Я не про маты.
У нас в Севастополе вас запросто возьмут на работу на выгрузку вагонов или подметайлом без знания украинского языка .
А у Вас как?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не про маты.
У нас в Севастополе вас запросто возьмут на работу на выгрузку вагонов или подметайлом без знания украинского языка .
А у Вас как?
Ты таки на работу устроился?
Молодец!
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
В Киеве украинский знать нужно.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Например постить на форуме....
Например в должности президента...
А следующим достижением украинской демократии будет русскоязычный президент![]()
ну с РУССКИМ ЯЗЫКОМ (как средством общения и передачи информации) всё понятно - нас , пока ещё определённое большенство ,всех учили в русских школах и слава Богу не только русскому , а в том числе и украинскому , и английскому , и немецкому и т.д............... но - меня терзают смутные сомнения(с) - хочу вас спросить : де на україні є мова українська? та шо воно таке? ця дивна мова, якої ніхто не знає та не розуміє. \\\\ по моему недалёкому разумению , вместо чёткого языка мы с вами на украине имеем СУРЖИК СЛОВЯНСКИХ ЯЗЫКОВ - на западе с польским диалектом, на юге с еврейским, на севере с белорусским, и наконец на востоке с русским. (имхо).\\\ так зачем же насиловать население "ОКРАИНЫ"(российской империи, ссср,), внедрением и пользованием "такої мови",когда всё и всем понятно по РУССКИ.??????????????????????????????
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
Я думаю, он это делает назло нацикам. Специально, как можно сильнее коверкает мову своим и без того противным голосом и у нациков возникают приблизительно такие же ощущения, как от звука трения пальца по стеклу, только гораздо сильнее.
А Мыкола Янович смотрит на них с трибуны ВР и думает
-Ну шо, ..уки, заставили меня на мове балакать? А теперь ижтэ, поки очи не повылазят!
И при этом улыбается так, гаденько, как он умеет
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks