Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Исповедь Москвича об отдыхе в Крыму. Внимание ! Исповедь пестрит "крутыми словами"

VovaSevas
    Guest

Типово Исповедь Москвича об отдыхе в Крыму. Внимание ! Исповедь пестрит "крутыми словами"

Крым-это горы быдла, горы грязи, поганое жилье, поганый сервис, поганая жратва, поганая погода, поганое море! И главное - поганое отношение!

К черту! Нас там ненавидят, к нам там относятся как к кускам говна, мы просто бабки московские. Всегда ненавидел Коктыбель и Симферополь!

По рассказам моего друга М, каждую ночь пизд*т приезжих. Каждую. Парнишка вечером вышел на море покурить, получил кирпичем по башне. Ребята возвращались домой - пырнули ножичком! Сам М шел домой, получил по морде и перелом ноги. Во всем крыму не нашлось костылей, я их отправил с проводником сегодня из Москвы. ПРОСТО что бы М мог уехать от туда.

Он несколько часов валялся ночью на земле, потому, что не мог встать - переломы. Под утро его нашли другие отдыхающие, вызвали скорую. На скорой до больницы оказалось ехать дороже, чем на такси. Тоесть деньгами дороже. Хаха, бесплатная медицина.

И это то место, которое исконно считается лояльно настроенным по отношению к России. То место за которое мы ссоримся с Украиной, то место где расположен наш флот.

И уж, конечно, значительно лучше отдыхать в Абхазии, там хоть тоже горы быдла и ублюдков, тот же уровень комфорта, но если мы туда перестанем ездить, то абхазы просто перестанут есть - им есть будет нечего. По этому там будет лучше и отношение к тебе и отдых.

И нечего думать, что крым - это кусочек цивилизации - крым, это кусочек г*вна. Большой большой кусочек г*вна.

Все мы прекрасно знаем, что есть и новый свет и судак и прочие части крыма где быдла и грязи - меньше, но это все равно не обозначает, что туда надо ехать! Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка! Так что можно считать, что М просто повезло ведь он мог оказаться в куда более плачевной ситуации.

...............

VovaSevas
    Guest

Типово

А может это российская заказуха , чтобы россияни не ездили отдыхать к нам в Украину, в Ялту,Севастополь и т.д. а ехали в Сочи, Геленджик , на Российское побережье короче.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    А может это российская заказуха , чтобы россияни не ездили отдыхать к нам в Украину, в Ялту,Севастополь и т.д. а ехали в Сочи, Геленджик , на Российское побережье короче.
    Думаю так оно и есть.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Говно и отстой. Думаю эти "воспоминания москвича" Вова сам и накропал.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

а зачем березкам отдыхать в Крыму? их же ждут замечательные горнолыжные курорты Урсул-Мартана и Хасавьюрта
    .

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    а зачем березкам отдыхать в Крыму? их же ждут замечательные горнолыжные курорты Урсул-Мартана и Хасавьюрта
    Глупый, эти курорты мы вам предоставим. У нас же дешевле съездить в Египет или Турцию какую.

Дописів
    11 632

Типово

Люблю Крым. Как бы его не обсирали, а горы и море это просто прелесть. Воспоминания молодости.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Вован прикольный.))))
    Пеши ещё.
    З.И. Графомания - не болезнь.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Тож мне, открытие сделали. Крым всегда был отстойным местом для мазохистов.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Бывал на отдысях 2 раза. 3-го раза точно не хочу
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 329

Lightbulb

Ездим туда только за морем, воздухом и природой. Отношение и сервис, отстой.
    Востаннє редагував Uliko: 30.04.2010 о 09:03

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Говно и отстой. Думаю эти "воспоминания москвича" Вова сам и накропал.
    Получив кирпичом по голове в Замоскворечье? ))))))))))))

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ещё при рождении,походу....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Замоскворечье - тихий и печальный район. Там только если сам ап стену убьюшься.

Звідки Ви
    Хород на Днепре
    Дописів
    1 422

Типово

Вова Симферополь не курортный город, ты когда сочинял с Севастополем попутал. Флот в Севастополе.
    Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово С Росийского сайта

Бугого(((
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ещё при рождении,походу....
    Когда ты родился тебя на радостях подкидывал трижды вверх и только один раз споймали, и то когда от пола отбился. А забирали тебя с роддома в сетке-авоське . Несли как арбуз и по ступенькам телипался.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті