Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: А где искать программеров C++ для разовых проектов?

Дописів
    20

Типово А где искать программеров C++ для разовых проектов?

Дамы и господа,

Никто не знает, где бы в этом городе можно искать программистов? Может, специализированные форум есть где? Нужен человек, не слишком раскрученный/загруженный, но способный в C++ и ответственный по своей натуре, для подработки на разовые проекты. Постоянную работу не обещаю (посему на job.dp.ua не иду), но прибавку к зарплате, а также, возможно, ценный опыт и методологию программирования (я сам программист и даю задания в рамках своего проекта) - вполне. Можно и студентов - мне все равно.

Нужен голый C++ код, безо всяких MFC, WinAPI, WinSock и даже без STL. Результат принимается в компилируемом на gcc виде. Направление - мобильные платформы. Жесткие требования по оформлению кода согласно заранее обговоренной между нами спецификации. Технический письменный английский - для составления грамотных и читабельных комментариев к коду. Доступ к интернет - возможно не только кодирование, но и самостоятельное исследование решений поставленной задачи (все, естественно, оплачивается)

Где мне искать таких людей?
    Спасибо за внимание

Дописів
    16

Типово

Интересное предложение - пишите [email protected]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    78

Типово

Заинтересовался вашим предложением.Напишите на [email protected]

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Pazla
    Заинтересовался вашим предложением.Напишите на [email protected]
    У меня уже есть предварительная договоренность с одним человеком. Тем не менее, ценных работников (ежели таковые будут иметь место) упускать не намерен. Не исключено, в опережение графика найду работу и для нескольких человек, так сказать, распараллелю процесс.

2Pazla: Я знаю, что Вы получите этот текст по почте и потому не дублирую его в мыло. Пожалуйста, напишите мне в почту (есть в моем профиле), только не сюда, в форум, следующие данные:

1) Место проживания(город)
    2) Возраст
    3) Опыт работы, интересует C/C++, особо укажите коммерческие проекты, если есть. Где Вы работаете в настоящее время.
    4) Доступность по времени (сколько часов в день/неделю) Вы можете уделять проекту. Если через месяц вы уезжаете отдыхать в Ниццу на полгода - тоже говорите сразу
    5) Наличие (собственной или свободно доступной) компьютерной техники и доступа к интернет
    6) Допустим, некое задание Вам ясно и понятно и недвусмысленно описано в техзадании. Вы осознаете, что способны выполнить задание в течении месяца, работая по 4 часа в день (с выходными но без праздников). Какая сумма вознаграждения Вас устроит, за один месяц и выполненное одно задание?
    7) Приаттачьте кусок любого написанного на C++ Вами кода, не менее 10 кб. Желательно, в области ООП.

Спасибо.

Дописів
    268

Типово Вопрос по поводу программирования С++

Меня заинтересовало Ваше предлолжения.
    Хотел бы получить более детальную информацию на koo(at)ua.fm или в ICQ 347185191

Дописів
    20

Типово Re: Вопрос по поводу программирования С++

Цитата Допис від Livesms
    Меня заинтересовало Ваше предлолжения.
    Хотел бы получить более детальную информацию на koo(at)ua.fm или в ICQ 347185191
    Вам, и всем интересующимся: составлять всем длинные письма - нет времени. Пожалуйста, если кому интересно, отправьте мне свои данные (ну, или резюме, если есть) в почту.

По теме работ: Задания примерно такие - нужна некая логически завершенная библиотека (набор функций), с ядром написанная на C и интерфейсом-враппером на C++. Это работа предполагает самостоятельно изучение темы и нахождение решения - я ставлю задачу, вы проводите исследование, и, если работа по силам - принимаетесь за нее. Примеры таких библиотек - работа с Unicode строками, работа с TTF шрифтами, работа с архивами ZIP и так далее. Это все максимально абстрактные библиотеки, по сути - чистая математика, никакого UI. Я отдаю себе отчет, что подобного написано просто горы и в инете можно найти такой код. Но: 1) у меня нет времени вникать во все это одному 2) Мне нужен оригинальный, пусть даже и написанный "по мотивам" код, пригодный для коммерческой эксплуатации (никаких GPL и прочих *PL), код передается мне безо всяких претензий впоследствии 3) Мне нужен совершенно четко оформленный код, согласно моим спецификациям - хоть это и весьма неудобно для вольных программеров.

Плачу не очень много, но и не мало. Но это все относительно - что мало для меня, то может быть достаточно для вас. И наоборот. Плата - объект индивидуальной договоренности. Плачу деньги из своего кармана - а значит, работа спустя рукава не пройдет, принимаю работу на основе тестов.

Библиотека должна быть максимально переносима - а значит, и никаких C++ расширений от Майкрософта и иже с ним. ANSI C, ANSI C++.

Чем это может быть интересно - подработка на дому, существенная прибавка к зарплате, возможно - опыт разработки коммерческого ПО, весьма полезный своей дисциплинированностью. Большего пока не обещаю но и не исключаю.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті