    Дописів
    36 256

Типово

ну... барышни, если у вас отсутствуют соответствующие знания, то можете считать это и бредом, а ерничать... ваше право

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну... барышни, если у вас отсутствуют соответствующие знания, то можете считать это и бредом, а ерничать... ваше право
    Соответствующие чему? Бред он и есть бред,что значит убивают душу,поздравляя раньше?

Звідки Ви
    Дописів
    36 256

Типово

если интересно, расскажу в личке
    иначе тема примет религиозный характер, что многим тут не нравитя

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Простите,но я в это не верю.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Соответствующие чему? Бред он и есть бред,что значит убивают душу,поздравляя раньше?
    Никого не защищаю,но то в чём вы не разбираетесь,или во что не верите,не обязательно является бредом.
    Это касается любого жизненного аспекта.Эта тема всего лишь как пример.

Дописів
    1 292

Типово

хотим

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    Абсолютно согласнаМеня тогда вообще только на следующий день поздравлять нужно,я почти в 00 родиласьА как можно поздравлять с ДНЕМ рождения в совершенно другой день,совершенно другого числа?И почему именно 6 часов?И что вообще само по себе поздравление с Днем рождения и другими датами-это праздники,поводы для радости придуманные людьми,и,на мой взгляд,они не имеют отношения именно к духовным событиям,таким как крестины,именины,венчание...Поэтому и какие-то четкие законы для них неуместны

ТС,я не верю...Так как тоже придерживаюсь мнения,что душа ребенка сама выбирает родителей и поселяется в маме во время зачатия)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ...И что вообще само по себе поздравление с Днем рождения и другими датами-это праздники,поводы для радости придуманные людьми,и,на мой взгляд,они не имеют отношения именно к духовным событиям,таким как крестины,именины,венчание...Поэтому и какие-то четкие законы для них неуместны
    + мульен.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Человек Переглянути допис
    Поэтому вес новорожденного на восьмой день резко увеличивается от 3 до 20 грамм.
    Я не хочу спорить о душе и о том, когда она "входит", но такие аргументы просто смешны. Впрочем, как и статья вцелом.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Никого не защищаю,но то в чём вы не разбираетесь,или во что не верите,не обязательно является бредом.
    Это касается любого жизненного аспекта.Эта тема всего лишь как пример.
    А я и не говорю что "ВСЁ" в чем я не разбираюсь или не верю является бредом,но эта статья бред. ИМХО

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Мда, тяжелый случай...
    Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    и как насчет жизни в животике? тогда надо поздравлять в час и минуты зачатия
    Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Неее, что то у меня не сходится....Душа изначально выбирает у каких родителей родится. И если ей не помешали, то ребенок таки рождается.
    Исходя из тут представленной теории душа должна "нервно" в кратчайшие сроки выбрать родителей с беременной мамой и успеть к 8 дню...
    А я прошу прощения, а если ни одна душа этих родителей не выберет, а тело ребенка уже рождено.
    Не, не сходится, все таки более вероятно, что духа выбирает родителей и в результате этого происходит зачатие, т.е. ка бы выбор мотивирует к зарождению, а не наоборот.
    Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Абсолютно согласнаМеня тогда вообще только на следующий день поздравлять нужно,я почти в 00 родиласьА как можно поздравлять с ДНЕМ рождения в совершенно другой день,совершенно другого числа?И почему именно 6 часов?И что вообще само по себе поздравление с Днем рождения и другими датами-это праздники,поводы для радости придуманные людьми,и,на мой взгляд,они не имеют отношения именно к духовным событиям,таким как крестины,именины,венчание...Поэтому и какие-то четкие законы для них неуместны

ТС,я не верю...Так как тоже придерживаюсь мнения,что душа ребенка сама выбирает родителей и поселяется в маме во время зачатия)))
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Я не хочу спорить о душе и о том, когда она "входит", но такие аргументы просто смешны. Впрочем, как и статья вцелом.
    Согласна на все 100)))))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

и с днем рождения нужно поздравлять, узнав не только дату, но и время рождения, добавить 6 часов к этому времени, а потом уже и поздравлять..
    предствьте, что человек родился в 4 вечера, а его поздравляют некоторые умники в в 6 утра... тем самым убивая его душу
    А первые 6 часов человек не живет????????

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А меня больше всего повеселила ссылка на источник столь глубинных знаний

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті