Предположим, что ваш муж или МЧ открыл в себе талант фотографа (после приобретения хорошего цифрового фотоаппарата, объектива, штатива и других примочек). Вы, естественно его всячески поддерживаете – и вас он фотает, и детишек, и тещю любимую, и подругу друга…вообщем, глаза у него горят, творческие планы растут как грибы, фотошоп он освоил досконально, и вообщем-то нет смысла останавливаться на достигнутом, правильно?
Как известно, существуют разные жанры фотографий – от макросъемки до раздела ню.
Этапы репортажа, пейзажа и натюрморта были освоены быстро. И вот началось самое интересное: раздел «портрет» и раздел «ню». Вы же понимаете, что за репортаж и пейзаж денег вам никто не заплатит. А сделать фотосессию для дамы – и тут же бабло…Для другой дамы – снова бабло…А деньги, понятное дело, в семью – в бюджет!
И наш фотограф погрузился с головой в работу – снимает вечерами, ночами, днями, и обнаженку тоже – мало кто из девушек отказывается пофотаться в неглиже, отменяет ваш совместный поход в кино (потому что «я же не могу отказаться – у меня съемка! Она хорошо заплатит…»), забывает про назначенный пикник…и т.д. Зато сидит весь день и ночь, занимаясь обработкой фотографий Тани-Мани-Кати-Светы-и других не менее завораживающих красоток (ну там, прыщик замазать, попу выровнять, губки поярче…)
-Ну дорогая, это же ради искусства, и ради денег тоже...
Милые дамы – что вы об этом думате?
ЗЫ: ситуация ко мне не имеет отношения, но имеет место быть взагали.
Bookmarks