Собственно нужны сетки к BRAUN 370 и 5005. Интересуют торговые точки на рынках или фирмы, крутые магазины не предлагать.
Заранее спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно нужны сетки к BRAUN 370 и 5005. Интересуют торговые точки на рынках или фирмы, крутые магазины не предлагать.
Заранее спасибо.
Красная площадь 3. Сервис- центр.
Когда то покупал, цена дороговатая, соответственно стоимости бритвы, меня устроило.
К каким моделям точно не знаю,го что к Браун есть точно в Эльдорадо и Домотехнике.![]()
«Истина всегда оказывается проще, чем можно было предположить» (Р. Фейнман)
inquiror, в АБВ видела
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Можно и мне влезть в эту темку?Народ, расскажите вообще об электробритвах: плюсы, минусы, какие бритвы у кого, ну и всякие подводные камешки, если есть. Хочу мужу подарить на годовщину свадьбы, но не знаю, какую выбрать.
Укусю!
от Инквизитора:
Snake, пользую Браун 5005 (с сеткой), кожу не раздражает, в отличие от лезвий, бреет менее чисто, но достаточно хорошо. Дело вкуса. Если человек привык бриться лезвиями, может на электро не перейти и будет валяться-пылиться. Моделей много, если интересно, давайте свое мыло пришлю свою статью по электробритвам, которую опубликовал в журнале "Что это?"
inquiror, спасибо, уже купили браун 7765, муж доволен!
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks