Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Ремонт квартир, все виды работ, качественно и недорого.

Дописів
    8

Типово Ремонт квартир, все виды работ, качественно и недорого.

Большинство своих заказов мы получаем благодаря рекомендациям наших клиентов. Мы гарантируем качество, своевременность и честность. При всем этом, наши услуги стоят гораздо меньше, чем у конкурентов, потому что мы работаем без посредников, сами на себя. У нас нет прораба, вся бригада – это наша семья. Я, меня зовут Нина, моя сестра Лида, ее муж и зять. Нас всего четверо, но Вы удивитесь, какой объем работ мы можем выполнить за день. Коллектив у нас сработанный, опыт выполнения ремонтных работ более 20 лет, имеется соответствующее образование. Заказать наши услуги или бесплатно проконсультироваться можно по номеру (056)339628 или +380683527684 и +380967096586.
    Мы выполняем все виды ремонтных работ: демонтажные работы, выравнивание пола стяжкой, укладка фанеры, укладка штучного паркета, ламинированной и паркетной доски, керамической плитки, выравнивание стен и потолков штукатуркой, шпатлевка стен под обои или покраску, изготовление и устройство многоуровневых декоративных фрагментов из гипсокартона, шпатлевка потолков под покраску, шлифовка стен и потолков, устройство арочных проемов, замена труб водоснабжения и канализации, полная замена электропроводки, установка электрических розеток, выключателей и точек освещения, устройство дверных и оконных откосов, установка дверей.

Дописів
    8

Типово

Up

Дописів
    8

Типово

Up

Дописів
    8

Типово

Up

Дописів
    8

Типово

Мы выполняем ремонт квартир в Днепропетровске на протяжении 30 лет. Работаем маленькой бригадой – я, сестра, муж. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ, поэтому ЦЕНА НЕВЫСОКАЯ. Позвоните и уточните стоимость – (056)33-96-28, 0683527684. Большой опыт позволяет проводить косметический ремонт под ключ быстро и качественно!
    С нами поклейка обоев не обойдется вам слишком дорого. Также мы выполним любые сопутствующие работы: снимем старое покрытие, выровняем стены и потолок, уложим ламинат и линолеум, позаботимся о презентабельном виде дверных и оконных откосов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті