Подскажите хорошего специалиста по стрижкам животных на Победе 5-6
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите хорошего специалиста по стрижкам животных на Победе 5-6
А подскажите телефон, пожалуйста.
никогда бы не подумал, что котов и кошек можно стричь.. а можно фото, какой результат получается?
...
Да пожалуста!
вот примеры моих стрижек
http://derzhi-veter.jimdo.com/грумин...и-котов/
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Как успокоить кота на время стрижки? А то он буйный у меня сильно)))
Стрижка собак и кошек
а можно я свое мнение выскажу?
нервных таки лучше успокаивать....а то Влада в том году моих двух стригла: Пуша всю процедуру урчал, а вот Уму мы скотчем клеили, в полотенце оборачивали... В итоге она таки очень сильно разодрала Владе руку и стрижка получилась кривоватой)) Так что в этом году стричься бум ток с успокоительным
) для симметричности стрижки и защиты рук грумера от когтей и зубов
![]()
я сама стригу кота.....Просто под 0 туловище....Спину еще дал постричь, а живот, грудь лапы никак не дает....Уже все руки разодраны и искусаны(((
Шрам так и остался=)) Но уже практически не виден=))) Все ссадины, прокусы и шрамы не повине животных, а только по моей. И это проф.издержки.
Точно под "0"??
Сколько мм нож при стрижке на машинке??
Чтоб подстричь кота надо не только иметь машинку, но знать анатомию и психологию... И ещё кое-какие мелочи.
Стрижка собак и кошек
Я парикмахер, машинка профессиональная, оставляет может 1 мм. Решила постричь кота после того, как родители клочками колтуны повыстригали))
Анатомию и психологию кота не знаю....пусть в это вникают те, кому за это деньги платят))) Я только хотела узнать как его можно усмирить, чтоб он мне глаза не выцарапал)
Вы не знаете каким ножем стрижете????
Ножом 1мм есть большая вероятность порезать кота. Он совершенно не подходит из-за из кожи.
Вот за это и платят. Вы ж не учите как стричь за бесплатно?.пусть в это вникают те, кому за это деньги платят))) Я только хотела узнать как его можно усмирить, чтоб он мне глаза не выцарапал)И врядли вас бесплатно учили.
Стрижка собак и кошек
Порезать кота можно любым ножом, у них котов, кожа специфическая, причем у каждого по разному не угадаешь, брить кота тоже уметь надо, людей раз в 100 проще стричь. А без анатомии и психологии никуда... в этом и вся фишка, надо подход искать нет однозначного рецепта (наркоз не считается). Ветеринары иной раз так побреют, что на животном место живого не остается, кот как после ядерной войны, и это со знанием анатомии. Вот для этого всего и существуют грумеры, им за это деньги платят))))
Меня тоже интересует стрижка кота на победе-6. И стоимость.
занимаюсь етим уже 5 лет
минимальная стрижка кота от100(без анестезии)если с ней то 120 если кот с колтунами то 150 сюда входит выезд специалиста на дом ,купание,сушка,стрижка,обрезание когтей,чистка уш...
собакам все зависит от породы в среднем маленькие породы(йоркширский терьер ,пуделя,шпиц и т.д.
звоните 0966323744 0934030780![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks