Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: "Школа Здоровья"

Звідки Ви
    Днепр :)
    Дописів
    26

Exclamation "Школа Здоровья"

Девушки, недавно была в Харькове по работе и узнала, что там во всех школах действует замечательная программа! Мало того, что детки ежедневно пьют молоко (бесплатно им выдается в школах от города), так еще они делают по утрам зарядку, которую специально для них подготовила Екатерина Серебрянская!! (чемпионка мира по художественной гимнастике). А также дети еще параллельно приобщаются к заботе б окружающей среде.
    Называется программа «Школа здоровья». Есть даже сайт этой программы school.moloko.in.ua. У кого еще в школах проходила такая программа? Кто знает, как можно провести в своей школе что-то подобное??? На сайте висит Петиция, которую я уже поддержала, это все, что можно сделать? Писать письма, обращаться никуда не нужно??
    Востаннє редагував Nonstop: 28.05.2010 о 17:04

Звідки Ви
    where home is
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Laureli Переглянути допис
    Девушки, недавно была в Харькове по работе и узнала, что там во всех школах действует замечательная программа! Мало того, что детки ежедневно пьют молоко (бесплатно им выдается в школах от города), так еще они делают по утрам зарядку, которую специально для них подготовила Екатерина Серебрянская!! (чемпионка мира по художественной гимнастике). А также дети еще параллельно приобщаются к заботе б окружающей среде.
    Называется программа «Школа здоровья». Есть даже сайт этой программы:school.moloko.in.ua. У кого еще в школах проходила такая программа? Кто знает, как можно провести в своей школе что-то подобное??? На сайте висит Петиция, которую я уже поддержала, это все, что можно сделать? Писать письма, обращаться никуда не нужно??
    Знакомые из Харькова рассказывали о программе. Во времена моей школы о таком только мечтать можно было (молоко, зарядка, игры), а здесь - приятная реальность. Да и если хотите, чтоб программа прошла в Днепре - поддерживайте петицию на сайте, разве не ясно? Там же все написано, читать нужно внимательней!
    Востаннє редагував Nonstop: 28.05.2010 о 17:04
    Бла-бла-бла

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

В мои школьные времена мы получали стакан молока в день - но обычного, из стеклянной бутылки! И зарядку тоже делали, правда, самую обычную - не знаю, кто упражнения разрабатывал, чемпионы или нет. Так что идеи этой программы не уникальны.
    Вы думаете, что дети могут стать здоровее, если будут пить молоко Тетра Пак?
    Я зашла на сайт программы и поняла, что здесь есть "подноготная" - компания Тетра Пак продвигает свою продукцию. Только для начала надо разобраться - так ли полезно их молоко, как это написано... Что касается Екатерины Серебрянской - мне очень нравятся ее упражнения и комплексы - но ей же тоже надо себе на жизнь зарабатывать... Когда-то она участвовала в программе, связанной с МакДональдсом...

Звідки Ви
    Дописів
    26

Типово

Идеи, разумеется, не уникальны. Но есть одно "НО". Заключается оно в том, что в реальном времени - ни зарядки, ни молочка, ни чего-то другого наши дети в школах не получают.
    Зайдя на сайт лично я из себя вынесла следующее:
    Программа разработанная Серебрянской, при поддержке компании тетра пак. Насчет Харькова - там написано, что городские власти оплачивают данные мероприятия (зарядки, игры, и молочко детям). Тетра пак же - не производитель молока (может я что-то не так поняла, но насколько мне известно - это упаковка, а не содержимое).

п.с. Поздравляю всех родителей и их детишек с окончанием школьного года =) надеюсь, что в следующем году наши детки будут меньше уставать, и больше познавать

Дописів
    302

Типово

"большое счастье" молоко в школе... до сих пор помню как нас в школе заставляли пить молоко кипяченое с пенкой...бррррр... благо в классе было человека 2-3, которые его любили, к ним прям очередь выстраивалась с просьбами отдать им свое молоко....

Звідки Ви
    where home is
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис
    "большое счастье" молоко в школе... до сих пор помню как нас в школе заставляли пить молоко кипяченое с пенкой...бррррр... благо в классе было человека 2-3, которые его любили, к ним прям очередь выстраивалась с просьбами отдать им свое молоко....
    ах-ха, судя по фото, молоко никого не заставляют пить. и я думаю, что зарядка - важнее всего, тем более, от Серебрянской. В мои годы о таком только можно было мечтать или довольствоваться совковой системой "ноги на ширину плеч".
    Бла-бла-бла

Звідки Ви
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Aleseya Переглянути допис

время уже не то, здоровье уже не то, и люди меняются.
    раньше у нас это все было - но сейчас это все далеко от идеала, и такая социальная программа, направленная на улучшение здоровья нашего подрастающего поколения - очень и очень полезна.
    важно понимать, что сейчас дети не делают зарядок, многие из них - не ходят на кружки. родители себе не могут позволить здоровье питание для ребенка. а кто-то - вообще такими вопросами не обремлен. Если программа "Школа Здоровья" даст старт по всей Украине, или хотя-бы в большей ее части - это будет просто замечательно. Выиграют от этого все: как родители, так и детки.

Звідки Ви
    where home is
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Laureli Переглянути допис
    время уже не то, здоровье уже не то, и люди меняются.
    раньше у нас это все было - но сейчас это все далеко от идеала, и такая социальная программа, направленная на улучшение здоровья нашего подрастающего поколения - очень и очень полезна.
    важно понимать, что сейчас дети не делают зарядок, многие из них - не ходят на кружки. родители себе не могут позволить здоровье питание для ребенка. а кто-то - вообще такими вопросами не обремлен. Если программа "Школа Здоровья" даст старт по всей Украине, или хотя-бы в большей ее части - это будет просто замечательно. Выиграют от этого все: как родители, так и детки.
    вот только не нужно учить людей, они все и так слишком хорошо знают. Вот закончился учебный год и хочется уже посмотреть на результаты программы, так сказать, чтоб слова были подкреплены делом. Пока же на www.school.moloko.in.ua никакой информации нет =(
    Бла-бла-бла

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті