Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Бацька - патриот своей страны, в сравнении....

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово Бацька - патриот своей страны, в сравнении....

Президент Александр Лукашенко в своем ежегодном обращении к народу и парламенту Белоруссии в очередной раз резко высказался в адрес России и в этот же день принял у себя беглого президента Киргизии Курманбека Бакиева. Москва посчитала это откровенно недружественным шагом и попеняла «батьке» за «прием на ПМЖ людей, которые потеряли работу».

Напомним, что в среду президент Белоруссии Александр Лукашенко обратился с очередным ежегодным посланием к парламентариям и гражданам своей страны. Российских наблюдателей, заинтригованных его последними жесткими заявлениями в адрес Кремля, разумеется, интересовало, что будет сказано о нашей стране. И они не ошиблись в своих ожиданиях. Хотя отношения с крупнейшим из соседних государств не были главной темой послания Лукашенко, досталось от него и Москве.

«Мы выжили в условиях кризиса, и сейчас вынуждены благодарить не Россию — родную матушку, нашу родную Россию. Кого мы должны благодарить? В кавычки беру — своих «врагов»: МВФ, Европу, Запад. Они нам эти займы давали, чтобы страна выжила», — заявил, в частности, белорусский лидер. Затем он обругал российский «прагматизм» и закончил, предположив, что «руководство России исходит из того, что «никуда не денутся». «Денемся, — пообещал «батька». В центре Европы страна пустовать не будет. Я не могу позволить себе унижать собственный народ. В землянки пойдем, но выживем!» При этом Лукашенко объявил о скором введении сразу нескольких серьезных экономических новшеств, которые, и правда, не свидетельствуют о хорошем состоянии финансов Белоруссии, несмотря на ее намерение отказаться в ближайшее время от сотрудничества с МВФ.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

ППКС.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Вставит рашу, раньше дурил и сейчас вставит.

Дописів
    442

Типово

Колобок тоже считал что ОН самый в умный....

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Пытался 15 лет по-братски общаться с родственниками..даже ГТС на 50% сдал , ОДКБ, таможенный союз, союзное государство....а любовь с Россией все-равно однобокая получается--все холопы ,а Россия царь..
    Надеюсь ,нашим пофигу патриотичность , главное Ахметов газом дешевым накормить , а властным лицам - полномочий Рамзана ..
    Есть такой знак в правилах дорожного движения:"Крутой спуск"--похоже в нашей истории именно такой участок дороги........

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Есть такой знак в правилах дорожного движения:"Крутой спуск"--похоже в нашей истории именно такой участок дороги........
    мысль заканчивать надо правильно!

спуск дороги в пропасть! и дальше небытие.

Дописів
    3 294

Типово

скорее бы уже

для остальных мост уже на подходе

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

Faraon. Дело не в том, что Бацка защищает интересы Беларуси перед Россией, вернее он их защищает но это следствие, а не причина. ИМХО Лукашенко - это такой человек, который не смотрит на то, насколько его мнение отличается от мнения других. Если ему что-то кажется несправедливым, он немедленно выскажется по этому поводу. Ни кого не постесняется. Несколько лет назад например тот же Лукашенко категорично высказывался против США. Критиковал их за войну в Ираке. В открытую заявлял что никакого оружия массового поражения там нет. Сейчас он высказывается против России, - ему снова кажется несправедливым что Россия хочет стать доминирующей страной в СНГ. Я конечно не знаю насколько у него получается быть справедливым, но Бацка явно хочет быть и казаться справедливым

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    Faraon. Дело не в том, что Бацка защищает интересы Беларуси перед Россией, вернее он их защищает но это следствие, а не причина. ИМХО Лукашенко - это такой человек, который не смотрит на то, насколько его мнение отличается от мнения других. Если ему что-то кажется несправедливым, он немедленно выскажется по этому поводу. Ни кого не постесняется. Несколько лет назад например тот же Лукашенко категорично высказывался против США. Критиковал их за войну в Ираке. В открытую заявлял что никакого оружия массового поражения там нет. Сейчас он высказывается против России, - ему снова кажется несправедливым что Россия хочет стать доминирующей страной в СНГ. Я конечно не знаю насколько у него получается быть справедливым, но Бацка явно хочет быть и казаться справедливым
    Он мне близок по-духу... я тоже борец за правду и справедливость...а дело это неблагодарное , хотя и благородное...
    Но он страну с молотка не пускает !

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Он мне близок по-духу... я тоже борец за правду и справедливость...а дело это неблагодарное , хотя и благородное...
    Глупое это дело, бесполезное, эфемерное (ничего личного, просто личное отношение к такого рода борьбе)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Глупое это дело, бесполезное, эфемерное (ничего личного, просто личное отношение к такого рода борьбе)
    отнюдь. Побольше бы таких людей (справедливых). Это у нас в Украине/России можно не бояться, что прийдет батька Лукашенко и громогласно гаркнет: "I AM THE LAW!!!". Жесткий чел этот Бацка, но порядок там есть.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

За 16 лет не сдал столько ,сколько новая власть за 50 дней!
    И это при дружественных отношениях с Россией!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 658

Типово

Поздравляю! Нас видимо не так уж и мало

Типово

Схожа свиня на коня - тільки хвіст не такий. (народна мудрість)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті