Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 147, показано з 1 по 20.

Тема: Если МЧ или муж - фотограф

Дописів
    1 087

Типово Если МЧ или муж - фотограф

Предположим, что ваш муж или МЧ открыл в себе талант фотографа (после приобретения хорошего цифрового фотоаппарата, объектива, штатива и других примочек). Вы, естественно его всячески поддерживаете – и вас он фотает, и детишек, и тещю любимую, и подругу друга…вообщем, глаза у него горят, творческие планы растут как грибы, фотошоп он освоил досконально, и вообщем-то нет смысла останавливаться на достигнутом, правильно?
    Как известно, существуют разные жанры фотографий – от макросъемки до раздела ню.
    Этапы репортажа, пейзажа и натюрморта были освоены быстро. И вот началось самое интересное: раздел «портрет» и раздел «ню». Вы же понимаете, что за репортаж и пейзаж денег вам никто не заплатит. А сделать фотосессию для дамы – и тут же бабло…Для другой дамы – снова бабло…А деньги, понятное дело, в семью – в бюджет!
    И наш фотограф погрузился с головой в работу – снимает вечерами, ночами, днями, и обнаженку тоже – мало кто из девушек отказывается пофотаться в неглиже, отменяет ваш совместный поход в кино (потому что «я же не могу отказаться – у меня съемка! Она хорошо заплатит…»), забывает про назначенный пикник…и т.д. Зато сидит весь день и ночь, занимаясь обработкой фотографий Тани-Мани-Кати-Светы-и других не менее завораживающих красоток (ну там, прыщик замазать, попу выровнять, губки поярче…)
    -Ну дорогая, это же ради искусства, и ради денег тоже...

Милые дамы – что вы об этом думате?

ЗЫ: ситуация ко мне не имеет отношения, но имеет место быть взагали.
    Хари Ом Тат Сат

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

барышня, я вас понимаю, у мну муш не фотограф, но радиолюбитель... так шо...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 087

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышня, я вас понимаю, у мну муш не фотограф, но радиолюбитель... так шо...
    Не, не фотограф, чесслово.
    Это мы с подружками вспоминали недавно...была у одной из них такая история
    Хари Ом Тат Сат

израильский солдат
    Guest

Типово

ревность=зло

Дописів
    1 087

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ревность=зло
    ага...полностью разделяю....только не хочу говорить, чем энто закончилось...
    Хари Ом Тат Сат

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шушик Переглянути допис
    ага...полностью разделяю....только не хочу говорить, чем энто закончилось...
    ну говорите уже...

Дописів
    1 087

Типово

еще рано )
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    1 087

Типово

Мнения хочу услышать, от девушек. А может моя подружка - просто дура?
    Хари Ом Тат Сат

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мдя.... еще пара тем и дойдет до мужа- гениколога....... (правда и терапевты своих больных раздевают и хирурги....) что ж ихним бедным женам делать, как не умереть от ревности , а слесаря так вообще домой ходят, а начальники секретарей по моложе выбирают (наверно только ради эстетического удовольствия созерцать молодость )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а если муж-стриптизер?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

Меня б бесило еслиб МЧ кроме работы ничего не видел и не делал... А так пусть фотожопит всяких мань-кать-дусь)))))))))))))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    32 545

Типово

Тоже мне проблема... Абы бабло греб лопатой. Тогда можно и законные выходные установить.

Я уж было подумал что он вашу писяньку зафоткал, и вас это раздражает

Verbena
    Guest

Типово

а помощницей к нему? ну там свет выставлять, бретельки дамам поправлять, подсказывать с какого ракурса дама лучше смотрится?

Дописів
    10 908

Типово

еси без фанатизма,то все бы ничего,кати-мани могут быть при любой профессии, если будет на это желание. Соблазн канеха есть,риски разные тоже. Но до тех пор ,пока не будет идти вразрез с семейными ценностями все будет нормально. Вопрос канеха до каких пор очень шаткий.В общем мало приятного в том,что муж фотограф,особенно если он молод и красив. А если мартышка ,то и рисков граздо меньше. Незнаю,я б была "против",если бы вдруг у мужа возникло желание фотать ночами всяких марусь.

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а если муж-стриптизер?
    Хуже, если муж - стриптизерша!
    Прикинь, какое недоразумение!

Дописів
    1 087

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мдя.... еще пара тем и дойдет до мужа- гениколога....... (правда и терапевты своих больных раздевают и хирурги....) что ж ихним бедным женам делать, как не умереть от ревности , а слесаря так вообще домой ходят, а начальники секретарей по моложе выбирают (наверно только ради эстетического удовольствия созерцать молодость )
    Ненупонятно. Но гинекологи и слесари - то другое дело, работа у них не гламурная...А вот фотограф находится в зоне эстетики. Понято, что все от мужчины зависит. Но вот Ленка говорила, мол, - понимаешь, я выходила замуж за менеджера, а не за фотографа. У них там семейные ценности, доверие, понимание...и все такое, дети, в конце концов. Понимаете, крышу сорвало у мужика (не знаю, насколько, не вдавалась...)
    Хари Ом Тат Сат

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 730

Типово

Могу сказать что такой муж как "муж" вообще никакой. Будь то фотограф/слесарь/гинеколог. У меня есть знакомый фотограф. У него куча оборудования стоимостью десятки тыс (естественно у.е.). Из-за проклятой работы ему и тёлку некогда натянуть. Работа работой, а дома будь добр. Никакя женщина не выдержит того что муж сутками в работе, если конечно это нормальная женщина.

Есть знакомый, живёт в пригороде. Имеет свой огород и афигенный дом. Чтобы обрабатывать землю на огороде купил минитрактор. Говорю "Дурень ты, ты что подругу на тракторе в кино/парк/пляж повезёшь? Купил бы лучше ТАЗ какой-то" Проходит время. Друг жалуется, говорит познакомился в инете с женщиной, она говорит "Заедь сегодня за мной на работу на авто"

Я ему говорю "Ежай трахтуром"
    Востаннє редагував oggi: 20.07.2010 о 19:48 Причина: мат
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 087

Типово

Цитата Допис від Verbena Переглянути допис
    а помощницей к нему? ну там свет выставлять, бретельки дамам поправлять, подсказывать с какого ракурса дама лучше смотрится?
    Хорошая мысль. Не знаю, почему не пошла помощницей... кажется, из-за детей, вечерами была с детьми. Она ему доверяла и мыслила также хорошо,как вы здесь пишете
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    6 256

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Есть знакомый, живёт в пригороде. Имеет свой огород и афигенный дом. Чтобы обрабатывать землю на огороде купил минитрактор. Говорю "Дурень ты, ты что подругу на тракторе в кино/парк/пляж повезёшь? Купил бы лучше ТАЗ какой-то" Проходит время. Друг жалуется, говорит познакомился в инете с женщиной, она говорит "Заедь сегодня за мной на работу на авто"

Я ему говорю "Ежай трахтуром"
    А вот еще был случай... (с)
    - Вован нарыл где-то пузырь хреновухи и предложил пацанам забухать! Ну, те, понятно, согласились, кто ж откажется-то?
    В общем, Юрец принес еще спирта и всё получилось ништяк. Но потом пришли телки и пацаны решили их подпоить... Прикинь, какая тема!
    А бухло-то уже все выпили! Шо делать? Они полезли в Вовану в гараж и нашли денатурат! Короче телок напоили, все пучком, но одна копыта отбросила! Вот непруха!
    Ну а ее подруги говорят: "Ну вы даете, Машку завалили! Мы теперь вам не дадим!"
    По ходу, у пацанов обломалось все и они обвинили Вована, шо у него был денатурат, а не было нормальной синьки!

Ну, а потом ваще такая тема пошла, что пришел опер и начал их колоть за мокряк... Там вообще жопа началась...

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шушик Переглянути допис
    Хорошая мысль. Не знаю, почему не пошла помощницей... кажется, из-за детей, вечерами была с детьми. Она ему доверяла и мыслила также хорошо,как вы здесь пишете
    а потом, глядишь, сама бы взяла в руки фотик. или освоила бы визажное дело.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті