Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: "Безалергенные животные"это правда?

Дописів
    17

Типово "Безалергенные животные"это правда?

Слышала есть некоторые породы собак считающиеся безаллергенными,интересно какие?или это просто обобщение всех "голых"или короткошерстных собак и кошек...типа нет шерсти значит нет аллергииХотелось бы завести какую -нибудь мелкую собачку,но несколько лет назад делали "насечки" ребенку и вроде показало один"+"на шерсть собаки,но никаких видимых проявлений этому нет,собака была (француз.бульдог).Ребенку 7.5 лет может он и перерос уже ,а пробы неповторяли больше.Вообщем ,кто знает название пород этих собак подскажите пжл.
    Любовь начинается со слияния душ и тел,а заканчивается разделом имущества

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

лучше сначала еще раз тест на аллергию пройдите, а то в случае чего ребенку потом очень тяжело с любимцем расставаться придется

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Да ладно, можно сказать ребёнку, что собачку забрал хороший дядя кореец.)))

Дописів
    3 667

Типово

из собак знаю только китайскую хохлатую, а вот из котов донской, канадский сфинкс либо девон-рекс. У меня живёт донской сфинкс. У ребёнка никакой аллергической реакции не заметила+оч.приятная мелоч: шерсть не летает по всей квартире, потому что её на котейке практически нет. А вообще KissMe права. Проверьтесь ещё раз на аллергию.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Juli28 Переглянути допис
    Слышала есть некоторые породы собак считающиеся безаллергенными,интересно какие?или это просто обобщение всех "голых"или короткошерстных собак и кошек...типа нет шерсти значит нет аллергииХотелось бы завести какую -нибудь мелкую собачку,но несколько лет назад делали "насечки" ребенку и вроде показало один"+"на шерсть собаки,но никаких видимых проявлений этому нет,собака была (француз.бульдог).Ребенку 7.5 лет может он и перерос уже ,а пробы неповторяли больше.Вообщем ,кто знает название пород этих собак подскажите пжл.
    А есть ли у кого-то из Ваших знакомых собаки? Если да, пусть ребенок немного поиграет с ней и посмотрите на реакцию.

Типово

Мне кажется, не бывает гипоаллергенных пород собак и кошек. Если у вас аллергия на шерсть - то вам действительно может подойти голая кошка или собака. Но если аллергия на белок, который присутствует в слюне кошек - то голая кошки или нет, уже будет без разницы. У мужа, например, вообще выборочная какая-то аллергия на кошек. На донского сфинкса была, на перса была, просто на лохматую беспородную кошку тоже была. А вот недавно прибилась к нам кошь - на нее вообще никакой реакции Мы так и не поняли - в чем дело

Считаются безаллергенными голые породы собак и кошек. У собак это китайская хохлатая и ксоло (ксоло я бы вам не советовала - собаки с характером). У кошек - донской и канадский сфинкс, петерболд, девон и корниш рексы (они не голые, у них шерсть коротенькая и кудрявая).

Если очень хочется завести животное - договоритесь с заводчиком, что берете на неделю и в случае проявления аллергии - вернете. Объясните ситуацию, я думаю вам могут пойти на встречу.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    лучше сначала еще раз тест на аллергию пройдите
    Только так! Советую как аллергик со стажем

Дописів
    1

Типово

Мне кажется, не бывает гипоаллергенных пород собак и кошек. Если у вас аллергия на шерсть - то вам действительно может подойти голая кошка или собака.
    Чушь полная, лень поисковиком пользоваться? Читайте:
    http://dogs.ru/content/view/1928/34/

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті