Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 267 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5322, показано з 1 по 20.

Тема: Прикорм, том 2

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово Прикорм, том 2

Очень интересует эта тема. Читала литературу - так там все по разному пишут...
    Существует ли схема этого самого прикорма, с чего начинать и как увеличивать... Заменять кормление стоит ли? Понятно что до 3 лет не собираюсь грудью кормить, но до года думала молоко - это самая главная еда...

Давала малому картошку - нормально, дала картошку и кабачок - ныл всю ночь, просыпался, а на второй день такого прикорма - запор. Вот и зачем он нужен то?
    Неужели это реакция на кабачок. Как читала - это легкоусвояемый продукт...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово Прикорм (продолжение)

продолжение, начало темы находится вот здесь
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Надеюсь продолжение будет позитивным и без склок

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А мне в это слабо верится...)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Детское молоко отличается от взрослого только добавлением витаминов извне.Специальной породы коров,дающих детское молоко,еще вроде не вывели
    Кстати. Недавно выяснила, что детское молоко и кефир "Злагода" делают сейчас исключительно из молока, поставляемого "Агро-Союзом".
    Т.к. к молоку из "Агро-Союза" у меня однозначное и практически безграничное доверие, то, сответственно, повысился и уровень доверия к детской молочке "Злагода" (хотя я и раньше ее покупала )
    Вот. Однако, конечно же, о процессе транспортировки и условиях хранения в магазинах не стоит забывать, конечно же... и на дату производства/срок хранения не забывать внимательно смотреть.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Надеюсь продолжение будет позитивным и без склок
    Тогда нужен вход по пропускам

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Кстати. Недавно выяснила, что детское молоко и кефир "Злагода" делают сейчас исключительно из молока, поставляемого "Агро-Союзом".
    Т.к. к молоку из "Агро-Союза" у меня однозначное и практически безграничное доверие, то, сответственно, повысился и уровень доверия к детской молочке "Злагода" (хотя я и раньше ее покупала )
    Вот. Однако, конечно же, о процессе транспортировки и условиях хранения в магазинах не стоит забывать, конечно же... и на дату производства/срок хранения не забывать внимательно смотреть.
    А я не знаю,что такое "Агро-Союз"
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я не знаю,что такое "Агро-Союз"
    Ну, неважно, в общем-то
    Предприятие такое. В т.ч. и сельскохозяйственное.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Очень интересует эта тема. Читала литературу - так там все по разному пишут...
    Существует ли схема этого самого прикорма, с чего начинать и как увеличивать... Заменять кормление стоит ли? Понятно что до 3 лет не собираюсь грудью кормить, но до года думала молоко - это самая главная еда...

Давала малому картошку - нормально, дала картошку и кабачок - ныл всю ночь, просыпался, а на второй день такого прикорма - запор. Вот и зачем он нужен то?
    Неужели это реакция на кабачок. Как читала - это легкоусвояемый продукт...
    У нас наоборот кабачок слабит.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Ну, неважно, в общем-то
    Предприятие такое. В т.ч. и сельскохозяйственное.
    Ну что "в т.ч. сельскохозяйственное" я из названия поняла.Я имею ввиду чем оно так внушает доверие и как реально понять что это их продукт?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну что "в т.ч. сельскохозяйственное" я из названия поняла.Я имею ввиду чем оно так внушает доверие и как реально понять что это их продукт?
    У меня муж в Агро-Союзе юрисконсультом уже 4-й год работает, он тоже фанат их с/х продукции

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы пока тока страусятину и страусиные яйца ели из агро-союза))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня муж в Агро-Союзе юрисконсультом уже 4-й год работает, он тоже фанат их с/х продукции
    Ну а как узнать,что это их продукция?Может какой-то код на упаковках?

Дописів
    9 397

Типово

Это о чем-то уже говорит!

У меня знакомый работал на "Юбилейном", так колбаску и сосисочки не кушает

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Ну, внушает доверие задействованной на молочной ферме технологией, системой управления молочным производством, используемым оборудованием... Я просто знаю/была/видела/участвовала, поэтому я - доверяю.

Во-во

Ну а как узнать,что это их продукция?Может какой-то код на упаковках?
    Никак не узнать, т.к. "Агро-Союз" производит сырье (молоко), а не конечную продукцию, имеющую код на упаковках, лежащих в магазине на полках. О том, что детская молочка "Злагоды" делается из их молока, я вчера узнала от "инсайдера" - сотрудника "Агро-Союза", который мне с гордостью об этом поведал (И тут таки реально есть чем гордиться. Чтобы молоко приняли к производству детской молочки, нужно пройти кучу сертификаций, получить какой-то там супер статус "сировинна зона" , и еще кучу всего... В Днепропетровской области только ферма "Агро-Сюоза" этот статус получила).

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем добрый вечер! В связи с тем, что начало темы очень доброе , у меня вопрос. Ребзику 5 месяцев. Можно ли начинать давать сок яблочный или нужно ждать положенных шести месяцев, а?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

мы были на смешанном вскармливании, то на врач сказала давать скобленое яблочко где-то с 5,5 месяцев

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем добрый вечер! В связи с тем, что начало темы очень доброе , у меня вопрос. Ребзику 5 месяцев. Можно ли начинать давать сок яблочный или нужно ждать положенных шести месяцев, а?
    Да вообще-то сок до года не рекомендуется, пожалейте поджелудочную, она еще совсем незрелаяИМХО

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Добрый вечер! Мне кажется,что если особых проблем нет,то лучше подождать полугода,если есть проблемы с покаками,анемия,то лучше давать не сок,а или компотик,или яблочное пюре,но не скобленое яблоко,а печеное,проваренное или промышленного производства,т.е. прошедшее термическую обработку,что бы снизить агрессивность фруктовых кислотСкобленое яблочко-прошлый век,по крайней мере в отношении таких малявок!

Дописів
    9 397

Типово

Добрый вечер! Мне кажется,что если особых проблем нет,то лучше подождать полугода,если есть проблемы с покаками,анемия,то лучше давать не сок,а или компотик,или яблочное пюре,но не скобленое яблоко,а печеное,проваренное или промышленного производства,т.е. прошедшее термическую обработку,что бы снизить агрессивность фруктовых кислотСкобленое яблочко-прошлый век,по крайней мере в отношении таких малявок!
    Вот и я о том же говорю свекрови, она мне не верит!
    "скобленое яблоко даешь?"

и так через день!

Сторінка 1 з 267 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті