Не вынесла душа поэта
Ну понятно,что хлеб и борщ- это марка Украины, но есть еще один тренд, который может делать имя Украине на международной арене.
И уже делает, я знаю о чем говорю.
уж если пошла такая пьянка - похвальба всем украинским самым- самым,
то не упомянуть украинских женщин - просто недопустимо.
Я хоть и не мужчина, но имею основания говорить так по другой причине- сравнительной характеристики востребованности украинской женщины на международном рынке невест.
это серьезный предмет на самом деле, просто я в этом бизнесе ( в сабже) уже много лет,
с 1998 года.
и уже 10 лет замужем за АМ, и постоянно общаюсь в среде иностранцев, которые ищут и женятся на украинках (русских).
ПРичем что примечательно, многие иностранцы, даже неудачно женившись первый раз на украинке -
после развода снова начинает искать женщину той же национальности, они говорят,что это как наркотик- засасывает, после славянки они уже не могут быть удовлетворены с другой.
Потому что украинка- это целый комплекс достоинств.
Мало того, что в силу славянской внешности украинки очень привлекательны и через одну может быть моделью,
они очень следят за своей внешностью,
(по сравнению с белыми американками, например, я знаю о чем говорю, среди мулаток и АА есть много красивых, специфичнская такая красота- но они очень независимы, требовательны и битчи, то есть стервозны)-
так вот украинка молодая ухоженая всегда очень привлекательна как женщина,
так мало того еще как БОНУС!- она умеет очень многое другого, как-то:
вести хозяйство, вкусно готовить, убирать, организовать быт в семье, грамотно вести финансы, правильно растить детей и нежно любить мужа.
Она вынеслива, терпелива и практична,
да кроме того! она амбициозна и умна,
она еще умеет одновременно успевать делать карьеру, добиваться немалых профессиональных высот практически в любой сфере деятельности.
Даже в чужой стране, многие приехав в 30 и более лет- многие делают очень
успешные карьеры на местном рынке труда, что очень непросто.
Украинская жена - это настоящий подарок, для мужчин из многих стран, особенно западных, где их женщины давно разучились вести дом.хозяйство и вобще зажрались(и разожрались!)- до необъятных размеров,
они давно здесь помыкают мужчинами, даже те стервы, которые сами по себе ноль и пустое место , и выглядит как обрюзгшая жирная тупая корова,
и прав у женщин здесь гораздо больше чем у мужчин,
поэтому когда Американец выбирает себе в жены украинку, умную, нежную, страстную, стройную и аккуратную, он реально выигрывает в лоторею.
жаль только,что на родине такой дорогой товар недостаточно высоко ценят.
а ведь это действительно национальный бренд.
Я кроме шуток.
вот.
Bookmarks