Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: "Обработка электронной почты", кто сталкивался ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово "Обработка электронной почты", кто сталкивался ?

Заглянул я на алькар в поисках доп. работы и нашел там такое предложение :

Работайте на дому по 10-15 часов в неделю по Вашему расписанию. Никаких предварительных оплат. Зарабатывайте 500-1000 евро при частичной занятости или 2000-5000 и более при полной занятости в месяц. Предоставляется полное обучение! Все, что Вам требуется это компьютер с подключением к Интернету, навыки работы с электронной почтой и желание попробовать улучшить Вашу жизнь! Контактируйте (электронный адресс) с пометкой обработка электронной почты.
    Кто нибудь сталкивался с подобной работой, что входит в понятие "обработка электронной почты" ?

ЗЫЖ я конечно понимаю что зарплата завышена в 5-10 раз.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

похоже опять - рассылка спама... зарплата не только завышена, но вообще не знаю, кто бы ее мог получить хоть раз... клюют новички - рассылают тысячу писем, ничего не получают... уходят... дальше работают новенькие...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Skorpion, Я тоже так подумал, но может найдутся люди которые реально сталкивались с подобной работой.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 883

Типово

dimul, может тогда стоит так и озаглавить темку "ищу лохов - настоящих или бывших - для обмена / деления опытом". Только не обижайтесь - лично Вам это не адресовано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

1960, спасибо за совет, но мне кажется что название темы довольно информативно.

Звідки Ви
    Неаполь
    Дописів
    311

Типово

я рассылаю письма. не спам. Иши потенциальных клиентов и им посылаю. За каждое письмо платят 10 евроцентов, каждый клиент полученный мной 10 евро.
    www.moda-italy.ru
    Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

marika, а как определить потенциального клиента?
    Вы ведь высылаете ему письмо с какойто рекламой, а это уже спам.

Типово

Цитата Допис від marika
    я рассылаю письма. не спам. Иши потенциальных клиентов и им посылаю.

Не обижайтесь конечно, но это и есть СПАМ.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

marika, так це саме після Вашої діяльності я щоранку вигрібаю цілу купу непотрібу?? Припиніть негайно!!
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

dimul, если у Вас халявный инет, то стоит обратить внимание на рекламный скрфинг -- rusip.com, raskrutim.ru и т.д.
    я когда-то занимался, список здесь:

http://ariastation.dp.ua/wmwork.htm

порядка 4-7 долларов в месяц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

deivan, спасибо за совет, щас есть проекты поинтересней rusip, но у меня не халявный нет.

Звідки Ви
    Неаполь
    Дописів
    311

Типово

я думала, что спам ето когда тебе пополам кому ты шлешь

У меня есть директори отелей (составленная мной), отелей давших согласие находится в ней. Бронирование отелей онлаин. 8000 гостиниц.
    В зависимости от предыдушей переписки чего-нибудь меняю в основном тексте письма и предлагаю им за определеннуыу плату быть на первых местах по своему городу, области и т.д.
    www.moda-italy.ru
    Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.

Звідки Ви
    Неаполь
    Дописів
    311

Типово

опять же если нахожу новый отель пишу ему: а не хотите ли вы быть на нашем портале и платить нам х процентов, если забронируыут через нас.
    www.moda-italy.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

marika, ну я понял, типа деловое предложение. Очень сомневаюсь что тут такой же вариант.

Дописів
    5 444

Типово

Цитата Допис від marika
    У меня есть директори отелей (составленная мной), отелей давших согласие находится в ней. Бронирование отелей онлаин. 8000 гостиниц.
    Мінімум 10 центів за готель - 800 євро загалом. Непогано. Особливо враховуючи можливість автоматизіції процесу.

Ось що цікаво: в США користуються телефоном для цього. Невже в Італії електронні пошта вже замінює телефон для початкового бізнес-контакту?

Звідки Ви
    Неаполь
    Дописів
    311

Типово

здесь тоже есть Call-centers, которые обзванивают по справочнику. В основном предлагают: подключится к АДСЛ, продают кондиционеры, боилеры и т.д.

Автоматизация процесса в моем случае невозможна, т.к. зависит от ранних контактов, т.е. кто мне товетил, что мне ответил.... если меня послали в сад, я ведь не могу всем одинаковое письмо слать

Самый риск в такой работе: быть неоплаченным. У меня старый проверенный клиент. С новыми всегда договариваюсь об оплате при достижении х- денег. Могу потерять максимум неделю работы.
    www.moda-italy.ru

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті