///
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Барбариска: 28.12.2015 о 13:26
Як малі діти!
По сути: непонятно куда сдали? Это первое. Второе: исходя их адреса в профиле делаю вывод что это Кировский район. Правильно? Можно было и написать, или мы тут таки должны догадываться?(ведь регистрация может быть и не в Кировском)
СЛАВА УКРАЇНІ!
Идите к начальнику паспортного стола вашего района, я думаю он в состоянии Вам помочь!![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Барбарискаа пробовали?начальник по таким вопросам не принимает(((((((((((((9
Пы.Сы. Корочки есть всегда.Резервные.
Какой секретарь? Вы что в исполком ходили? У начальника паспортного стола обязанность Ваши вопросы решать, а не право! Так Вас скоро за Ваши деньги и в общественный туалет не пустят! Тем более Вы в интересном положении судя по Вашему аватару. Да с бланками может сейчас и неразбериха, но решение есть всегда - выдадут справку временную вместо паспорта.![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
тсюююю.... я, когда паспорт меняла, мне тоже говорили, что бланков нет, и бланков заявлений нет. Ну я и попросила - выдайте мне справку, что у вас нет бланков - в паспорте ж написано - обменять в 15-дневный срок. Вот буду всем ходить показывать, что бланков нет. Так у них и бланки сразу нашлись, и за 50 копеек заявление распечатали.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks